Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

РОСГОССТРАХ - МЕДИЦИНА

Ленина пр-т 24, здание женской консультации, каб. 17    
Ленина пр-т 24, здание женской консультации, каб. 17 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 743825
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Обеспечение населения полисами обязательного медицинского страхования.

График работы:

ПН-ЧТ с 8.45 до 17.00
ПТ с 14.00 до 17.00

ПЕРЕРЫВ с 13.00 до 14.00 


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:88033

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 72   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

порошок_уходи  24 сентября 2011, 22:11   #41
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
значит буду готовится к суду ..одно но я буду чинится можно сказать сам тоесть на руках у меня будут только чеки от запчестей ..но на работу документов не будет ...Вопрос суд будет учитывать только оценку независимого оценьщика ..или ему надо будет конкректная сумма мною потраченная .?? эТО меня сегодня догнали в корму на выезде из города .на ленино .)))))

Vovan  24 сентября 2011, 22:16   #42
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Порошок так это вы там на панели приборной документы заполняли?Когда мы в суд подавали,суд рассматривал только результаты оценки 

порошок_уходи  24 сентября 2011, 22:21   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да это был я ПОРОШОК)) теперь порошок с помятой кормой ...и надписью на бампере (.б..я соблюдай дистанцию.)

порошок_уходи  24 сентября 2011, 22:26   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
и как там с результатом в суде ???? и кто оценивал из независимых ? и как отнеслись РГС к этому ? Кстати сразу позвонил в свою страховую,с вопросом а не принести ли мне вам документы чтоб вы напряглись и всё сделали сами ...получил ответ ----неее наверное вам сделать всё будет удобнее самому обратитесь в его страховую. и быстрее будет и мороки меньше ..))

Vovan  24 сентября 2011, 22:30   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Правда  я не в РГС авто страхую...Оценку делали сначала в валери авто(отправили со страховой)...Потом съездил сам на заводскую 6,на экспертизу...Разница впечатлила,пошел за адвокатом и в суд 

порошок_уходи  24 сентября 2011, 22:37   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Помнится с заводской были у людей проблемы с оценкой ..и даже по телеку было судился кто то на кашкае с ними за оценку и выграл суд.

Zinka-G  24 сентября 2011, 22:43   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Порошок мы вас видели, жаль что при таком случае, в любом случае не расстраивайтесь это лишь железо, главное здоровье в жизни!

порошок_уходи  24 сентября 2011, 22:53   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да не такой я старый чтоб на ВЫ меня )) а вот здоровье то .Я шею не могу повернуть наверное тряхонуло при ударе а сейчас только дошло .Посмотрим в понедельник что и как в РГС .Сьездию на СТО узнаю примерный ремонт авто,и поеду узнавать стоимость запчастей.Самое плохое это то что скорее всего ушла Задняя поперечная панель которая деформируется при таком ударе .ВОт её придётся править.

Zinka-G  24 сентября 2011, 23:02   #49
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
И еще совет, в свою страховую долго ждать, идите сразу в страховую виновника

порошок_уходи  24 сентября 2011, 23:09   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
в принципе мне так и посоветовали в мое страховой .Машину то я сделаю не дожидаясь выплат.Спасибо форумчане за советы просто уже 3 года не имел дел со страховыми.Как дело будет продвигаться буду отписываться .

Павел01  25 сентября 2011, 22:24   #51
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Порошок уходи ,  когда мне во дворе поцарапали машину я и не думал что в суд подам,автоэксперт  ргс посчитал сфоткал ,я заполнил все документы и ждал месяц,мне выплатили 9 т.руб., а минимальный гаражный ремонт мне по знакомству  обощелся бы в 15т.руб., я пошел в независимую экспертижу на кремса 3, она мне посчитала мне по ргс расчетам и получилось 32т.руб., есще посчитала утс (утрата товарной стоимости) подготовила пакет документов и я отправил доки в Сыктывкар в суд. Эксперт сразу предупредила как только ответ прийдет сразу к ней. Пришел ответ что надо еще проводить экспертизу и перенесли суд.Эксперт подготовил еще пакет документов и сказал что надо самому теперь ехать,чтобы суд не затянулся.Во второй пачке документов были справки по нормочасам в Ухте,ее дипломы ,выписки  по технологии окраски и подготовки к окраске и письмо  по такому же делу из арбитражного суда ,где арбитражный суд признает требования правильными. Приехал на суд,судье до заседания отдал второй комплект доков для ознокомления, суд занял всего 8 минут. Вердикт выплатить мне 47 т.рублей.

