Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПАРИКМАХЕРСКИЙ САЛОН ЛИК

Ленина пр-т 12     
Ленина пр-т 12 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 744873, моб.89042733213
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: lara-za@mail.ru

Сфера деятельности: Режим работы: с 9:00 до 20:00 (каждый день без перерыва и выходных).
Широкий спектр услуг профессиональных мастеров парикмахеров и маникюристов
Работаем на парфюмерии "MATRIX".
Итальянская БИО-завивка.
БИО-ламинирование японскими препаратами.
Горячие ножницы.
Маникюр, наращивание ногтей, гель-лак, парафинотерапия, педикюр.
Визаж.

Подарочный сертификат на любую сумму.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:114605

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 73   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Нютка  21 апреля 2011, 10:45   #41
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Осталась очень довольна после посещения салона! Администратор улыбчивая и приятная девушка. В салоне уютно, и время летит незаметно. Мастер помогла подобрать цвет, а стрижка получилась лучше, чем я ожидала. Большое спасибо мастеру Юлии от меня и отдельно от моего мужчины (он просто в восторге!).   Я к Вам еще вернусь!

Lillu  04 ноября 2011, 14:59   #42
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ну записалась после долгих поисков к Юле на ламинирование посмотрим что получится!!! Хотела конечно побывать в Мегаполисе у Семёна но там мне озвучили цифру в 4500 тыс руб это на мои то средние волосы?? Пойду в лик сказали уложусь в 3000 напишу что из этого выйдет!! 

Lillu  06 ноября 2011, 16:37   #43
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Ну я чуток разочарована сходила всё в норме кроме цвета,показала какой был мне нужен сказала корни хочу темнее(даже фотку принесла)  но в итогея цыплёнок с оттенком розового муж сказал я бы тебе сам лушче сделал разочарована честно!!! 

Ёдреный пользователь  06 ноября 2011, 22:44   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#43, не переживайте, подружкам скажите новый хит 


Алия  10 декабря 2011, 23:07   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А я неделю назад ходила на наращивание ногтей...Ужас! Такое впечатление,что "мастер" только закончила курсы и практикуется!!! Ногти выглядят так,будто на них просто наклеили типсы и "нарисовали дужки" (типа френч)!!! Недовольна я,мягко казать, таким качеством за такие деньги!!! Больше туда-ни ногой!!!

Алия  10 декабря 2011, 23:30   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Во всяком случае, на коррекцию-уж точно...!

OlyaIya  10 декабря 2011, 23:37   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Алия, а сколько вы там за наращивание с френчем заплатили если не секрет?

Алия  10 декабря 2011, 23:38   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#47,не секрет:2500.


OlyaIya  10 декабря 2011, 23:40   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
дороговато, тем более если качество вам не понравилось

Алия  10 декабря 2011, 23:43   #50
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ну вот я про то же... Не стала жмотится(ну,думала,раз такая сумма,то и сделают качественно...),а тут...

Lillu  17 декабря 2011, 21:54   #51
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ну вот наконец-то я созрела оставить свой окончательный отзыв..ранее мои отзывы о салоне были не лестными,хочу сказать что я вышла на прямую на хозяйку салона Ларису Владимировну оставила пожелание и фото в "личку" она сразу же вышла со мной на связь и поступила очень граммотно предложив мне пройти повторно услугу за счёт салона  и у другого мастера,чему я несказанно рада!! Это было мудрое решение так как своим мастером (смело могу уже так сказать МОЯ) Марией я осталась крайне довольна вот,уж действительно мастер от бога девочка талантливая подсказала,рассказала и поняла меня... А администратор Олеся на своём месте девушка очень приветливая и обходительная в целом мне всё очень понравилось!! Последний раз была на процедуре счастье для волос осталась довольна и приятно порадовал глаз Новогодний интерьер  салона!! Так что люди как говорят Первое Впечатление Может Быть Ошибочным....Смело идите в салон за преображением к Маше(наверное уже записи нет до НГ) Светлана тоже хороший мастер... а на маникюр мне понравилось ходить к Зое!!! 
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Svetlana-007  25 декабря 2011, 20:22   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Здраствуйте! Хочу у вас узнать: сколько стоит наращивание волос???? :)) Очень жду ответ!

vikulya13135  26 декабря 2011, 22:19   #53
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Почитала отзывы о мастере Наталья и удивилась...Но у каждого свое мнение... Мне Наталья очень нравилась, (с длинными волосами), красила и стригла отлично, а свадебную прическу сделала вообще шикарно))) 
Сегодня ходила к мастеру Юле очень хорошо промелировала, закрасила все пятна, которые сделали мне в "Персоне"...
Юленька, огромное спасибо!))) 

Катюшаа!!  27 декабря 2011, 10:15   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит стрижка горячими ножницами? заранее спасибо

Эрик  27 декабря 2011, 13:04   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хожу в ЛИК с 2005 года,с тех пор как подстригся на свою свадьбу. нормальный салон, побывал за эти годы у шести мастеров, нравиться мастер Наталья быстро точно по плану . Из минусов отмечу плохую вентиляцию запах перекиси иногда глаза режет

Мушка  29 февраля 2012, 21:38   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже хочу похвалить Машу. Хожу к ней уже несколько лет, раньше она работала в другом салоне. Я очень придирчивый клиент, но Маша всегда волосок к волоску стрижет, всегда ухожу довольная!

snejinka  20 июня 2012, 12:56   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне бы тоже хотелось узнать, сколько в Лике стоит стрижка горячими ножницами?

lara-za  27 июня 2012, 13:50   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Стрижка горячими ножницами стоит 900 рублей.

