Последние отзывы

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

око: Дорогие друзья! В период с 28 .03 по 5.04, по ра...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Ник31: Здравствуйте. Удалите, пожалуйста это фото, не т...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ОБЪЕМ ТК, ЗАО

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 794408, 794848, 794648 - склад
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.objem.ru/

Сфера деятельности: Доставка груза из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Йошкар-Олы, Кирова, Сыктывкара от 1 кг

www.objem.ru 


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:192281

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 145   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

TD  15 декабря 2011, 20:34   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
дольше и дороже. объем - срок от 2 дней. в понед сдал груз. в среду может уже приехать. деловые - не менее 5 дней. цена. объем от 350 руб. деловые - от 900 руб.
деловые идеальны для тех кто возит не тока с мск и питера.
я кстати видел на банере у ледового дворца рекламу автотрейдинга. неужели он теперь довозит до ухты??? а то раньше тока до сыка вёз а до нас по отдельной цене - 5 тыщ!!! если б АТ пришел к нам это было б гут. в мск многие поставщики возят бесплатно в АТ грузы.

OlyaIya  15 декабря 2011, 21:24   #82
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как через Объем заказать например стол кухонный из Москвы ? Просто обговорить дату и адрес откуда забрать груз или что то еще нужно? И сколько это будет стоить?

Lel  15 декабря 2011, 21:29   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

TD, как будто с разными компаниями работаем) 
Автотрейдинг возит до Ухты по нормальным ценам, НО...оказывается нужно проговаривать с их менеджерами, что Вам можно привезти груз в сборной машине. Я когда первый раз счет на 5500 от Сыка до Ухты увидела - дар речи потеряла) Тогда разрулили, но до сих пор стараюсь с ними дела не иметь...


Lel  15 декабря 2011, 21:32   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 #82, как минимум отправить в Объем заявку на забор груза. Забор по Москве 1500-1800 + доставка до Ухты

Электролэнд  15 декабря 2011, 22:47   #85
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У Деловых забор груза по москве - 500 рублей.

Дядя  15 декабря 2011, 23:51   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 "Деловые " на днях привезли оборудование с Казани. 1,5 куба 120кг одним местом. Хорошо я подъехал, а то у водилы не было грузчиков и написано - клиент разгрузит сам))) о чем я ни сном ни духом)) А у меня тока 2 девочки на месте - общим весом 90 кг)) Благо водила адекватный - вместе с ним разгрузили, помог на улице разобрать по частям, ибо в сборе ни в какие двери это не входит, и занести внутрь. За что ему отдельное спасибо. А "Линиям" советую предупреждать впредь, что "клиент разгрузит сам" ))))

Электролэнд  15 декабря 2011, 23:58   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 86 - Мне деловые всегда предварительно звонят - когда грузы настолько тяжелые, что даже я упарюсь, то я им сразу говорю, что бы водила звонил за полчаса до привоза груза - я за это время успеваю грузчиков нанять. Может при заявках на доставку просто не указан ваш сотовый?

Дядя  16 декабря 2011, 00:02   #88
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Звонили раза 4 до привоза, и за пол часа тоже, поэтому и приехал.)   Но про "клиент разгрузит сам" услышал только от водителя на месте)))

Дядя  16 декабря 2011, 00:03   #89
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Вполне вероятно, что отправитель так накосячил, но я с "ДЛ" работал впервые и алгоритма их не знал - терь буду уточнять))

Электролэнд  16 декабря 2011, 00:06   #90
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 88 - ну ваще странно, мне они звонят за сутки до привоза груза, как правило это Дмитрий - менагер деловых на сыктывкарском терминале (ничо такой дядька, адекватный) - и сразу сообщает что придет завтра такой то груз, уточняет адрес доставки и время приема груза и спрашивает - смогу ли я обеспечить выгрузку товара? вот тут то я ему и говорю, что б звонили за полчаса до приезда, штоб я успел нанять грузчиков, конечно иногда по цепочке менеджер-водитель эта информация и теряется, но обычно схема работает

Дядя  16 декабря 2011, 00:08   #91
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Ну вот у меня не сработала))

Электролэнд  16 декабря 2011, 00:10   #92
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 91 - ну бывает) от ошибок никто не застрахован - главное что бы груз был целый и не испорченный, ТТФ!

