Последние отзывы

Лаборатория: Хит! GSM система StarLine 6-го поколения S96 BT ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Екатерина Ян: Клиенты, которые боятся юридических вопросов мог...
ЛИДЕР, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Фома Петров: Нет, просто устал....
ПРИЮТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК В УХТЕ

TD: Девочка с лицом некрасивого мальчика?...
ПОДСТРИГУЛЯ, СЕМЕЙНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

TD: Потом что 100%...
МЕБЕЛЬНАЯ СТУДИЯ ОЛЕСЯ

Gaраж: Расспродажа запчастей Москвич (М-412, М-2141)! Н...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Октябрьская ул.22    
Октябрьская ул.22 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 762800, 762030
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://muusp.ru/


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:200156

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 148   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Rel   18 октября 2008, 22:39   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я лечил зубы у Щипициной. Лечила зубы какие надо а не в погоне за рублем. За пару лет заменила все школьные железные пломбы на современные. Хороший специалист.

admin   05 ноября 2008, 15:52   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На первом республиканском конкурсе "Эндодонтического мастерства" (лечение корневых зубных каналов) среди стоматологов врач Ухтинской стоматологической поликлиники Наталья Данилова заняла третье место. Самому мне со стоматологами в городской поликлинике как-то не везло, правда ни у Щипициной, ни у Даниловой я не лечился.

светл.ник.   04 января 2009, 18:28   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а я к Щипициной никогда не пойду .20 лет прошло после посещения её.а до сих пор помню .благодаря ей чуть без 2 передних зубов не осталась .как она на меня орала .это сейчас когда она платно принимает наверное хорошо лечит .благо я тогда обратилась в сангородок и там меня почеловечески приняли по моему фамилия врача была Скотников .до сих пор оба зуба на месте .вот это был Врач.большое ему спасибо

Наталья   06 января 2009, 22:32   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Самый лучший врач в стоматологической поликлинике была Нагорнова, лучше не встречала, когда-то работала в пос. Дальнем. Мне хотели зуб выдрать в поликлинике, а я не далась, мне сказали, что всё равно вернусь удалять его, а Нагорнова лечила его три недели (бесплатно), но сохранила. Примерно 22 года прошло, зуб на месте. Большое спасибо этому доктору.

олеся   06 мая 2009, 22:07   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подскажите пожайлуста куда и к кому можно обратится, ребенку 5 лет болит зуб, боязнь врачей ужасная, не знаю куда обратиться.

Константин  06 мая 2009, 22:35   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ОООООО.....дети это песня.....  Пацан то же до одури боялся врачей - пока в дантист не сходили - больше не боится. Вот только не знаю со скольки там принимают, позвоните - скажут. Опять же там не дешево, подойдет ли по деньгам... 

CCc   07 мая 2009, 12:55   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А моя 6 ти летняя дочь И в Дантисте рот не открыла! Многое зависит еще от ребенка. Я думаю со временем она поймет, а пока ждем когда все зубы сами поменяются.......Хотя пытаемся с 3,5 лет хотябы рот открыть, все бесполезно.

222   07 мая 2009, 13:45   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
в первую очередь родители должны объяснить ребенку для чего это делается. и подготовить его. не зря же придуманы всякие игры

Константин  07 мая 2009, 14:11   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
222 у Вас дети есть? Я бы хотел посмотреть как вы будете обьяснять орущему от зубной боли ребенку о том для чего это нужно, а у ж теи\м более посомтреть как вы с ним будете в такой момент играть 

СоняЭрик$$он  07 мая 2009, 14:47   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А мы тоже в Дантист обращались Нас там посмотрели и сказали, что если у вас есть лишние деньги и вы не знаете куда их девать, то конечно мы  вам все вылечим, но лучше обращайтесь в детское отделение стоматологической поликлиники, так будет надежнее. Мы подумали и пошли в детское отделение и не пожалели. В 106 кабинете нам все хорошо сделали, и бесплатно.  

олеся   07 мая 2009, 21:34   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подскажите, а по каким дням и до скольки работает детское отделение?

