Последние отзывы

Геновайте Ел: В поселке Шуаяг в городе Ухте есть киоск по торг...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

АДМИНИСТРАЦИЯ МО Г. УХТА, ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Бушуева ул.11    
Бушуева ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:77981
Информация обновлена:12 марта 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 69   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Лариса   13 января 2009, 18:23   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
09.01.09 в торговом доме "Мир" посетила бутик "мужской одежды " ИП "Малышко Жанна Николаевна " посмотрев товар (мужские плавки по цене540,00 рублей)решила не покупать.Услышанное хамство продавца в спину (ходят в норковых шубах ,а трусы за 500руб купить не могут) удивило и возмутило.Попросила книгу "Жалоб и предложений" сказали-нет. Хотела посмотреть реквизиты предпринимателя "Уголок покупателя " отсутствует. Вопрос как бороться с хамством?

admin  14 января 2009, 14:44   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лариса, то  что вы написали об этом на сайт, уже первый шаг в борьбе с хамством. Ни одному владельцу магазина не понравятся такие отзывы. То, что у них нет (или продавец не захотела предоставить) книги жалоб и предложений можно сообщить в отдел защиты прав потребителей. Этот магазин есть в нашем справочнике, где вы так же можете оставить свой отзыв, там же есть телефон, возможно, он поможет вам выйти на владельца. Еще можно обратиться с жалобой в электронном виде через официальный сайт Управления Роспотребнадзора по Республике Коми  http://www.gsenrk.ru/

А.Б.  17 января 2009, 13:34   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Интересно, а в "Отделе по защите прав потребителя" ЭТО читают?

Константин  17 января 2009, 15:20   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А.Б. - судя по остутствию отзывов с их стороны - не читают, да, в принципе, это и не входит в их обязанности - читать городские сайты. А может у них на работе вообще Интернета нет...

М   17 января 2009, 20:11   #5
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А если бы и читали? Что на это ответишь? Не наказуемо подобное. Можно конечно придраться к отсутствию книжки, но это мелочь. Кстати , покупатели иногда так себя ведут, что продавцов впору пожалеть. Девушке конечно стоило проявить професионализм и промолчать, но есть у меня подозрение,что покупательница изрядно достала продавца. Девушка могла и не знать, что за шубу ещё не выплачен кредит и на трусы просто нет денег :)

Константин  17 января 2009, 21:26   #6
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемый (ая) М! Если бы работники отдела защиты читали данный пост, то они могли хотя бы отписаться - типа "позвоните туда-то" принисите справку такую-то", "напишите заявление такое-то" - судя по отсутствию отзыва со стороны отдела защиты, все таки данный сайт они не читают. Что касается того, что "покупательница изрядно достала продавца" - да, случаи бывают разные, но покупатель всегда прав, и если, у продавца сдают нервы, то пусть идет к психиатру или уходит из торговли - это не продавец, продавец неумеющий заработать копейку для своего работадателя и теряющий клиентов из-за своих нервов, а также подрывающий авторитет фирмы подлежит немедленному увольнению.

М   18 января 2009, 19:25   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Очень правильные слова, но только слова. В реальности всё не так черно-бело, есть и переходные тона.:) А вы сразу к психиатру :) Я ,например, ооочень люблю покупателей, но никак не магазинных ,,туристов,, :) Я их (скажем так) терплю. Знаю, что ничего не купит,но внимания потребует.А вообщем мне ваше возмущение понятно. Многие воспринимают работников торговли как обслугу. Мол, быстренько зашуршали - барыня приплыла. Ни спасибо, ни пожалуста... Но это уже другая тема, Константин :)

Константин  18 января 2009, 20:23   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я не знаю насчет переходных тонов и прочих цветов. Я просто, раз в полгода провожу проверку по технологии "таинственный покупатель" - по окончании делаются соответствуюещие выводы и часть персонала сразу увольнялась. Так, постепенно, особо нервных продавцов я и отсеял. Зато остальные никогда не кому не хамят и предельно вежливы с покупателями и "туристами".

