Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

СКЛАД БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ, ГАРАНТ

Рабочий поселок, Железнодорожная ул.16а, 1-ый эт.    
Рабочий поселок, Железнодорожная ул.16а, 1-ый эт. 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 760999
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.60999.ru/

Сфера деятельности: Продажа крупной и мелкой бытовой техники, телевизоров, компьютеров и ноутбуков, цифровой техники по складским ценам. Режим работы: пн-пт — с 9:00 до 18:00, сб — с 10:00 до 17:00, вс — с 10:00 до 15:00. Филиал в г. Печора, тел.: (82142)7-48-08

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:78066

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 70   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

danny  09 декабря 2009, 10:22   #41
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
neo  , я уже отписывался здесь, что моя принадлежность к какому либо предприятию не влияет на мои отзовы,  я пишу как простой обыватель данного сайта, кроме того, где в моих отзывах вы увидили что я кого то хаю? Если бы у меня была цель действительно "поливать грязью" я бы это делал более изощренно и массово. А так я пишу просто свои замечания, я ведь тоже покупатель и пользователь услуг:) . Насчет пиара ЭК, где вы видели мои лестные отзовы об этой Компании?По поводу продавцов, их дело, мне это абсолютно не интересно, т.к. еще раз повторюсь, здесь я пишу как житель города Ухта, а не как сотрудник какого либо предприятия.

neo  09 декабря 2009, 14:34   #42
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
TO danny, по поводу пиара - опускать ниже плинтуса другие организации называется черным пиаром, жаль что такого грамотного и обученного приходится "обучать" , я не испытываю к Гаранту хороших чувств, об этом я уже писал, но вот так неприкрыто всех хаить тоже не дело

danny  09 декабря 2009, 15:25   #43
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
neo, кого я опускаю ниже плинтуса? Конкретику пожалуйста. И еще, и еще раз повторяюсь, я оставляю отзовы от  своего лица, а не занимаюсь всякого рода пиаром (ни черным, ни красным, ни белым) по Вашему, если человек работает кпримеру в Лукойле, заправится на Интехе, и потом напишет что Интех гавно, это пиар Лукойла??? Опять же кого я всех открыто "хаю" ??? Зашел в пару магазинов, написал про них, зайду еще куда нить, обязательно и про них напишу.  я Вас ей богу не понимаю.

neo  10 декабря 2009, 17:41   #44
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вот наши политики также, про конкурента что нибудь гадкое опубликуют и потом говорят что это не черный пиар, а правда. Хватит лапшу на уши вешать. В своем узком кругу обсуждайте (ЭК) что хотите, не ошибается тот кто ничего не делает. Прочитал ваш пост в отзывах другого магазина 1) поиском на сайте магазин по названию очень трудно найти.
2) был недавно первый раз, офигел. Зашли днем, стоят 5 продавцов, ни один не поздоровался даже, сами не подошли (покупателей кроме нас 2 не было) товар называют при консультации "штуковина". никакого мерчандайзинга, и соблюдения хоть какой то товарной матрицы, продается, и зажигалки, и жевачки, и даже кола. вместе с 2 телевизорами, двд и прочей фигней, желание было поскорее уйти. Кроме того такое присутсвие продавцов, на нас двоих 5 в зале, еще и за стойкой сидели... и вместо того чтоб подойти поговорить, они провожали нас взглядом, как охрана какая то...
Здесь Вы пишете Смотрел ноутбуки, продавцы заявили все дешевле на 30-40 процентов (уже задуматься можно, как же такую скидку сделали), запомнил цены, сравнил с магазинами в городе, и что же я увидел, есть модели которые дороже чем в городе на 5%, клевая замануха:))) ехать черт знает куда, черт знает по какой дороге, чтоб купить дороже:)) веселуха:)))  Как Вы это объясните???