TD  16 декабря 2011, 15:45   #93
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
лел, в чем разные компании то? ) огласи - мож я не знаю чё. 

Lel  16 декабря 2011, 16:58   #94
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD, ну начать с того, что Объем (по крайней мере для нас) уже давно ничего не привозил за 2 дня. Есть дни отправки и в другой они машину не отправят. Во-вторых, забор по Москве у Объема порядка 1500 тысяч, а у Деловых 500.
И не знаю, откуда инфа, что у Деловых расценки от 900р., не поленилась поднять счета, доставка из Питера (три последние) - 770р. и забор по городу 400.  

TD  16 декабря 2011, 17:04   #95
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
аааа
2 дня редко но бывает.
дни отправки из мск у объема: каждый день кроме суб-воскр
забор если не ошибаюсь есть и дешевле у объема - зависит от веса кажется: если до 99 кг то 800 руб.
забор деловыми 500 это канеш круто - не знал!
про 900 ошибся, но 770 не далеко ушло )

Солео  06 января 2012, 12:17   #96
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Добрый день. Хотелось бы обратиться к руководству ЗАО "Объем" с жалобой!
27 декабря из Сыктывкара должна была приехать машина с нашим грузом. В этот день мы звоним вашему менеджеру и нам говорят, что машину не разгрузили - звоните завтра. Хорошо.
Звоним 28. Менеджер отвечает, что у вас запарка и он не может нам помочь, звоните завтра. Хорошо.
29 числа в 11 часов нам звонит ваш представитель и говорит, что мы можем забрать заказ, но работаете вы до 14, а дальше у вас выходные до 12 января. На мою просьбу о том, что я нахожусь на работе (у нас тоже предновогодняя запарка) и прошу привезти посылку к нам, мне ответили, что машина сломана, водитель болеет и тд. В общем меня поставили перед фактом, либо все бросаешь и приезжаешь за грузом в течении 3 часов, либо остаешься без него до 12 января. А ведь товар был на складе уже 3 дня!
Но даже не это удивило меня больше всего, новый год - куча заказов. Это я понимаю. Но то, то что ваш сотрудник соврал моему поставщику и сказал, что вы уже 2 дня хотели привезти груз к нам, но я отказался - недопустимо. 
Мы с вашей фирмой работаем 4 года, и такое поведение ваших сотрудников порочит доброе имя вашей организации. 
 С уважением, Семён Маликов. Салон "Мегаполис" 769405


zeno5  06 января 2012, 12:52   #97
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
К руководству обращаются в письменном виде

Солео  06 января 2012, 17:12   #98
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а я что в устной форме обратился? 

Lel  06 января 2012, 17:32   #99
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Солео, сомневаюсь что их директор читает отзывы. Напишите им претензию, отправьте по факсу и письмом. Толку, правда, все равно не будет...Мне кажется, они еще ни одну претензию не удовлетворили

zeno5  06 января 2012, 17:53   #100
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

98, в письменном виде, это когда от руки на бумаге с  числом и подписью. и отсылаете либо заказным письмом либо лично в руки


Amigo  06 января 2012, 18:12   #101
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
 Солео, позвоните владельцу Объема 89163039888 или 89121455098 Михаил....у меня сколько раз траблы с ними возникали - практически все решали нормально....мирно....хотя косяки у них ингода конечно бывают....однако работаем с ними с 2004 года..или 2003-его..точно не помню...

Солео  06 января 2012, 22:15   #102
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ок, спс за телефон, запишу обязательно 

Lusi  12 февраля 2012, 10:27   #103
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, нужно было мне прежде чем обращаться к ним, почитать отзывы!! т.к. при оформлении заказа, мне назвали одну дату, а в итоге забирала я на день позже, не смертельно, конечно, задержка в один день, но всё же.. омрачило не это, а то, что груз (железна деталь) была сломана. как её можно было хе...нуть, чтобы сломать?!!!! была перемотана она плёнкой, в накладной написано ОТКАЗ ОТ УПАКОВКИ!! я только не припомню, что мне предлагали упаковку!!! при оформлении спросили хрупкая вещь или нет, сказала железная запчпсть на авто. видимо, это в их понимании отказ то упаковки!!! претензию они рассматривают месяц, наизусть, наверно, учат всем коллективом!!! раньше мне не приходилось обращаться в ТК, это был первый раз. Но с Объёмом дел иметь больше не хочу!!!!!