М   18 января 2009, 20:51   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Браво,Константин! Вам действительно никакие бизнес-треннинги не нужны, любому Центру бизнеса фору дадите :) А у меня маленький павильончик и я сама за прилавком стою именно по причине отсутствия идеального продавца. Ну,нет их идеальных, лучше меня работать не будут.На себе ощутила прелести некоторых посетителей,но я то хозяйка - стерплю.Чай не супермаркет - сама справлюсь:)) Плох тот начальник,что не мечтает стать рабовладельцем:) У вас похоже уже получилось.Так держать! Ура!:)

Константин  18 января 2009, 22:20   #10
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ага! Все таки уважаемая!  Уважаемая М! Спасибо за теплые слова! Но, я вынужден Вас разачаровать - я не рабовладелец. Плох тот начальник который мечтает стать рабовладельцем - свой персонал нужно любить, холить и уважать. Идеальных продавцов не существует - их можно только постепенно воспитать, и то они не будут идеальными! Не бывает идеальных людей - да и не нужно это. Я то же когда-то начинал с маленького прилавка и согласен с Вами, что лучший продавец - это сам хозяин фирмы. Но время на месте не стоит, я надеюсь, Ваш  бизнес вырастет из павильончика в магазинчик и так далее, вплоть до мегацентра (или Вы не планируете вообще развиваться?) - придет время и предется нанимать продавцов, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Удачи Вам и Вашему бизнесу! 

Кука   18 января 2009, 23:24   #11
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
КОНСТАНТИНУ как владельцу -РЕСПЕКТ! М- а я из туриста могу превратится в покупателя, зачастую сама не знаю чего хочу, а упадёт взгляд на товар и понимаешь, как он тебе необходим. А ещё выбираю товары таким образом, особенно если вещь дорогая: если из всех аналогов понравилась какая-то конкретная с первого взгляда, то я ещё дня три проверяю то-ли это, что мне надо или нет, а для этого три дня хожу приглядываться к товару. Так что Вы можете думать, что покупатель турист, а на самом деле он вдумчивый поребитель. Между прочим, нам денюжки не с неба падают, что бы их тратить в угоду продавцу, как и Вам, впрочем, тоже!

М   19 января 2009, 09:20   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо, Константин, за добрые пожелания:) Но в моём понимании магазин - это выкупленная площадь с подсобными помещениями. Похоже в Ухте мне это не светит, сами понимаете почему. Но будем стараться:) Кука, а я разве сказала что игнорирую ,,туристов,, ? Нет, с ними всё в порядке. Я это называю работой на будущее (т.е. успокаиваю так себя), они потом приходят и подруг приводят, чему я несказанно радуюсь. Иной раз от покупателя такой заряд бодрости и оптимизма получаешь, что никакие допинги не нужны :))

Kondor   31 марта 2009, 16:28   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Господа, я вчера пошел по указанному выше адресу , на вахте мне сказали что отдел переехал в здание сан-эпидем. станции, а там сказали что глав. врач "консультирует!!!" по вопросам защиты прав потребителей каждый 3-й четверг месяца, а сам отдел уже давно расформирован администрацией города?!?!?! Это, я так понимаю, новая забота о наших гражданах? Или я чего-то не понял? По моему теперь уже всем точно понятно кто такой Казарцев и иже с ним представители "Единой России" - и для чего они пришли к власти!

светлана ник.   31 марта 2009, 21:56   #14
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
а раньше хороший отдел отдел был .Канева М.Мбыла там главной мне очень помогла в свое время .купила диван в мебельном на оплеснина .он оказался с браком .там меня очень далеко послали .она мне помогла составить претензию .тут же вернули деньги и я купила другой диван в другом магазине.так что теперь этого отдела нет ?

admin  31 марта 2009, 22:40   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
судя по всему, теперь эту функцию выполняет роспотребнадзор

Юрий   03 июня 2009, 10:58   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Купил в Санкт Петербурге ноутбук,через 2 месяца на экране появились вертикальные и горизонтальные разноцветные полосы шириной от одного пикселя до нескольких сантиметров.Дифектов с внешней стороны ноута нет.Хотелось бы проконсультироваться у человека знающего права покупателя на будущее,и именно по этому вопросу.

Дядя  03 июня 2009, 11:02   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Очень похоже на то, что на него кто-то сел, или уронил ))) У меня у знакомых так было когда нотбук дочка навернула об пол.

Юрий   03 июня 2009, 16:06   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
вот именно что удара не было!