масяня   08 мая 2009, 22:16   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
телефон же написан вверху. Звоните и узнавайте.

Дмитрий   03 июня 2009, 16:17   #13
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
записался на прием в платный кабинет заранее по времени. пришел вовремя. сказали подождите ждал пока не стал нервничать 30 минут. пока не спросил у администратора нормально ли это. сказали врач занят подождите или перезапишитесь что для меня не возможно по причине рабочего времени. выла медсестра сказала подождать еще. после 50 минут безрезультатного ожидания плюнул и ушел. все время ждал стоя. мест где присеть хватает на 2-3 человека и всегда был ктото постарше меня. даже не извинились. деньги брать научились а по человечески обслуживать нет. к шипициной как то ходил давненько в платный кабине на пигоре т. из всех зубов что меня беспокоили она ничего не сделала расковыряла пару незначительных старых дырок которые меня вовсе не беспокоили и отправила с моими проблемами в стоматологию .. где найти Гордина?! последнее время у него лечился и не могу найти (((

Наталья   03 июня 2009, 18:42   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дмитрию Гордин принимает в кабинете "Дентекс" во второй поликлинике на втором этаже

Умница   06 июня 2009, 23:03   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
а мы ходим к Ереминой и без проблем! В стоматке сказали, что все надо удалять, а она все сохранила, отреставрировала,ребенок тоже у неее лечится с удовольствием. Принимает в доме где Арин - берд на ленина.

Скептик   15 июня 2009, 14:00   #16
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Была в мае у докторши по фамилии Гиверцман. Никому не советую!!! Мошенничество одно :( Пришла делать вылетевшую пломбу. Она мне нашла безумное количество кариесов, нижнюю группу зубов после снимка сказала "все переделывать", снимок не показала. Я в ужасе согласилась вылечить еще два зуба, чтобы уж сразу - после лечения выяснилось, что врач даже не заметила, что работает с депульпированным зубом!!! Но после того, как я упомянула об этом, она лишний материал в счет дописала. Через месяц я сходила в Москве на осмотр в частную платную клинику, с жалобами на боль, сделала еще раз снимки. Врач показал все снимки, сказал, что лечить мне ничего не нужно (!!!вообще ничего!!!), нужно бежать к пародонтологу. Это при том, что обмануть меня ему ничего не стоило, я пришла в уверенности, что у меня зубы как решето. Так что будьте осторожны!

Иоланда  28 июня 2009, 14:10   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скептик(((
Как страшно! Мамочки((( 

Аналитик  08 июля 2009, 23:08   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу поблагодарить замечательного врача Бакину Майю Эдуардовну за её высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Замечательные руки, дай ей Бог здоровья и успехов!  

Елена  09 июля 2009, 23:45   #19
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 На днях посетила стоматологическую поликлиннику, а именно кабинет хирурга. Врагу не пожелаю туда попадать. Не понятно каким лекарством обезбаливают, при этом укол платный. Врачу не важно подействовало лекарство или нет, драть так драть. Практически на живую стали драть коренной зуб. Мои глаза чуть не вылезли на голову, так называемого доктора. При этом доктор сам пребывал в шоке от своих действий. Удаление зуба продолжалось полтора часа. Вкололи тройную дозу обезбаливающего, тогда уже стало все по-барабану. От страха все пациенты, которые сидели под дверью, просто разбежались. Вроде 21 век, а в наших больницах как в хорошие советские времена. Элементарных зеркал для осмотра нет, а что так говорить об одноразовых шприцах и  одноразовых перчатках. Как она была зубодралкой, так она ей и осталась.

Доцент  30 июля 2009, 23:44   #20
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В настоящее время с привеликим удовольствием посещаю стоматолога Гиверцман М.Э. Очень боялся раньше всю жизнь  стоматологов! Теперь золотые руки Майи Эдуардовны сняли у меня эту фобию! Огромного здоровья ей и удачи. А всяким скептикам скажу - завидуйте, но очень в тряпочку! ;-)

Дизайнер-это диагноз  31 июля 2009, 22:01   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
так все таки у Майи Эдуардовны фамилия Гиверцман или Бакина? два противоположных мнения , хотелось бы знать, про кого?