Электролэнд  12 февраля 2012, 10:30   #104
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 ОТКАЗ ОТ УПАКОВКИ - имеется ввиду отказ от жесткой упаковки, то есть от обрешетки досками

Fisher  12 февраля 2012, 11:42   #105
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Много раз ругался с * работниками Объема - девочками и даже "начальником", * Знаю много фирм (причем крупных) которые отказались от их услуг. Сейчас я сам тоже перешел на Деловые Линии.

Lusi  12 февраля 2012, 13:14   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Электролэнд, для того, чтобы отказаться от упаковки, нужно про неё рассказать и предложить клиенту)

наблюдатель  12 февраля 2012, 13:39   #107
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже отказался от услуг Объема, постоянно товар приходит без упаковки.Товар упаковывают,просто в процессе перезагрузок у них-грузчики срывают упаковку,что бы легче таскать-итог в Ухте груз уже поцарапан Последний раз поставщики прислали объемом на прошлой неделе. Вес груза Объем выставил 2 тонны, после ругани перевесили у них на весах, реальный вес 1070 кг, в 2 раза завысили, итог - на 4000руб. обманули,правда перерасчет сделали. Из опыта общения с ними-постоянно перепроверяйте. Более нормальная компания сейчас -Логистика

Электролэнд  12 февраля 2012, 13:47   #108
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 106 - безусловно с вами согласен, но даже если ничего клиенту и не предлагалось, в документах ставится отметка "отказ от упаковки", данная отметка снимает с перевозчика отвтетсвенность за механическое повреждение груза, этакий завуалированный лохотрон, кто не знает

Fisher  12 февраля 2012, 20:32   #109
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
# 103. Любая претензия по Закону о Защите прав потребителей рассматривается в течение 10 дней. Вас и тут обманули.

Vera1603  10 апреля 2012, 18:36   #110
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня имела счастье отправить в Москву попутным грузом два велосипеда с помощью "Объема". На складе суровый дядя взвесил, написал на картонке вес, объем и отправил в конторку. Получила квитанцию, заплатила, расписалась и ушла. Дома глянула в бумагу - а там "упаковка - отказ"!!! Как отказ? А мне ее - упаковку - кто-то предлагал? И далее в примечании: "без внутреннего осмотра, упаковка не соответствует требованиям транспортировки (см. на обороте), отказ от обрешетки". И опять упор на отказ! Объявленная ценность - 00 рублей!!! Ни фига себе фирмА, которая веников не вяжет! Готовлю заяву в Роспотребнадзор. Тем более, завтра в городской администрации Роспотребнадзор проводит семинар по защите прав потребителей. Готовая тема!

Электролэнд  10 апреля 2012, 19:29   #111
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
110 - ежик плакал, но упорно лез на кактус, см. пост 108

Vera1603  12 апреля 2012, 11:05   #112
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Укор от #111 принимаю. Учусь на собственных ошибках. Зато пусть другие на моем опыте учатся.

Электорат  17 апреля 2012, 16:44   #113
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Похоже, компании,как и люди, проходят взросление, расцвет, и угасание. Объем сейчас на третьей стадии. Много лет с ними работал, разное было, но, работа,в основном, устраивала- в прошлом... Не знаю, кто и зачем у них коллектив меняет, но то, что сейчас пытается работать... Грузчиков, кажется, не кормили неделю, девчонкам в балке не интересны клиенты- на очередь наплевать, очередь из машин не организует никто. Бардак классический. Придется новую компанию искать. Жду советов.