neo  10 декабря 2009, 17:48   #45
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Кстати заходил в ваш треугольник, и что я вижу. Ни одного продавца. После того как провел в отделе минут пять, появилось нечто, то ли с похмелья, то ли всегда такое чудо в мятой одежде с чужого плеча. В отделе холодильников на мои простые вопросы и запросы ноль ответов. А мне надо было холодильник 2.2 метра с большой морозилкой и отделом для овощей в основном отсеке. Мне сказали что такого нет и можно не искать а лучше купить то ли аристон то ли лыжу и не париться с моими глупостями. И кстати эти холодильники я так и не понял по какому принципу стоят. То ли по росту то ли по фирме, то ли еще по какому принципу, но пипец как не удобно. Через десять минут такого выбирания появилось желание слинять оттуда, а не выбирать. 

danny  10 декабря 2009, 18:15   #46
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
neo? вступать в полемику не считаю нужным, все что нужно я уже написал ниже. Я действительно заходил и туда и туда. и действително всё это видел, поэтому и пишу это здесь. Про ЭК есть отдельная ветка, напишите туда, Вам ответят.

Гарант  26 марта 2010, 12:04   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Внимание!
С 26 марта склад 6-09-99 находится по новому адресу: Рабочий поселок, ул. Железнодорожная, 16А, здание АБК, первый этаж (рядом с Городом Мастеров, не заезжая на территорию складов). Карта проезда на нашем сайте www.60999.ru
Теперь мы работаем и в воскресенье, с 10 до 15 часов. Добро пожаловать!

60999  28 июля 2010, 12:59   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Cклад 60999  ,бытовой  техники и электроники, а  также интернет  магазин  находиться  по адресу  : ул Железнадорожная 16А здание АбК первый этаж . карта проезда  на нашем сайте WWW.60999.ru.
Добро пожаловать!

dohlik  28 июля 2010, 17:02   #49
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Да уж, убивают меня цены на компьютерную технику в Ухте... http://www.60999.ru/catalog/71/1840 - этот в Москве стоит 25-27 т.р., а у нас аж 32500. Наверное доставка такая дорогая...

Rel  28 июля 2010, 17:34   #50
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Зачем сравнивать с Москвой? сравните с ухтинскими компьютерными магазинами.

oooskay  28 июля 2010, 17:37   #51
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Дохлик ты забыл посчитать аренду, налоги, зарплату, и в конце концов прибыль.

dohlik  29 июля 2010, 09:37   #52
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
#50
Орлы среди ворон, да :)
#51
А почему я их должен считать? :) Просто интересно, как скоро большинство ухтинцев перейдет на интернет-шоппинг. Многие мои знакомые уже проверили работу транспортных компаний ))

A.V.Sh  29 июля 2010, 10:32   #53
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

1. вот как на гарантию нарвуться 10 раз подумают, особенно весело будет скажем с холодильником, стиралкой или плазмой дюймов эдак в 60 :))) .
2.  интернетом в ухте пользуется  - где то процентов 5-10 из них половина с компом на вы.


Natash  29 июля 2010, 14:07   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

дорогие друзья, будьте осторожны покупая в этом магазине технику! только что сама обожглась, поэтому хочу вас предостеречь. началось с простого - понадобилась приличная цифровая мыльница для дочки (эконом вариант). ребятки в магазине широко разрекламировали продукцию сони, цена (в райне 5000 рублей) меня вполне устрола и я оформила покупку. дома ребенок внимательно рассмотрела мамино "приобретеньице" и долго хохотала - камера оказалась дурацкая, половины обещанных режимов и функций нет, и на 12 мегапикселей ну никак не тянет. принято решение покупку в магазин вернуть. и вот тут всплыли подробности предприимчивости продавцов! оказывается, аппарат  стоит ну никак не 5000 р, но этого мало! в подарок к нему полагался такой-же фотоаппарат! можно представить, как "попали" ребятки, увидев мою камеру! ну,то, что они матерились - это вполне предсказуемо, а вот их друзьям камеру (двойника моей) пришлось вернуть! самое забавное - перед нами даже не извинились! жаль, что администрация магазина не контролирует работу продавцов - ни обного объявления о проведении акции мы так и не увидели...
желаю удачи при покупках!
 


Dr.Web  29 июля 2010, 15:14   #55
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Камера в подарок к  камере за 5000 Че то не реальное!

Rel  29 июля 2010, 15:57   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#54 какаято ерунда. Чек у вас есть? цена написана?