LubOFF  14 августа 2009, 14:17   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а кто у нас в городе занимается ортодонтической стоматологией, то бишь, зубы кривые взрослому человеку где можно исправить? у кого есть опыт? сколько стоит? сколько в брекетах ходить? и проч?

riddig  14 августа 2009, 14:39   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
2 LubOFF
Брекеты ставят в двух клиниках - УхтаДент на Стоителей рядом с маг. Дефад  и Стом. центр Каури.
Мне ставили брекеты в 2003 году в Каури. Заплатил сначала 45 штук за лечение зубов в их клинике (без этого не ставтят, чтоб бабла побольше стрясти с пациента). А само ортодонтическое лечение обошлось в 30 тысяч.  Носил я их 2.5 года. Потом еще 3 года съемную пластину на ночь одевал. 
Сейчас в Каури, по словам моего лечащего ортодонта, брекет-система стоит 60 тысяч. Могут установить прозрачные брекеты (сапфировые) - смотрятся не так страшно, хотя вблизи заметно, что у человека что-то не то с зубами. Соят они дороже на несколько тысяч. 
В УхтаДенте цены не узнавал. Но, скорее всего, такие же (так как конкуренции нет).
А вообще надо самому идти на прием к ортодонту и на месте все узнавать. Ведь это очень индивидуально (смотря насколько неровный у Вас прикус)

LubOFF  14 августа 2009, 14:51   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
спасибо, riddig! прикус у меня нормальный, а вот пару зубов слекга неровно стоят...цены наши впечатляют  

riddig  14 августа 2009, 15:02   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
2 LubOFF
Я тоже сначал думал, что у меня прикус нормальный (хотел вытянутьпарочку зубов). А оказлось, что моим зубам места не хватает. После удаления двух абсолютно здоровых зубов и 2-х летней носки брекетов у меня еще 4 зуба мудрости вылезло! :)
А удалять зубы предлагают почти всем (от 2 до 4 штук)..

Константин  14 августа 2009, 19:01   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Писец цены.... просто в акуе... летом в гомеле зуб лечил - чистка 3 каналов, удаление нервов, анестезия,  световая пломба - за все 40 баксов отдал. Вообще в Ухте стараюсь не лечить - цены дерут по страшному, лучше уж до сыка доехать.... 

TD  14 августа 2009, 22:42   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
константин ты меня убил гомельскими ценами! в ухте у моего врача напрмер это стоило бы 5-6 тыщ. а разве брекеты в муниц стоматологии не ставят?

Константин  15 августа 2009, 00:01   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да я в курсе - сам всю жизнь в дантисте лечился, а в гомеле просто обалдел от цен - сдается мне, я скоро в ухте зубы лечить не буду - лучше уж раз в год-два куда-нибудь выехать (не обязательно в гомель), чем в ухте платить по космическим ценам. Советую присмотреться к сыктывкару - прозвонить тамошних дантистов, на предмет цен, может реально, дешевле там лечить получится, даже с учетом трат на поездку..... 

riddig  15 августа 2009, 00:04   #29
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
2 TD
В муниципальной стоматологии с недавних пор ставят. Вот только надо хорошо подумать, стоит ли туда идти. Я в муниципалке простую пломбу ставить боюсь, не то что брекеты!
Качество ортодонтического лечения и его результат напрямую зависят от профессионализма и опыта работы врача.
А откуда муниципальная поликлиника возмет деньги на обучение таких специалистов?

riddig  15 августа 2009, 00:05   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я там про удаление зубов писал - "от 2 о 4 штук" - это в смысле зубов надо будет вырвать 2 или 4 :)

LubOFF  15 августа 2009, 10:44   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
пиЖдец....аккурат к теме: у сестры пломба полетела...кто-нибудь знает телефон врача Ереминой Н.Н.? она ее в последний раз лечила

Аленка  23 октября 2009, 00:19   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Из  своего  опыта,  лучше  всего  иметь  своего  стоматолога, гинеколога,   косметолога,......   ничего  обьяснять  не  надо,   понимает  с  полуслова  твои  проблемы.

