Последние отзывы

Геновайте Ел: В поселке Шуаяг в городе Ухте есть киоск по торг...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЯПОНЕЦ, АВТОЗАПЧАСТИ

Строителей пр-д 1    
Строителей пр-д 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 724101 городской номер, 89129469078 сотовый, 769078 прямой сотовый для Ухты
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: yaponec-@mail.ru

Сфера деятельности: Режим работы: пн.-пт. 10-19, сб. 10-17, вс. выходной. Любые автозапчасти для японских и корейских автомобилей. В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 4000 наименований. Спецжидкости. Отличная система дополнительных скидок.

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Автозапчасти,
изменить информацию     

Посетителей:77120

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 18   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Осуществляю Мечты  15 февраля 2011, 09:52   #1
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ребята смените телефон... пожалуйста.. у меня прямой мтс отличается на одну цифру..ваши покупатели меня достали :((((
ало можно мне бампер? алоооо это магазин японец!?
пока что я вполне вежлив)) но очень зол( 

Осуществляю Мечты  11 апреля 2011, 10:04   #2
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
уберите семерку!!!! вначале пусть они ее  сами добавляют)) каждое утро - ало, это магазин японец?) без обид я уже начинаю шутить шутки))))) пока что добрые)) 

polus77  23 апреля 2011, 23:24   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 Вы трудный чел.начните сами торговать запчастями-люди сами просят!

Осуществляю Мечты  02 июня 2011, 10:40   #4
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
а кто мне минусует? хм...вас бы так поатакавали по 5 раз на дню.. умники тоже блин)

а по поводу запчастей)) эти мысли меня уже посещали.


зы. представитель магазина есть? подскажите как человеку дозвониться до вас с Вуктыла? он уже 3 день мне звонит.. он уже несколько раз набирал номер и получается, что звонит мне.. как правильно набирать ему? он еще позвонит мне попозже))))))) 

yaponec  25 июня 2011, 23:49   #5
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
724101 городской номер
89129469078 сотовый  (прямой - 769078 для Ухты) 

Осуществляю Мечты - приносим свои извинения за причиненные неудобства. 

Ольга  31 мая 2012, 15:03   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание, поставка запчастей без опозданий, хорошее качество (я так понимаю, что с фуфлыжными поставщиками эти люди не работают), нормальные цены. Рекомендую.

Nelegal  28 июня 2012, 16:25   #7
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Не понятно для чего этот магазин? Хотел купить запчасти на японский двигатель, а у меня запросили каталожные номера на эти запчасти???! и если я эти номера незнаю, то "разговор ни о чем"(слова продавца).

yaponec  28 июня 2012, 17:26   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Этот специализированный магазин, уважаемый, для японских автомобилей. Вы забыли дописать в своем посте, что Вы позвонили и спросили детали на ПРОМЫШЛЕННОЕ оборудование. Если у Вас есть номера, то мы поможем, хотя это и не наш профиль. Если номеров нет, то ищите спецмагазины, потому как Ваше оборудование это не автомобиль и вин-кода у него нет.

Nelegal  29 июня 2012, 15:51   #9
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Это не правда. Я спросил про запчасти на японский двигатель Kawasaki, который установлен на снегоболотоходе и имеет вин-код. При этом обратился в "Этот специализированный магазин". Вы, уважаемый yaponec, не захотели слушать и сказали что разговор ни о чем.

yaponec  29 июня 2012, 16:12   #10
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Еще раз, уважаемый. Наш специализированный магазин для японских АВТОМОБИЛЕЙ. Мы вчера дали Вам ответ на Ваш вопрос (пост #8). Мы с большим бы удовольствием пообщались еще про Ваш снегоболотоход, на который мы не возим запчасти, но это было бы потерей нашего времени и неуважением к нашим покупателям, находившимся в магазине. С уважением, магазин "Японец".

Nelegal  29 июня 2012, 17:13   #11
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Однако, если бы в телефонном разговоре Вы были бы, так-же вежливы, то и не было бы, этого разговора. А то пиаритесь тут, и себе плюсики ставите. Удачи.

yaponec  29 июня 2012, 17:24   #12
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Мы были максимально вежливы, насколько позволяло нам наше время. И которое мы сейчас теряем, "пиарясь" и объясняя Вам. Удачи взаимно.

k19antikill  23 октября 2012, 16:25   #13
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Магазин отличный, позвонил узнать насчет масла в АКПП, сказали что в наличии нет, но посоветовали какое масло надо (т.к. я незнал) именно для моего авто и сказали где можно его купить в других магазинах Ухты (тоесть по сути у конкурентов). Хоть масла так и ненашел, но зато приятно за небольшую консультацию. Некаждый магазин так относится к клиентам.

3dmind  03 декабря 2012, 21:20   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По выходным магазин работает, как хочет. Пришел, что бы купить запчасти в воскресенье в 14:00. На вахте сказали, что продавца с утра не было. Мобильный телефон не отвечает. Отвратный магазин!!! Как так можно работать???

disshaman  03 декабря 2012, 22:19   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бывают разные ситуации в жизни. Один раз я думаю - не показатель.

yaponec  08 декабря 2012, 13:27   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#14. Наш магазин вот уже как 4 года в субботу работает с 10 до 17 часов, а в воскресенье выходной :) Информация здесь давно устарела, а в еженедельной рекламе везде есть наш график. Спасибо за Ваш потрясающий отзыв :) Мы работаем с понедельника по пятницу - с 10 до 19 часов. Суббота 10-17.

бывалый  08 декабря 2012, 23:03   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
15 Правильно.
Один раз-не гейш.

yaponec  13 декабря 2012, 20:31   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые автовладельцы! Мы повторяем акцию по скидкам! До 31.12.2012 при любой покупке карта скидок в подарок! Держателям ранее выданных карт скидка увеличивается. VIP-клиентам новые, особые условия. В продаже интересные подарочные автопринадлежности к Новому Году и подарочные сертификаты. В наличии более 4000 наименований - фильтры, ремни, детали подвески, подшипники, помпы и др.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.012983083724976id=2047.uhta24.ru