порошок_уходи  26 сентября 2011, 19:06   #52
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Павел. думаю после сегоднешнего похода в РГС меня тоже ждёт суд. Ты машину чинил сразу не дожидаясь второго пакета документов ??как бы мне с тобой связатся и по общатся по этому поводу??? Сегодня был в РГС и сразу сьездил на кремса.Завтра второй осмотр после снятия бампера внутренние повреждения имеются.Где ты взял расчёты РГС копию сделал ? потому спрашиваю что сегодня ооценщик ихних сьехал с темы и вежлиго отказал мне выдать копию его осмотра ,но завтра не подпишу пока не получе копию.ЧИНИТЬ МАШИНУ МОЖНО ДО ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИЙ????

порошок_уходи  18 октября 2011, 23:29   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
здраствуй РГС сегодня мне перечислили деньги ......я долго смеялся .По мониторингу наших ремонтных мастерских за ту сумму что мне перечислили к моей машине не один кузовшик бы даже просто не подошёл ...Завтра ждите я приду к вам за бумагами в суд))))

Pavlondor  20 декабря 2011, 22:34   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Независимая автоэкспертиза, оценка автомобилей ( оценка ущерба автомобиля, оценка стоимости восстановительного ремонта, утраты товарной стоимости, "годных остатков автотранспортного средства", оценка ущерба при ДТП. тел. 777-804, 8-912-94-77-804

кефир  27 декабря 2011, 15:37   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Телефоны филиала, по которым можно дозвониться
74-22-74 по страховым случаям
74-32-82 общий
И адрес другой, Ленина 2/15

порошок_уходи  14 января 2012, 14:42   #56
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я выграл суд у РГС.ура товарищи....

Ёдреный пользователь  14 января 2012, 14:43   #57
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#56, так их.Поздравляю 

порошок_уходи  14 января 2012, 14:51   #58
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Принимается ..Люди подавайте в суд на этих упырей ....Они на заседания даже не являются. ))

Ёдреный пользователь  14 января 2012, 15:12   #59
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 #58, так знают, что всё равно вы выиграете))))
 

порошок_уходи  14 января 2012, 16:08   #60
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Не вы а все мы кто попал в дтп и кого сраховщики обделили своими выплатами.

Дизайнер  14 января 2012, 23:49   #61
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

нам видимо тоже дорога одна-в суд.  машина у мужа стояла на стоянке перед зданием ультрамед, машиностроителей 4 вроде. машина стояла именно на стоянке, первая в ряду. ехал дядечка, хотел повернуть и не вписался в поворот,  и прям в машину, как раз гололед начался, конец октября.  приехали ГИБДД, позвонили мужу, ну оформили все, как палагается. ну получили справочку и сразу в РГС, машина виновника дтп там застрахована. вроде даже машина компании какой-то. 
 и началась эпопея. сначала не могли дождатся оценщикак, хотя уже все сроки прошли, то занят, то не на чем приехать. в итоге когда муж предложил сам отвезти оценщика к месту дтп,машина там так и стояла все это время.  договорились о времени, на след. день в 12 часов. муж приехал в 10 минут первого, оценщика нет. позвонили ему, тот говорит, сами виноваты, опоздаи, он уже на другую оценку подъезжал к усть-ухте. шумахер,  ей-богу. за 5 минут доехать, даже водители маршрутки так не гоняют. после того, как муж обратился к руководителю РГС, на следующий день, сделали все таки оценку.  сказали, месяц ждать письменного уведомления. сидим на попе ровно, ждем. вот оно, заветное письмецо!!! а в нем: обломайтесь, выплаты не будет, так как судя по справке из ГИБДД, водителя той машины не признали виновником дтп.  гололед видимо виноват. ну муж поехал в ГИБДД, там согласились с доводом супруга, зачеркнули фразу: нарушений ПДД нет, написали п 10.1 ПДД (нарушение скоростного режима).  так что сейчас новый виток эпопеи будет. 