Маруся  23 октября 2009, 15:56   #33
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Скептик, у меня в конце мая у того же доктора практически такая же история. 

БУР  25 октября 2009, 01:51   #34
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Коновалы и рвачи были и в Советское время. Они ими и остались в это времени. Взять хотя бы Макарского. При установке пломбы с приставным зубом, для устойчивости ободрал под коронку рядом нормальный коренной зуб. Из-за неполного закрытия коронкой коренного зуба и отсутствия цемента полетели сразу три зуба (5,6 и 7). А ведь бабло от меня получил минуя кассы.  Даже не знаю что пожелать этому к..лу.
Может кто-нибудь подскажет?


nikalen111  18 ноября 2009, 14:01   #35
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

Мне кажеться что надо просто одну вещь понять: что врачи тоже люди!!!! и ничто человеческое им не чуждо. Сами то попробуйте поработать с такими орущими и вопящими пациентами. А особенно в нашей городской поликлинике!!! Надо относиться к врачу с пониманием, а лучше наверно вобще иметь своего врача. Кстати я хожу к Ереминой, она недорого лечит и стаж у нее хороший. А диагноз еще зависит от того, как хорошо врач рассмотрел ваши зубы....


Даша  18 ноября 2009, 15:08   #36
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Пора бы врачам понять, что вопящие пациенты - люди !!! 

Апрель  24 декабря 2009, 11:05   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А мне очень нравится доктор Лихолай.Тоже девушка с руками,мне приятно у неё лечиться.Все пломбы стоят как влитые (т-т-т).Я думаю,что всё-таки есть разница в лечении у докторов платного и бесплатного отделения стоматологии.В платном отделении врачи более ответсвенно к делу подходят.
По поводу брекет-систем.В детском отделении стоматологии есть ортодонт.Он принимает как детей,так и взрослых.СтОит примерно 30 т.р.Ну и естественно, все зубы должны быть пролечены. 

Matt  24 декабря 2009, 17:14   #38
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
в понедельник пошел провериться у бесплатного врача...смотрела-смотрела она у меня и сказала что всё хорошо, все пломбы на месте и т.д. Я ей говорю: "А посмотрите вон туда, мне кажется что пломба расшатывается" - она только ковырнула слегка, а она сразу и выпала...да фиг с ней, с пломбой, хорошо что заметил...просто ведь есть болезни которые протекают незаметно для неспециалиста...если на них так же наплюют?...бррр...но хорошее тоже сказать могу - пломбу ставил без укола и больно не было совсем, хоть и дырка была немаленькая. Оборудование там не самое плохое)

старая рокерша  24 января 2010, 13:22   #39
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Весной прошлого года сыну (6 лет) пролечили несколько зубов в детском отделении. В новогодние праздники один из них сильно заболел. Кинулись в платную больницу. Там посмотрели и сказали, что три зуба надо удалять... Я им говорю как так, меньше года назад все лечили!!!.Объяснили, что в стоматологии на бесплатное лечение выделяют пломбировочные материалы низкого качества. И зачем нам такое лечение? Лучше бы я весной деньги заплатила и был бы мой дитенок сейчас с зубами. Хорошо хоть зубы пока молочные. Теперь будем ждать, когда новые вырастут.

Константиныч  24 января 2010, 14:14   #40
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
 На больших новогодних выходных жена решила записаться на профилактику в платное отделение. Фигу, отдыхают как вся страна. Видно так им нужны деньги. После праздников опять зашли. "Матрёшки" на ресепшен не дождаться. Спросили у врача как записаться на осмотр? Ответ "убил" на месте: "На осмотр не записываем, проходите так..." Просидели минут сорок.... все идут по номеркам.... спрашиваем врача "Доктор , когда????..." И тишина... В итоге я выматерился, жену в охапку и в "Евро мед" а там нас уже ждут с распростёртыми объятиями, по высшему разряду  со словами " А мы отдыхали только 1,2 и 3 января" . Вот и подумаешь куда в следующий раз деньги нести.

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.029783964157104id=16&cpage=1.uhta24.ru