Последние отзывы

tact: Горячая линия по коронавирусу по Республике Ком...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ДОМАШНИЕ ШТУЧКИ, МАГАЗИН

Ленина проспект 169300 Ухта
посмотреть на карте 

Сфера деятельности: Работает ежедневно, с 9 до 20. Большой выбор посуды, кухонных принадлежностей, текстиля, светильников, товаров для бани и сауны, сувениров, хозтоваров и бытовой химии, комнатных растений. Подарочный сертификат номиналом: 1000 рублей, 3000 рублей, 5000 рублей. Работает по принципу самообслуживания. Компания "Город мастеров".

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:84271
Информация обновлена:04 марта 2016

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 99   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Инкогнито   27 декабря 2008, 08:25   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Захожу я вчера в сие заведение.. Собирался сувениров прикупить родственникам. Походил.. Набрал.. Простоял в очереди кучу времени.. подхожу к кассе, ставлю то что набрал.. В кармане кроме двух тысячных бумажек ничего не оказалось. добрая тётечка кассир сказала что у неё нет сдачи, хотя в кассе явно было чем сдать (пока стоял думал где же разменять и пропускал других людей почему то у неё находилась сдача)... Дак вот.. ладно, думаю, бывает. Попросил оставить то что набрал, пока я хожу в соседний магазин разменять деньги, добрая тётечка сказала "хорошо" и слегка отодвинула всё это в сторону. Сходил, разменял, буквально минут через 5 вернулся, смотрю на кассе моих сувениров не оказалось, спросил у неё где они - говорит не знает, охранник сказал что поставили туда откуда я их взял.. Снова проходить через весь магазин и искать те мелочи которые я с таким трудом там нашёл, стоять в длинной очереди... у меня не было абсолютно никакого желания, а вдруг у неё снова сдачи не окажется даже если я без сдачи расплачусь?? В общем, господа, делайте выводы... Предвзятое отношение, грубый персонал, нежелание работать с клиентами. Молодые продавцы-консультанты витают в облаках, нужно видимо за руку хватать чтобы обратили внимание, потому что громкое, чёткое и многократное повторение слова "девушка", которым люди обычно подзывают продавщиц, абсолютно в этом магазине не действует. Такое ощущение что все тусуются в подвале в каморке и пьют пиво.. так как когда возникают какие то вопросы - никого нет, либо все куда то быстро убегают, пробегают.. У меня пока что всё. Без обид. С уважением, Ваш Инкогнито. P.S. если администрация магазина это прочитает, то просьба - обратите пожалуйста на это внимание..

Павел   28 декабря 2008, 01:53   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А кассир не имеет права вас не обслужить. И сдачу она обязана искать сама. Зря вы побежали в другой магаз. А магаз этот как впрочем и все предыдущие на его месте опять загнется. Просто из-за отношения к персоналу: как к ним относятся так они и работают.

светл.ник.   04 января 2009, 18:12   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
согласна с инкогнито .покупали в этом магазине картину попросили продавщицу помочь то есть достать картину убрать .но ей было влом нами заниматься .она сказала что в картинах ничего не понимает .и полчаса болтала с другой продавщицей .пока мы рылись среди картин .затем на кассе нам не хотели завернуть картину .пока не поскандалили.иэто не первый раз в этом магазине

слон в посудной лавке!   07 января 2009, 05:53   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
а я 5 числа кальян разбил там....

Владимир   07 января 2009, 21:09   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Платить заставили?

Татьяна   02 февраля 2009, 16:53   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я вот тоже как-то решила с мужем отовариться в этом магазине, продавцовы все пробегали мимо ужасно занятые, когда удавалось выцыпить продавцов, у всех был один и тот же ответ: "Я не из этого отдела, подождите, девушка сейчас подойдёт!" Короче, после нескольких попыток мы ушли, т.к. никто к нам так и не подошёл, а ждать до первой звезды времени нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

admin  02 февраля 2009, 17:34   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мне как-то пока везло в этом магазине, и девушки продавщицы попадались обходительные. Но раз такие отзывы, нужно поработать с персоналом, от отношения продавцов к покупателям во многом зависит доходность магазина.

А.Б.  02 февраля 2009, 17:57   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

По этическим соображениям не могу  комментировать этот магазин, но всё таки, один комментарий оставлю.......  При покупке дорогого живого цветка в горшке, мне отказались его заворачивать, но после некоторых уговоров согласились таки, завернули наспех и степлером уголки быстренько защипали. Дома, при разворачивании цветка и удалинии бумаги, с досадой обнаружил, что все, почти все скобки  пробили листья и веточки....... Очень было жалко. Если администрация магазина прочитает мой пост, то я авторизованный посетитель, не инкогнито, прошу мне ответить. Невнимательность конечно бич наших магазинов, но портить купленную вещь-то зачем????