Олег   04 июня 2009, 08:22   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TO Светалана ник. Канева вот таким как Вы помогала, да напомогалась так что теперь в прессе пишет о потребительском экстремизме. И термин употребляет покупанты. А будучи начальником этого отдела всячески это поощряла

Мари  01 октября 2009, 10:48   #20
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Никогда я не употребляла термин "покупанты". Не вводите людей в заблуждение. Я всего лишь привыкла работать честно...

А.Б.  01 октября 2009, 18:30   #21
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Марина Михайловна грамотный специалист и в торговле работает не первый десяток лет и если она применяет выражение "покупательский экстремизм", то это так и есть на самом деле.

Мари  26 ноября 2009, 14:01   #22
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Cпасибо за поддержку. Да, покупательский экстремизм был и есть. И, работая в администрации, я с ним сталкивалась. Но ни когда и ни где не применяла в выражениях слово "покупанты".Всем потребителям желаю защитить свои права "ЛЕГКО!" Если понадоблюсь я - тел.5-08-65 и 6-05-35.

CAHbI4  28 ноября 2009, 20:23   #23
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ситуация такая...Пришел в продуктовый магазин и попросил продавца взвесить три сардельки.Она сказала "берите четыре,тут одна остается и я вам три не буду продавать,потому что ее никто потом не возьмет".Я сказал что мне нужно три (может у меня денег больше нет), а она уперлась и не продает.Подскажите пожалуйста,могу я куда-нибудь обратиться с жалобой и кто может мне помочь?

Дядя  29 ноября 2009, 10:41   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Обратитесь в книгу жалоб.

CAHbI4  29 ноября 2009, 11:01   #25
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
а какой толк от этой книги жалоб?

Ultra-Romario  29 ноября 2009, 19:23   #26
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Комментарий к Посту #23:
Продавцы чо вообще оххренели??!! т.5-09-84 РПН.

Ultra-Romario  29 ноября 2009, 19:30   #27
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Еще вот это можно посмотреть и, например, заполнить...

TD  29 ноября 2009, 20:01   #28
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
попробуйте позвать заведующую. обычно они более умны чем продавцы и знают какие проблемы можно им доставить. если не получится то на инфо-стенде должен быть (но не факт!) телефон директора. звоните прям из магаза ему и требуйте! если дир тупой а такое не редкость, то на том же стенде должен быть телефон роспотреба. прям из магаза звоните туда и громко чтоб слышали окружающие жалуйтесь. быдло-продавщица тут же вам взвесит всё что пожелаете и кусочками нарежет (что кстати тоже входит в её обяззанности). делал так не раз. последний был в берде куратовском. дефачка не хотела мне взвесить пол колечка краковской - типа они тока колечками продают. я смеясь сказал ей что она взвесит столько сколько я скажу. она спросила почему это я так решил. я ответил что уверен. она с возмущением убежала в подсобку а потом вернулась и взвесила. видимо зав ей приказала.

CAHbI4  29 ноября 2009, 20:40   #29
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
всем спасибо за отклики, думаю позвонить в рпн.

Мари  08 декабря 2009, 09:03   #30
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Cчитаю, что главное наказание - не ходить в такие магазины. Здесь не дорожат Вашими деньгами и Вами.А то, что самое первое-вызвать старшего продавца, заведующую или администратора и в спокойном тоне объяснить что нарушают ваши права потребителя. Застапвить разрешить конфликт здесь и сейчас. Роспортребнадзор не будет реагировать на мелочи или разведет руками - если вы туда попадете на прием.ПРИНИМАЮТ ОНИ ДВА ЧАСА В МЕСЯЦ! Отдел защиты прав потребителей администрации принимал ежедневно полный рабочий день и были очереди всегда!

Ничемунеудивляющийся  08 декабря 2009, 10:09   #31
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Пару раз "попадал по гарантии", приносил в магазин сломавшуюся вещь, без "наездов" объяснял продацу, что произошло. Спрашвал о возможности быстрого решения. Получив отрицательный ответ, не злился. Оформлял должным образом документы о сдаче в ремонт. Поблагодарил продавца за обслуживие, оставил свой и взял их номер телефона. В середине срока, отведенного законом на ремонт, позвонил, получил информацию. Через некоторое время мне позвонили. Я сходил и забрал отремонтированную вещь. Всё, ничего сложного. А хам хама найдёт. Человеками надо быть и всё будет хорошо. Дарите положительные эмоции и они к вам вернутся.

