Последние отзывы

НИКС/Ухта: При оплате сервисных услуг, предлагаем Клиенту/З...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Посетительни: 16, пик пойнт туда же. При оформлении 4мая доста...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Rel: при уменьшении размера детализация всегда уменьш...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МОТОР, ТАКСИ

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 791111, 730000, 770000, 770777
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Услуги такси

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:37647

 

Общая оценка компании -8 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 23   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

светлана   21 июня 2009, 00:28   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
21июня вызывали такси к Ленина д.28 нам сказали что такси приедет через 3 минуты мы прождали под дождем 15 минут, "это ничего страшного". но когда мы попросили такси уже на Дружбе 8, нам так же сказали через минуты 3 "выходите", мы уже не стали выходить в это назначеное время потому, что понимали что опять будет то же самое, и так получилось как думали, и после этого как мы не вышли в назначеное время нам нагрубили деспечер по имени ГАЛИНА. Из-за того что мы не вышли в назначеное время. И после этого мы хотим поговорить с начальником нас отключает та же женщина по имени Галина.

кЭтрин  14 декабря 2009, 15:46   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
звоните часов 8 вечера он всегда на базе))) 

Alexandr  12 января 2010, 10:46   #3
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Вызывал вчера такси, мало того что приехал фугон так ещё за остановку хотел попросить стоимость второго адреса, видите ли ему неудобно через центр гору ехать с 30 лет Октября До Ленина. От заказа отказался перезвонил в службу так там какоето хамло заявило что через гору ему удобней и как хотят так и возят. Огорчен таким обслуживанием.

Regular  12 января 2010, 14:52   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Среди таксистов жадобы встречаются, но в данном случае он прав . Маршрут выбирает водитель. Только не надо говорить про Москву, Крым и Рим - счетчиков ведь нет.

Сладкая  12 января 2010, 15:13   #5
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

А я думала, то клиент всегда прав.....


Regular  12 января 2010, 16:35   #6
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Не надо этим злоупотре(мат)


Rel  12 января 2010, 16:41   #7
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
так и был бы прав, если бы заплатил. "Шеф, два счётчика!!":))

ВВП  12 января 2010, 16:51   #8
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
А счетчики быть должны! Обязательно! У нас нет ни одной службы такси! Все эти конторы предоставляют лишь посреднические услуги по подбору клиентов, т.е. они лишь принимают у Вас звонок и перенаправляют водителям! Все!!! Никакой ответственности за пассажиров, за несвоевременность подачи не несут! Водители лишь платят за переадресацию звонков, в штате никто не состоит. А водители..ну я не думаю, что кто-то из них зарегистрирован как ИП. Так что претензии предъявлять некому! Все это самодеятельность!

ups  21 января 2011, 20:45   #9
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
730000 звонил, сказали через 20 минут, время прошло я позвонил сказали перезвонят, я подождал еще 20 минут, минут 10 не брали трубку и сказали что звонили. НЕ врали бы.

светик2  09 февраля 2011, 13:07   #10
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
с счётчиками оплата  будет в 2 раза больше!  заплатить надо за посадку пассажира и например  с куратова до старого города он тебя будет везти часа 2 и причём по ленина и не сокращая путь.  водителю выгодно а пассажиром нет!!!!!!!!!!








Lel  09 февраля 2011, 13:40   #11
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#10, счетчик считает километры, а не время в пути (нормальный счетчик), везти кругами по городу проблематично, в основном все местные и хотела бы я на такое посмотреть...А платят за посадку во всем цивилизованном мире, и в наших крупных городах, в том же Питере

Anastezia  28 февраля 2011, 12:50   #12
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
В субботу заказывали такси, ждали пол часа, звонил робот два раза, сказал выходить, машины нет и нет.....

LubOFF  07 августа 2011, 14:46   #13
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
05.08.2011г. приблизительно в 21:40 я заказала такси по телефону 77-00-00. мне надо было перевезти две клетки с моими грызунами (песчанка и декоративная крыса). машину (серебристая Chevrolet Lacetti, номер 865) подали быстро. муж сел спереди, а я с клетками сзади. водитель недовольно осмотрел грызунов и опустил стекло (нас чуть не продуло, на улице было +8). когда мы доехали до пункта назначения выяснилось, что заплатить придется не 70 руб., а 110 руб., т.к. мы ехали с животными. меня это неприятно удивило. все-таки везла я не собаку, у которой лезет шерсть и течет слюна. не кота, который мог расцарапать обшивку. они не пахли, т.к. я всегда перед перевозкой меняю им клетки. впредь данная служба для меня не существует 

Zinka-G  08 августа 2011, 08:59   #14
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Любовь а вас не посещала мысль что у людей может быть аллергия на ваших питомцев?

Jasmin  09 сентября 2012, 17:14   #15
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Выражаю свое фи!
Вызвали такси, диспетчер сказала через 15мин машинка будет... прошло 30мин, звоним - где машинка? Диспетчер - по вашему адресу не было заказа! (потом посмотрела по-лучше, оказывается заказ был - вот сюрприз!). Мы не спешили, поэтому согласились на др вызов.
Звонит автоинформатор - выходите, такси подъехало. Вышли - темень, машины нет (к нашему подъезду очень легко подъехать), ждали и пошли обратно домой. Звонит сама диспетчер - хамит и угрожает каким-то долгом за то, что такси ждет нас уже 10мин!!! Объясняем ей спокойно, не ругаемся: сказали адрес и номер подъезда, что машины нет, если где-то стоит за углом, пусть подъедит к подъезду! Все мимо, как для дерева - у вас будет долг, машина ждет!
Вообщем, распсиховались после неудавшегося диалога и отменили заказ. Так диспетчер тарабанила на телефон, хамит во всю, через каждые 5мин звонит автоинформатор - такси подъехало! ТУПИЗМ!!! 
Ужасная служба, неадекватные диспетчера!
А еще мы у нис в черном списке! frown

1010  09 сентября 2012, 17:42   #16
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
а в другую службу не судьба позвонить?

1010  09 сентября 2012, 17:49   #17
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
№3 за ваши несчастные копейки водитель не должен подстраиваться под вас и не обязан катать вас по всему городу ,

1010  09 сентября 2012, 18:02   #18
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
я еще могла бы понять если бы поездка стоила дороже а так бензин ,детали машины изнашиваются диспетчеру отдай и в итоге водителю достаются копейки

Jasmin  09 сентября 2012, 20:31   #19
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#17 - в др службу и обратились. 
Осадок остался после общения с диспетчером. 

1010  09 сентября 2012, 20:35   #20
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Jasmin  10 сентября 2012, 12:50   #21
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#21 - Претензии я высказала именно к поведению диспетчера.  " Копейки " не оправдывают хамства при нормальном обращении к диспетчеру.




Админ  18 сентября 2012, 18:32   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Jasmin, а можно узнать адрес с которого заказывали и дату?

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.015970945358276id=2077&ccomment=9425.uhta24.ru