Электролэнд  17 апреля 2012, 19:52   #114
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
113 - DHL

Наталья12  17 апреля 2012, 20:07   #115
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Добрый день. обращаюсь к руководству ЗАО "Объем" с жалобой! 13 апреля из С.Петербурга должна была приехать машина с нашим грузом. Заранее договорились, что наш груз (Негабарит) не разгружая из длиномера доставят за отдельную оплату ,( как это делали ранше) по адресу т.к груз хрупкий, лишний раз разгрузки и погрузки не потерпит. Диспетчер со всем пониманием обещала заявку удовлетворить. Но груз не пришел, почему то он ехал через Москву, соответственно он должен прийти в понедельник 16 апреля. В Понедельник диспетчер ТК Объем в 15:00 по телефону ставит в известность , что груз разгружен приезжайте получайте. Хотя на файле с сопроводительными документами черным маркером написан адрес доставки, Т,к запарка с разгрузкой лчше приезжайте завтра т.е 17 апреля 2012г. Приезжаем в обед. и что:?! Палеты с хрупким грузом лежат на сугробах и куче битых палетов и на каких то трубах на перевес. Хотя палеты должны складываться строго на горизонтальной плоскости т.е на ровном полу. Естественно заводская упаковка деформирована и груз частично поврежден. Самое интересное мы заказывали дополнительную жесткую упаковку и оплатили ее. Так кладовщики тк Объем Утверждают что данная заводская упаковка ето и есть дополнительная жесткая упаковка. Наш представитель был на Питерском терминале, где работаюют грузчиками лица таджикской национальности ,которые шуруповерт в глаза не вилели. Ладно если бы мы в первые аналогичный груз получаем и не знаем как выглядит заводская упаковка. В итоге в 16: 30 кое как забираем груз который был разбросан по ВСЕМ УГЛАМ СКЛАДА. в место 5 мест по транспортной накладной у нас получилось 8 мест. Досих пор не уверены все ли комплектующие получили. В акте о повреждении груза диспетчер и кладовщик отказались расписаться, типа все претензии в Питер к тем кто отправлял, ТАМ У ВАС ДРУГАЯ ТК "ОБЪЕМ" что ли? С "уважением" от бывших постоянных клиентов

Солео  07 июня 2012, 17:08   #116
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
В очередной раз удивлен ужасной работой менеджеров в компании "Объем"! А именно Козловой Юлии Михайловны(она так представилась). Эта леди относится не уважительно не только к моему времени, но к своим работникам, которых она гоняет туда сюда из за своей лени. Поясню. К нам приходит груз в понедельник. Юлия Михайловна звонит нам на рабочий номер. Никто не берет трубку. Что бы подумал нормальный человек - их никого на месте нет. Но Юлия Михайловна так не подумала, и груз отправила. В конечном итоге мы еще и виноваты остались, что в наш выходной нас не было на работе и доставку никто не встретил. Далее, даю ей свой мобильный номер и прошу звонить заранее если они планируют доставку. Ок. Юлия Михайловна звонит мне и предупреждает, что в течении 2 часов придет груз. Я бегу на работу, жду 2 часа, груз никто не привозит. Звоню, интересуюсь. Зруз, говорит, будет с минуты на минуту. 40 мин прошло - груза нет! Юлечка, где мой груз!? - спрашиваю я ее. Ну минут через 30 привезем. Не нужно, у меня уже нет времени, Я ВАС ЖДАТЬ НЕ БУДУ. И тут апофеоз. Когда я уехал, она мне перезванивает и говорит, что они привезли доставку, а нас на месте нет! НУ, ЧТО МНЕ НА ЭТО СКАЗАТЬ!!!??? Я В ШОКЕ ОТ ВАС, ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА!

++  07 июня 2012, 18:26   #117
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто-нибудь  юзал Караван -Экспресс? -  http://www.caravan-express.ru/location/ukhta/

Amigo  07 июня 2012, 18:59   #118
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#117 та же фигня что и Объем. Владелец один и тот же.

A.V.Sh  07 июня 2012, 19:59   #119
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
116, будьте проще )))) Юлия Михална, ЧО за бардак.

Лень  27 июля 2012, 11:22   #120
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
кто-нибудь подскажет по своему опыту из Кирова мебель (не на продажу, т.е. в не большом количестве) какой компанией лучше доставить? сроки не сильно волнуют, цена в разумных пределах, сохранность и ответственность за груз, чтоб была на высоте.

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.085523128509521id=1400&cpage=3.uhta24.ru