Zinka-G  08 декабря 2009, 12:57   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Пост  № 31, оформляли говорите должным образом документы в ремонт??? а вы знаете что вы имеете право потребовать возврат денег, ведь любая вещь побывавшая в ремонте еще раз сломается, так что это вас еще продавцы разводят.... а вы тут хам хама.... знать надо свои права и лапшу с ушей снимать....


Ничемунеудивляющийся  08 декабря 2009, 18:19   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
то Zinka-G: Дело в том, что любая вещь ломается и это надо принимать как факт. Понятно, что если почти сразу, то менять, либо деньги забирать. А если  полгода пользовался и , в моём случае, микрофон или динамик начали хандрить (не помню точно), то что мне надо в магазине кулаком в грудь бить и денех требовать? Гарантия - это помощь производителя потребителю бесплатно устранить недостаток товара в определённый срок. В наших реалиях продавца. Кстати, у меня машика Zunussi в течении 10 лет 2 раза ломалась, уже после гарантии ремонтировали (меняли тэн) и ничего, работает. Если Вы боитесь, чт Вас разведут - частенько это обязательно происходит. Подмечено.

Zinka-G  08 декабря 2009, 20:53   #34
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Конечно если полгода вещь проработала и сломалась то и как раз нужно бить себя в грудь, потому как и установлен гарантийный срок!!! У меня например телефон был, на нем кнопки потрескались, сдала через 11 месяцев... вернули деньги, так как заводсткой брак. И не чего стесняться требоват деньги, это наше законное право!

danny  09 декабря 2009, 10:14   #35
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Zinka-G, во первых не все товары можно менять и возвращать за них деньги в течении гарантийного срока, если с даты покупки прошло более 14 дней, то в случае обнаруженеия недостатка в холодильнике, морозильнике, СМА, ПК с основными переферийными устройствами данные товары подлежат только ремонту. Кроме того как уже сказали ниже, гарантийный срок действительно дается для того, чтобы у покупателя было время на бесплатное устронение производственного дефекта. Он не предусматривает гарантии что техника не сломается. Ломается действительно всё, и всех брендов. Кроме того моё мнение, после ремонта, Ваша техника проходит полный человеческий осмотр и ремонт, а не конвеерную сборку (тут можно пример привести купили машину, где то надо подтянуть, где то смазать). И в дополнение, после проведения гарантийного ремонта, очень низкий процент возвращается в ремонт снова.

TD  09 декабря 2009, 15:34   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
данни, это кто вам сказал что компы и перефирию после 14 дней тока на рмеонт можно сдать а вернуть деньги нельзя??? укажите ссылки на статьи плиз.

Zinka-G  09 декабря 2009, 16:08   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Danny возможно или вы плохо читаете законы или вам продавцы лапшу навешали.... 14 дней это для возврата покупки без комментарий, а вот ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК для ВОЗВРАТА ДЕНЕГ. И если вы как лох (уж простите) думаете что ваш товар подлежит только ремонту, то вам остается только посочувствовать... на таких людей и рассчитаны ремонты....

danny  09 декабря 2009, 16:10   #38
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
TD,
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
  • обнаружение существенного недостатка товара;
  • нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
  • невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
    Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
   Перечень указанных товаров утвержден постановлением Правительства РФ от 13 мая 1997 г. N 575
ПЕРЕЧЕНЬ
ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ТРЕБОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ИХ ЗАМЕНЕ ПОДЛЕЖАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ*

  1. Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
  2. Мотоциклы, мотороллеры
  3. Снегоходы
  4. Катера, яхты, лодочные моторы
  5. Холодильники и морозильники
  6. Стиральные машины автоматические
  7. Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
  8. Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы


Zinka-G  09 декабря 2009, 16:11   #39
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения всех причиненных убытков.
В соответствии со ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» срок удовлетворения отдельных требований потребителя, в том числе возврата денег составляет 10 дней с момента получения требования. За просрочку ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрена неустойка в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки удовлетворения требования, причем размер неустойки не ограничивается.

Zinka-G  09 декабря 2009, 16:14   #40
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
И что же вы считаете как обнаружение существенного недостатка? Это когда у холодильника морозилки не оказалось?

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023632049560547id=144&cpage=1.uhta24.ru