alexxa  02 февраля 2009, 19:53   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я хотела купить цветок, но не купила из-за отсутсвия продавцов, на кассе мне сказали, поищите продавца или подождите...Я обошла весь отдел, даже соседние, а продавцов нет, решила подождать, оказалось зря !В итоге ждала минут пять и ушла.На выходе мне понравился столик на котором лежала разорваная бумага и было написано "ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УПАКОВАТЬ ТОВАР"

admin  10 марта 2009, 13:53   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добавление отзыва из комментария к новости
------------------

Владимир 10 марта 2009, 10:57
Пытался приобрести в этом магазине подарочный сертификат. Оказалось, что сначала нужно выбить в кассе чек, а затем еще этот чек "отоварить", то есть побегать по магазину в поисках менеджера. После того, как я отстоял в очереди в кассу, выяснилась еще одна "мелочь" - сертификаты можно приобрести только на фиксированную сумму, минимум 500 рублей. В общем,подарочный сертификат я купил в другом месте, где не считают возможным диктовать покупателям свои условия, а вписывают в сертификат любую сумму. Я считаю, что решать за покупателя, на какую сумму он должен делать подарок - это моветон.


Бывший работник   07 мая 2009, 16:11   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Руководство,внимательней отнеситесь к своему персоналу.Они на вас сильно обижены,вот и работают без желания.

павл  07 мая 2009, 23:40   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

бывший робот


Константиныч  07 июня 2009, 14:56   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Сегодня жена решила зайти в этот так сказать "мудазин" и я по своей глупости поддался. Слов нет....одни маты! Время около 12 часов, в кассу стоит ОДНА ПОКУПАТЕЛЬНИЦА  и тут начинается концерт - для начала касса не могла считать штрих-код, потом минут пять продавщица ходила по залу и искала такую же вазочку что б узнать цену, дальше минут двадцать ей искали сдачу с тысячной купюры. На мой вопрос почему не работает вторая касса ответили что у девушки не то перерыв, не то обед! Второй части этого концерта я уже не дождался, положил то что жена хотела прикупить и ушёл.В эту шарагу больше не ногой.

Клиент   22 июня 2009, 04:18   #14
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Обслуживание в магазине,как говорится, без комментариев, но ведь и ассортимент тоже. Большой ведь магазин, а завален барахлом, непонятно, за счёт чего выживают. То, что они в скором времени загнутся, 99%.

dav  22 июня 2009, 16:23   #15
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
выживают за счет наценок в 200-900%

ИМХО   22 июня 2009, 21:15   #16
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Это точно, там заметно всё дороже, чем в других магазинах. Ну, так тем более загнутся...

pystina  09 января 2010, 17:24   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я переодически захаживаю в сей магазин и еще ни разу не вышла оттуда с чувством полного удовлетворения. Продавцов действительно не дождаться, чтоб спросить про товар, часто нет цен возле товаров. Бывает и так, что цены на товаре не совпадают с ценой на кассе. Вот подходишь к кассе и сюприз!!! Вопрос: почему я туда хожу? Да потому что такая ситуация не только в этом магазине. С нормальными продавцами у нас в городе ТРУДНО!!! И не надо списывать их ужасную работу на маленькие зарплаты. Чтож теперь врачам, учителям и др и вовсе не работать?
   Такие жалобы скорее должны быть обращены к высшумц руководству магазина, ну научите уже своих продавцов работать, там же вроде молоденькие девушки, могут еще всему научиться!!!

Константин  09 января 2010, 18:51   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да уж цены там... брал как-то домой заварочный чайник, через неделю защел в строймеркет - стоит точно такой же, рублей на 300 дешевле...почесал репу , сделал выводы... 

Маруся  09 января 2010, 20:53   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Тем не менее очередь 31 декабря там была ого-го какая в кассу.  Народ сметал все подряд.

Константин  09 января 2010, 23:20   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
дык, подарки...ажиотаж..цены пофиг, главное купить, новый год однако... 

Lady  11 января 2010, 22:03   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Обслуживание в магазине никакое.Купил товар и сам упакуй в кусок бумаги.Как будто  живём не в 21 веке, а при Советском Союзе.

Мимоходом  12 января 2010, 09:38   #22
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#21 Возможно берут пример с заграницы, на которую у нас  многие кивают. Где-то читала, что там( вроде в Скандинавии)  существуют магазины и в достаточном количестве, где при выходе стоят столики с бумагой и мотком бечёвки - пакуй сам и хоть весь запакуйся. При этом всё довольны. 

Rel  12 января 2010, 09:42   #23
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Зачем далеко ездить. В IKEA столики с бичёвкой и картоном. Это НОРМАЛЬНО. Не хочешь - покупай пакет.

pystina  12 января 2010, 10:01   #24
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
пакеты догрогие, с такой наценкой на товары пакеты надо бесплатно давать!

Lady  12 января 2010, 20:43   #25
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Купил 4 горшочка для приготовления пищи в духовке. Расплатился и стой как придурок и пакуй. А за тобой ещё люди,которым упаковать надо.А продавцам до покупателей и дела нет. Купил что-нибудь хорошо,а не купил ещё лучше!

