Последние отзывы

tact: Горячая линия по коронавирусу по Республике Ком...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВДОХНОВЕНИЕ, САЛОН КРАСОТЫ

Ленина пр-т 77    
Ленина пр-т 77 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 791010
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://salonvdohnovenie.ru/

Сфера деятельности: Режим работы: с 9:00 до 21:00 (ежедневно, без перерыва). Подарочный сертификат номиналом 500, 1 000, 1 500, 2 000, 5 000 рублей.

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:100238

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 29   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

_Eva_  06 сентября 2009, 21:25   #1
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Весной как-то попала в руки к ужасному мастеру - мало того, что чтобы подровнять мне волосы, она провозилась 2 часа + ещё оказалась и непонятливая. Объяснить ей, что мне надо просто подровнять оказалось не так-то просто.Спрашивается, откуда берут таких "мастеров"?!Кстати, она мне так и ничего по хорошему не подровняла.Заплатила я за это безобразие 600 р.!!Ушла растроенная, настроение было испорчено на весь день.Раньше всегда ходила в этот салон и советовала его знакомым, теперь больше никогда не хожу и не собираюсь!


маринка  21 февраля 2010, 12:07   #2
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Да, "мастера" там на все руки, очень долго всё делают, из-за дорогих средств "Loreal" очень дорого стоит и окрашивание волос и укладка, результат не радует, зашла в этот салон только потому, что мой мастер в этот день была выходная, больше не пойду.

Ля  16 марта 2010, 11:15   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Девочки подскажите хорошего парикмахера. Хочу сделать крупную вертикальную химию и не знаю куда податься?!

мисc Д  03 апреля 2010, 18:08   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
химию-однозначно в Лик!!! от своих кудряшек балдею...... 

Дядя  03 апреля 2010, 18:59   #5
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
Страшное дело, но под словами "вертикальная химия" мне всегда представляется Мардж Симпсон )

кухни  24 июня 2010, 12:40   #6
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Про Лик я писала, что мне не повезло с мастером Натальей, хорошо что я отделалась 600 руб. Думаю дай пойду в дорогой салон, ну раз дорого наверно лучше , пришла снимать черный цвет и покраситься в коричневый с мелированием, все обьяснила и цвета показа и сказала как хочу чтоб подстригли в итоге на голове рыжий цвет и прическа "Домовенок Кузя" отдав за это удовольствие 5 000 руб. я была в шоке, По лицам администратора и самой хозяйки салона вдохновение я увидела, что они тоже в шоке, Я красивей пришла, чем ухожу!!!
Но мне и этого показалось мало, думаю пойду еще раз наверно девочка Тоня меня уже знает и на этот раз все сделает супер.Пришла показала рассказала ей как мне надо сделать, говорю сделай мне потемней опять показала цвета, подстреги коротко классику как у Леди Ди .  Я в зеркале увидела опять Домовенка Кузю рыжего цвета. Думаю так не сойдет, говорю перестригай показываю, как надо стрич и что отстрич, Вобщем она обиделась, руки затряслись. Нафигачила криво косо. Заэто я отдала 3500руб. И больше я туда не ногой!!!! 


Сладкая  24 июня 2010, 17:14   #7
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Блин, ужас какой


sane4ka85  24 июня 2010, 18:05   #8
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

абсолютно согласна,деньги огромные,а стригут ужас,я кстати тоже к Тоне записывалась.но попала к другой,даже не знаю,что было бы хуже,3 года в Ухте и не могу найти нормального парикмахера


viziter  27 июня 2010, 13:20   #9
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Мне нравится мастер Ольга в салоне Афины на Юбилейной. Попробуйте к ней записаться. Вседа остаюсь довольна её работой. К ней по моей рекомендации уже много народу приходило-всем нравится

Yan a  28 июня 2010, 22:16   #10
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Когда заболел мой мастер по педикюру, решила пойти в этот салон. Так мне порезали ногу!!! Неделю хромала!!! Хорошо еще, что ничего не подцепила! Ноги моей там больше не будет!


Юлия 2009  01 сентября 2010, 10:09   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Делала прическу на свадьбу сестры. Попала к мастеру Тоне. Очень разочарована, сделала мне прическу, которая явно не идет к мне, при том что вроде бы обговорили сначала детали. Делала очень долго, поэтому на переделку времени уже не осталось. Настроение было испорчено. Через 4 часа выпала половина шпилек, пришлось уйти с катания и до ресторана мыть голову, что-то самой придумывать...
А мастер Люба работает прекрасно.

julli  14 сентября 2010, 13:10   #12
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А я там красилась, делала свадебную прическу, ногти и  макияж. Мне все понравилось   Вышло правда дороговато около 13000  Прическа держалась аж 3 дня!  Спасибо большое мастеру Нине!

NIKITA  28 октября 2010, 16:38   #13
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Да и еще по телефону они говорят стрижка 400, а взяли 700 руб. не знаю за что, наверное за "консультацию" в виде охов и вздохов по поводу моего цвета волос. И то что надо краситься только Лореаль, а Капоус воще прошлый век и дурной тон Вот так.
 

454  28 октября 2010, 16:39   #14
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
это то помещение в конце ленина которое светится как публичный дом?