Olga111  25 января 2013, 16:38   #59
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Самый ужасный салон в городе и по обслуживанию и по квалификации обслуживающего персонала и по отношению к клиентам. Просто кошмар.

nonloso  27 января 2013, 12:05   #60
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#59 Пишите подробности, без них ваш комментарий ни о чём.

Olga111  28 января 2013, 14:37   #61
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Позвонила для то чтобы предварительно записаться на коррекцию и окраску бровей. После долгого согласования времени, мне пришлось скорректировать свой график чтобы успеть к 19:00. Придя в 19:00 по записи в выяснилось, что "мастер" не успела обслужить предыдущего клиента. Не уведомив заранее по телефону, не извинившись, а поставив перед фактом что у нее клиент. Начала мне хамить и вообще вела себя отвратительно. На жалобу в жалобной книге мне никто не ответил. Парикмахерская лишается клиентов из-за отношения сотрудников к клиентам. И это только один частный случай. Мои сестра и мама также зайдя один раз, больше посещать её не планируют даже если все остальные салоны будут закрыты.

мисc Д  31 января 2013, 00:26   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Задержали время обслуживания,так это повсеместно бывает, думаете мастер заранее планирует,что будет задерживаться . Например через 10 минут вы должны подойти,так как мастер будет звонить вам,типа " Ало вы уже на пороге,так я задерживаюсь,не заходите". Бред. Ну ваши родственники "зашли один раз ",причем здесь квалификация??? Действительно ни о чем.

Olga111  04 февраля 2013, 16:57   #63
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Конечно! Я предварительно записывалась. Мастера в нормальных салонах планируют свое время, и именно для этого ведут запись, что позволяет избежать подобных случаев. Родные не хотят туда ходить, так как зайдя однажды, воочию увидели негативное отношение к клиентам. Похоже на сюжеты из нашей раши про официантку в суши баре "Белая Ива": Приперлися сюда. При таком отношении к клиентам обслуживаться добровольно нормальные люди не будут. Некоторых, конечно, устраивает отношение к себе как к быдлу, для нас это неприемлемо. Что касается квалификации мастеров: я учила мастера из черной и коричневой краски делать темно-коричневую. И коррекцию она сделала на "отвали". Сама переделывала. Вам и это ни о чем не говорит?

Nastya11  11 июня 2013, 21:07   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А мне очень нравится этот салон.Девочки вежливые,опрятные.Очень приятно к ним приходить.Хожу постоянно на стрижку к Юлии(светленькая девушка).Я долго искала "своего" мастера и теперь рада ,что нашла.

j5jj  26 декабря 2013, 20:35   #65
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Замечательный салон,очень уютный,светлый! Персонал ценит время клиента. Огромное спасибо мужскому мастеру Татьяне,сразу видно-мастер своего дела! С наступающим Вас Новым Годом! Счастья,добра,благополучия,крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!

Лайма  22 февраля 2014, 17:07   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мастер Татьяна закончила трудовую деятельность в салоне "Лик" . Записаться к ней можно по телефону : 8 - 950 - 568 - 33-16.

Лайма  07 марта 2014, 22:25   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мастер Анастасия закончила трудовую деятельность в салоне "Лик" . Записаться к ней можно по телефону : 8 - 904 - 228 - 53 - 66

Радостная  20 ноября 2014, 15:26   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Зимой 2013-го хорошо постриглась в Лике у спокойной девушки. Кажется, ее Алсу зовут. Где она сейчас стрижет, кто знает?

vikulya13135  21 мая 2015, 13:49   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Куда ушла с "Лика" Юлия (светленькая девушка)?

lara-za  04 ноября 2015, 17:53   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
C 30 октября 2015 г. в салоне ЛИК стартовала акция "Лови момент!": ежедневно до 14.00 час. при окрашивании волос-стрижка бесплатно!!! Параллельно действует акция "Цена-не догма": цены на мужские,женские стрижки и маникюр по будням значительно ! снижены. Подробнее: https://vk.com/id328562504 или https://vk.com/club104713822

lara-za  15 ноября 2015, 18:47   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бесплатная стрижка при окрашивании ежедневно до 14.Стрижка женская 450р, мужская 350р. маникюр 300р.В будни до 17.00 час. Акции- до 15 декабря.Краска MATRIX. Мастера-профессионалы,ЗАПИСЬ : 89042733213; 744-873

lara-za  18 декабря 2015, 22:25   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Новогодние подарочные сертификаты на услуги Парикмахерского салона ЛИК по очень приятным ценам для покупателя .Подробности по телефону 744- 873 .Балуйте своих близких. Дарите приятный и нужный сюрприз.

lara-za  16 января 2016, 15:38   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Парикмахерский салон ЛИК к ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ проводит розыгрыш подарков-"Профессиональные услуги салона для него и для неё".Условия вы найдете на нашей странице https://vk.com/salon_lik_uhta г.Ухта проспект Ленина д.12 тел:8-(8216)-744-873 8-904-27-33-213

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.020971059799194id=1019.uhta24.ru