кухни  13 января 2010, 17:46   #26
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
заходил раз 20, ну столько хлама ненужного, ничего полезного, вобщем ничего еще там не купил, хожу как в музей.

Мимоходом  13 января 2010, 19:51   #27
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#26 Ничего удивительного, что вам не понравилось. Это женщины падки на всякие штучки, сама велась на разные безделушки

Маруся  13 января 2010, 21:45   #28
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Я вроде женщина, но реально на 100% согласна с №26, причем даже зайти туда для меня испытание. Купила на день рождения родителям подарочные сертификаты там, так тоже, бедные, мучились что выбрать, чтоб не валялось потом.

Мимоходом  13 января 2010, 21:47   #29
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Но ведь купили, Маруся Не нравится, а деньги оставляете магазину. Значит тоже ведётесь на эту мелочь, не так так этак

Маруся  13 января 2010, 23:02   #30
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
№29. У меня мама любит всякие штучки-фенечки, только из-за нее я пошла за сертификатом. Она уже всю Икею скупила, а с "Домашними штучками" - не получилось 

Инкогнито  23 января 2010, 21:52   #31
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Непонятно почему в этом магазине надценки? Действительно надценка 200.. 300.. иногда даже 400%.
Можно с тем же успехом зайти в любой другой магазин, на противоположной стороне дороги их много, купить там то же самое за меньшие деньги, но там покупку и упакуют, и "спасибо за покупку" скажут и улыбнутся и вообще положительные эмоции остаются от приобретения...
Здесь же похоже расчёт идёт на обман покупателей. Обманывают обёрткой как маленьких детей. Досадно..

zluka  26 февраля 2010, 14:50   #32
Полезный отзыв -16 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Lel  26 февраля 2010, 15:32   #33
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Уважаемая zluka, а Вам не кажется, что в своем посте вышли за рамки приличий по отношению к тем людям, которые оставили негативные отзывы ?  Если Вам так нравится этот магазин, то и посещайте его пожалуйста, всем нам, аборигенам, назло. Мне лично хватило одного посещения пару лет назад, никогда больше я туда не пойду. Огромная разница между магазином в Сыктывкаре и в Ухте. Кстати, аборигены - это всего лишь коренное население.

Vovan  26 февраля 2010, 15:47   #34
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Это кто то из руководства сыктывкарского...Цену набивает шляпному магазину....ха ха


zluka  26 февраля 2010, 16:15   #35
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Константиныч  26 февраля 2010, 16:17   #36
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Ребята!!! Что Вы распинаетесь перед этой если быть точным не Злюкой а похожим словом только на букву "С ". Она такой же абориген как мы все. Посмотрите просто её данные при регистрации на сайте:
zluka
Имя и Фамилия: Людмила
Дата рождения: 30 ноября 
Город: ухта
Контактный е-майл: rainov2006@yahoo.com
Компания: Город мастеров
Должность:
администратор

Зарегистрирован: 26 февраля 2010, 14:01
Активность: 26 февраля 2010, 16:07
  И как она должна ещё реагировать на критику в свой адрес? Не удивлюсь если скоро эта админиСРАТОР покупателей просто кусать начнёт. Она даже свой город пишет с маленькой буквы

 


zluka  26 февраля 2010, 16:21   #37
Полезный отзыв -12 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Vovan  26 февраля 2010, 16:24   #38
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Вы же администратор.Наведите порядок в магазине.Запретите охранникам и продавцам флиртовать в рабочее время на глазах покупателей,и при этом естественно не выполнять своих долностных обязанностей.Развесьте ценники .Поставьте человека,который будет ходить и следить за ценниками целый день,а не вините покупателей которые якобы сами отрывают эти ценники-это смешно.За такие деньги,которые вы дерете за свои товары(я думаю со мной все согласяться,что магазин не из дешевых),сервис должен быть на уровне,в том числе и упаковка товара.А по поводу сравнения с другими странами...мы с вами в России живем и этим все сказано,сравнивать бесполезно.Если вы не умеете или не желаете работать в таких условиях,так вас никто не держит и не заставляет.

Маруся  26 февраля 2010, 16:29   #39
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Если сравнивать "Штучки" с "Икеа" (в котором действительно самообслуживание,  продавцов не найти в зале, и даже мебель надо на себе таскать, ), то "Икеа" позиционируется, как самый дешевый магазин. Вас же дешевыми не назовешь.

zluka  26 февраля 2010, 17:06   #40
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
 Vovan, я ведь описываю ситуации которые видела сама будучи покупателем, я не описываю взляд изнутри магазина! Зайдите сами и понаблюдайте! А по поводу порядка в магазине- ведется работа. И если есть претензии оставляйте их в книге жалоб и предложений так они быстрее дойдут до руководства! 

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.091350078582764id=1101&cpage=1.uhta24.ru