Ёдреный пользователь  15 января 2012, 11:35   #62
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
  #61, сразу в суд, с независимой экспертизой, они делают всё, что бы вы денег не имели... 

порошок_уходи  15 января 2012, 12:22   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
СОбирайте все документы все справки с гибдд отксериваете все решения от РГС от ГИБДД .всё в двойном экземпляре и идёте к адвокату .и подаёте в суд. либо на РГС либо на виновника.ВСЁ равно вам не хватит выплаты от РГС,проверенно уже.

Elena19  15 января 2012, 19:06   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#63,точно! Я кстати тоже суд с этими упырями выиграла (выплатили в !!!!!8,2 раза меньше)

Дизайнер  15 января 2012, 22:55   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
надо, конечно надо, будем держать вас в курсе событий. а еще есть повод пожаловаться на РГС.  мы квартиру покупали в ипотеку, договор страхования делали в РГС (условие банка). в первый раз все нормально. через год, при следующем платеже, пришла, заплатимла. через неделю звонят с банка, просят отсканировать квитанцию и им переслать, а то в РГС потеряли квитанцию...  сделала, в банк все отослала, мужу пожаловалась. как раз эпопея с машиной начиналась. он туда приехал, поскандалил, и только после этого квитанция нашлась. неужели нельзя работать без ругани, без того, чтоб мы, клиенты, жаловались начальству? и вообще, где лучше страховать машины и квартиры?

and  24 января 2012, 15:37   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

По номеру 742274 сидит какое-то быдло, других слов нет. Позвонил уточнить информацию - не дослушав толком, что-то промямлили и тут же бросили трубку.
Когда был в офисе - разговариваю с девушкой-консультантом (или как она там называется), при этом она достает свой телефон и начинает кому-то звонить, обсуждать личные дела!
В общем, руководству следует задуматься...


порошок_уходи  07 февраля 2012, 22:09   #67
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ну всё спасибо РГС :-) сегодня пришла от вас выплата.Приятно было отсудить у вас деньги .

and  08 февраля 2012, 08:33   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже готовлюсь к суду с ними, т. к. выплатили просто смешную сумму.

and  08 июня 2012, 20:40   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

На днях получил исполнительный лист, теперь жду, когда РГС выплатит всю сумму за ремонт + УТС + судебные издержки.

ЗЫ: админы, адрес-то поменяйте, они в Сервисе сидят.


Janat  08 июня 2012, 22:55   #70
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А у нас отобрали-таки выплату через суд. мало того,что там и так половина суммы ремонта,так ёщё и решили,что переплатили. Гавнюки. Нам судится с РГС надоело,и деньги мы им отдали-скоро в отпуск,не хватало ещё нам на таможне проблем...но страховаться в РГС-больше ни ногой!!!

Oganez1967  07 августа 2012, 14:26   #71
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Выиграл уже 2 процесса (по двум ДТП). Люди отстаивайте свои права!

masaki_mas  22 августа 2012, 11:58   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В этом здании страховые услуги уже не предоставляются. Страхование жизни, машин и так далее производятся в Доме Быта "СЕРВИС" на 2 этаже, тел. 74-09-18

А на Юбилейной находился пункт выдачи полисов обязательного мед. страхования. Сейчас этот пункт находится по адресу: пр-кт Ленина, дом 24, женская консультация, каб. 17. Тел 74-38-25

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.019505977630615id=1095.uhta24.ru