*Красивая*   10 ноября 2010, 15:20   #15
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Записывалась на свадебную прическу к Нине, накануне свадьбы, вечером позвонили и сообщили, что Нина заболела, и предложили другого мастера, я сразу же приехала с фото и показала, что примерно я хочу. в итоге получилось не так уж и плохо, но все равно не много не, то.
Но, дело то, в большей степени даже не в этом,  когда она начала делать прическу, заметьте, невесте и в свадебный день, у меня было впечатление, что она волосы первый раз в руках держит, естественно у меня начался нервяк. и плюс к этому, мне было сдалана куча замечаний по поводу, моего цвета волос, краски которой я пользуюсь, и вообще моих волос, считаю, что это как минимум не корректно.   Но я молчала, и с ужасом ждала что получится, так как не хотелось оставаться совсем без прически.  В итоге задержалась на час больше в парикмахерской, а ведь в этот день все раписано по минутам!
В общем впечатление осталось не очень, если бы знала, не пошла бы никогда делать туда себе прическу, к другому мастеру кроме Нины, тем более свадебную.

Ann  13 февраля 2011, 13:17   #16
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв

раскрыть комментарий


Vdohnovenie  14 июня 2011, 16:05   #17
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Для улучшения Вашего здоровья и самочувствия попробуйте SPA-процедуры на теплом мраморе.
Почувствовав однажды магическое тепло оздоровительной кушетки, Вы будете очарованы на всю жизнь
Массаж спины горячими камнями на мраморной кушетке - 600 руб.

Vdohnovenie  17 июня 2011, 18:17   #18
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Прорыв в сфере укрепления ногтей! Лак SHELLAC!
Помимо легкости нанесения, ярчайшего блеска и прекрасной коллекции цвета - этому лаку свойственны также полное отсутствие запаха, большой срок носки (около 2-х недель!), а также непревзойденная устойчивость к истиранию и царапинам!
Наносится как обычный лак, великолепно держится на натуральных ногтях, в т.ч. на очень тонкой ногтевой пластине, не ивызывает аллергии, а также не содержит в составе вредных компанентов (дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол) 

Северная  20 сентября 2011, 15:41   #19
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Подскажите, а почему у вас аннулированы дисконтные карты? Являюсь вашим клиентом много лет, в последний раз оказалось, что мои 10% уже не в силе. Неприятно. 

lava  26 сентября 2011, 12:33   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Предлагаю скромную парикмахерскую "Наташа" в старом городе, и самого парикмахера Наталью. У меня была цель отрастить волосы с каре до пояса. Со случайными мастреами с салонов получалось так, что они мне отстригали весь двухмесячный нарост. С Натальей же отрастила до лопаток за 8-10 мес. Смыла черный цвет и сделала шикарное милирование за 600 руб. У нее же приобрела флюид 150 мл. за 150 руб. (пользуюсь год и еще на год хватит), с помощью которого волосы ожили - не секутся и блестят. Сестра вобще прибалдела, когда сделала у нее же стрижку и 3хцветное милирование за 800 руб. - то же самое, что и где-то в Чибью за 1500 руб.

Северная  26 сентября 2011, 13:17   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Какими красками красит?  МЕлирование за 600 рублей - она Вас самым жестоким бюджетом осветляет. Я слишком люблю свои волосы, чтобы красить их Блондексом.

Что это за флюид за 150 рублей? Я бы не рискнула его намазать.

Это мы  26 сентября 2011, 14:06   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так сама Наташа  наверное и пишет

Vdohnovenie  26 мая 2012, 14:10   #23
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Всеми любимая народная актриса Ирина Алферова в гостях у салона "Вдохновение", подробности на сайте www.salonvdohnovenie.ru

Северная  26 мая 2012, 14:28   #24
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Пора бы вам, Вдохновение, ремонт закончить. Или уже начать. Про кафе вообще молчу.

Балерина  17 августа 2013, 19:34   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Делала там два раза маникюр, во второй раз пошла только из-за подарочного сертификата, мне очень не понравилась, кожа вокруг ногтей на второй день шелушится, обычного покрытия и на день не хватает, а гель лака на неделю(((((

valentinka  11 апреля 2014, 12:38   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто нибудь делал в этом салоне красоты татуаж бровей? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Nasty  11 апреля 2014, 19:43   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
татуаж делает мастер Елена. раньше работала в вдохновении потом ушла в монплезир, так как монплезир купили и директор там новый Елена работает сейчас в салоне мармелад(бывший колибри кажся - по оплеснина), сама татуаж не делала но видела ее клиентов - вроде бы ничего (но все равно не пойму нафига это надо)

Milanka  23 октября 2014, 12:53   #28
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Приехала из Москвы в гости к родственникам и зашла по их рекомендации в салон Вдохновение по Ленина,77 и сделала услугу "Пилинг тела". Я в таком восторге,даже в Москве , сколько ходила по салонам,нет такого уровня..Пилинг делали на мраморной теплой кушетке, это на столько было комфортно и приятно. И медик Ирина очень приятная . Всем рекомендую, записалась еще на обертывание. В "Вдохновении"- вдохновилась, зарядилась. Рекомендую всем, обещаю, очень понравится. Телефон салона 8(8216)79-10-10

garen  15 августа 2016, 10:27   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв


lava 26 сентября 2011, 12:33 #20
Полностью с Вами согласен! Наталья умничка! Стрижёт меня ииименно так как нужно.



Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.017537832260132id=1011&ccomment=17102.uhta24.ru