Последние отзывы

tact: Горячая линия по коронавирусу по Республике Ком...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ОКО, САЛОН ОПТИКИ

Оплеснина ул.5    
Оплеснина ул.5 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 761773
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: salonoko_uhta@mail.ru

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Аптеки, оптика,
изменить информацию     

Посетителей:53934

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 13   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Sv. K   30 ноября 2008, 23:21   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Нравится выбор оправ, персонал, качество работы. Единственное неудобство - все заказы отправляют в Сыктывкар. Поэтому даже ремонт и выравнивание геометрии занимает некоторое время. Есть карточки скидок - процент скидки повышается при каждом заказе.

салон оптики "Око"   24 июня 2009, 13:18   #2
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Спасибо за отзыв. А выправку делаем сразу, на месте.

Whatsup   24 июня 2009, 14:31   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Опавы может и были раньше в хорошем ассортименте.. сейчас же полный голяк.. все оправы одинаковы... ничего интересного

vladik  09 августа 2009, 13:48   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Очень хороший салон, квалифицированный персонал, грамотно и вежливо отвечают на вопросы. Врач офтальмолог подобрали мне линзы на столько профессионально, что я с удовольствием одеваю очки. Большое Вам спасибо!

Elvie  21 октября 2010, 23:31   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Понравился бесплатный подбор контактных линз и ещё два посещения оптометриста, при которых он назначает другие линзы если нужно или хочется и проверяет не изменилось ли зрение. Не нравится, что линзы, которые мне больше всего нравились, больше не продают и говорят, что с ними теперь не работают. А те, что есть, хуже.


Totoro  21 октября 2010, 23:44   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 5 - че заморачиваться? я давно уже линзы в ухте не покупаю - есть специализированные инет-магазины

Elvie  22 октября 2010, 11:29   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну так это вы, а это я, не имеющая электронного кошелька, какого-нибудь клиент-банкинга (или как там это называется?) для оплаты заказа (ну не идти же в банк деньги переводить за каждые линзы) и вообще далёкая от этого.. Мне было удобно просто пойти и купить.

Totoro  22 октября 2010, 11:33   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
7 - я оплачиваю линзы в обычном сбербанке - заказываю сразу 4 упаковки (при таком количестве инте-магазин дает хорошую скидку) - этого количества хватает на 2 месяца. По-моему раз в два месяца ходить в сбербанк не сильно напряжно, а выгода оплучается очень ощутимая 

Elvie  22 октября 2010, 14:55   #9
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
В сбербанк?? Я помню как чтобы оплатить гошпошлину на регистрацию брака стояла в очереди час, люди все что-то оплачивали, как и я.. Наверно вам очень везёт, а я невезучая. Пару раз приходилось делать перевод физ.лицу тоже для оплаты заказанного - тоже очень долго ждали. К тем затратам времени, с которыми я столкнулась в сбербанке, я не готова даже каждые полгода. Насчет выгоды. Линзы, которыми мне приходилось пользоваться, и так не бьют даже по скромному кошельку. Но если вы как-то умудряетесь не тратить в сбербанке час на мучительное ожидание, то конечно этот вариант хорош. 

Totoro  22 октября 2010, 15:11   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
9 - можно и не в сбербанке - в МБРР напримере, или в Ухтабанке - разницы нет, это обычный банковский перевод  Вы, походу, просто, ленивая - покупайте в ухте и не замаричвайтесь.
Насчет , линз - я беру однодневного ношения - поэтому их приходится покупать каждые два месяца, в год получается 24 пачки - это примерно 23-25 тысяч, если бы брал в ухте - уходило бы более 40

Elvie  22 октября 2010, 15:53   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нет, я не ленивая, я очереди не люблю, тупое в них ожидание...
Может я нетерпеливая )
Да, экономия у вас солидная. У меня линзы трехмесячного ношения. Удобнее почему-то для меня. В смысле вас не отговариваю от однодневных ) Покупаю мужу однодневыные линзы в этом Оке 30 штук - 900 рублей. Если носить каждый день, то получится 21600 в год. Да, они там самые дешёвые из однодневных, но он  не видит разницы между ними и теми что дороже в два раза. 

AlexX  17 января 2011, 07:29   #12
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Купил в декабре очки, дали купонов на скидку 900р. Взял ещё одни, затемнённые. Нареканий к качеству и персоналу нет.

Jon-Dok®  09 июня 2013, 05:50   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

подскажите график работы в выходные


Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.013967990875244id=1707&ccomment=38931.uhta24.ru