Natash  29 июля 2010, 16:20   #57
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
тем не менее - это так. если бы это произошло не со мно -  жизни бы не поверила. но,в  принципе, можно проверить. или у продавцов поинтересоваться (если есть знакомые). камеру мы сдавали в присутствии двух друзей - так что и свидетели имеются.
в чеке, кстати, ничего не было написано про акцию. но это и понятно - они же не клинические илиоты!

dila  29 июля 2010, 17:42   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 здравствуйте Natash подскажите пожалуйста а где такая акция проходит???

alii  29 июля 2010, 18:04   #59
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Отзыв написан на страничке Гаранта, разумно было бы предположить, что акция в Гаранте и проходит. Хотя мало верится.


Rel  29 июля 2010, 18:25   #60
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
в чеке есть стоимость аппарата и его название скорей всего. Natash, изложите историю с фактами, может даже с фотографиями. Пока же история не выдерживает критики и возможно будет удалена.

60999  29 июля 2010, 19:41   #61
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Добрый день Natash ╧54 .

  Ваш отзыв ,к сожалению, содержит эмоции, а не факты.

 1.Приобретенная Вами Фотокамера SONY DSC-W310 / 12.1Mpix / 3xOpt / MS полностью соответствует характеристикам, которые были заявлены непосредственно производителем.

2. Цена фотокамеры на момент продажи составляла 4950,00 рублей, что подтверждает кассовый чек. Данная сумма была возвращена Вам полностью.

3. Нам не понятно откуда Вы узнали информацию о том что к Вашему фотоаппарату в подарок предоставлялся такой же фотоаппарт… На Складе бытовой техники и электроники 
 «6-09-99» на момент покупки Вами фотоаппарата подобная акция не проводилась и не планируется.


expert  29 июля 2010, 23:51   #62
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
в москав (прайсру) мин цена 3950, + 500 доставка мкад+ 300 ухта = 4800, так что 4900  за то что з гарантией очень вполне нормуль. а про 2 за 5 тыщ - это круто.

dohlik  30 июля 2010, 10:55   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#53
Насколько я знаю, Гарант точно так же отправляет бытовую технику в официальные сервисные центры. Или Вы думаете, что они там сами все ремонтируют?
Вместе с товаром, заказанным по интернету, идет гарантийный талон, по нему и надо обращаться в случае каких-либо проблем. Не стоит жить на стереотипах, что если магазин далеко, то и гарантии никакой нет.

A.V.Sh  30 июля 2010, 11:38   #64
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
хорошо буду расширять кругозор, может и в инете чёнидь куплю.

Natash  03 августа 2010, 10:14   #65
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
об акции сказали сами продавцы и когда связывались со своим непосредственным руководством, и когда с истерикой в голосе названивали друзьям, чтобы вернуть вторую камеру. разумеется, мне, как и любому человеку не пришло в голову записывать на диктофон разговор и снимать препуганных и матерящихся продавцов! если хотите -удаляйте комментарий. просто ни я , ни мои знакомые, по крайней мере, присутствующие в момент возврата товара, в этот магазин больше не придут!

dila  04 августа 2010, 10:22   #66
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Назовите имена продавцов! будем возбуждать уголовное дело!!!

60999  13 августа 2010, 19:11   #67
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Добрый вечер, Natash!

Приносим извинния за несвоевременный ответ.
Для уточнения обстоятельств произошедшего, просим Вас в ближайшие дни связаться по телефонам 2-49-25, 6-51-33 или +79129414268 моб, в будние дни с 9 00 до 18 00 с заместителем директора подразделения "Гарант" Еповой Еленой Владимировной. 

Елена Ивановна  18 октября 2010, 09:21   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Доброе утро! У меня такой вопрос. Если у вас в магазине нет мне нужной модели, например холодильника,а на складе у вас есть,то по какой цене за холодильник с меня должны были взять продавцы?Оплата  за холодильник и доставку была проведена в магазине.

юзер  21 октября 2010, 13:28   #69
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
сделайте на своем сайте - http://www.60999.ru/ - поиск пожалуйста - очень неудобно и нудно просматривать весь каталог в розысках конкретной модельки

baicev  27 января 2013, 08:32   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день. Почему касперский определяет Ваш сайт http://www.60999.ru/ как трояна?

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.01904296875id=2109.uhta24.ru