Последние отзывы

съёмарь: Уважаемые Админы! Пожалуйста сделайте что-нибудь...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СЛУЖБА ТАКСИ

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 770606
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:45146

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 21   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

voice  15 декабря 2009, 08:40   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Единственное такси, где приняли заказ в -40. Правда, сказали, что цена будет 60 руб - ну это еще куда не шло. Остальные службы либо просто не поднимали трубку, либо сразу же отвечали "машин нет" и ложили, что даже сказать ничего не успевал.

Апрель  15 декабря 2009, 13:28   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А у меня вообще заказ приняли и не приехли.Только номер той службы я не помню.Т.к.обзвонить пришлось все! 

светик2  29 ноября 2010, 09:26   #3
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Единственная служба,  где утром у меня приняли заказ,  в других службах либо нет машин  либо трубки не берут!  

ups  23 января 2011, 12:39   #4
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Хорошое такси стараются )


светик2  09 февраля 2011, 13:02   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 

1mistake  29 ноября 2011, 09:06   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо службе такси за прогул  Проблема такова: сегодня утром, 29 ноября, вызвала такси по номеру 060, время было 08:08. Опаздывала в универ, пара, соответственно, начинается в -8:30. Вполне адекватное время, чтобы успеть. В 08:18 я перезвонила диспетчеру, заволновалась, та сразу же мне ответила, что "через 3 минутки подъедет серая Нексия" (т.е, в 08:21). Я неспеша оделась и вышла. В 08:24 я стала уже звонить диспетчеру. Ну естественно, что трубочку никто не взял, я звонила 5 раз, переслушала уже все песенки, а ответа никакого. В 08:30, разъяренная, зашла домой. Смысла потому как ехать на пару никакого, меня просто не пустили бы. И тут минутки через вижу в окно миленькую, быстро собираюсь, выхожу и гвоорю таксисту, что его помощь мне больше не нужна, я уже никуда не опаздываю. Больше в эту службу не позвоню. Хотелось бы узнать у бывалых, можно ли что-то сделать с этой ситуацией, как-то разобраться. Не люблю, когда меня вот так кидают. А трубку не берут. 
Заранее спасибо.

1Аналитик1  29 ноября 2011, 09:15   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да всем Ухтинским таксистам и вообщем таксослужбам, наплевать на Ваши проблемыы. опоздали или не опоздали. Водители тоже всякие попадаются, к одному садишься он едет 100кмч и за 3 минцты тебя с куратово до бассейна довозит :) другой едет в 5 раз медленее. В Ухте надо разогнать к чертям все службы и сделать 1-2-3 большие, а то понакупют прямых номеров теле2 и сидят типа служба с диспетчером и 2 машины в составе с ними, и хрен ты туда дозвонишься или вызовешь.

1mistake  29 ноября 2011, 09:21   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 Согласна по поводу того, что куча мелких служб, надо бы объединить их усилия, глядишь, хоть какой-то порядок будет. 
Но даже когда опаздываю, прошу таксиста ехать все же аккуратно, а то ехала пару раз с лихачами, к-ых постоянно крутило на гололеде,нет, спасибо, я лучше опоздаю тогда)

Степкa  29 ноября 2011, 09:51   #9
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
вообще вызывать такси в 8:08 когда вы опаздываете это не очень хорошо, час пик никто не отменял. плюс поезда. так что тут и вы чутка не правы=) 

asdfg  29 ноября 2011, 10:44   #10
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
#6 для начала запомните, что никто Вам ничего не должен. С ситуацией не разберетесь никак. Кроме отрицательных отзывов дело дальше не пойдет.

25 минут достаточно, чтобы от Сервиса дойти до ЖД вокзала (шаг быстрый, но неторопливый).  от Куратова до корпусов "А"..."Е" (максимальное плечо) расстояние еще меньше, в районе 3 км. А такси надо заказывать за 15 минут до предполагаемого времени выезда (а не желаемого времени прибытия) и в час пик накидывать еще столько же. Т.е. как минимум Вам надо было звонить в 07-53.

з.ы. в 8-30 в городе пробок нет (имхо)

igor-002  29 ноября 2011, 11:08   #11
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
 Утром такси надо заранее вызывать а не впритык...... встали и сразу позвонили и сообщили что время такоето.....

Belozerov  29 ноября 2011, 11:39   #12
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Одно дело опоздать на работу, а вот другое на поезд, случай не далеко не еденичный, сталкивался с подобным много раз, в итоге звонил руководителю службы такси и как правило получал ответ типа "Побольше таких как Вы и дисциплина в службе станет лучше"  после думал что меня в чёрный список внесут, ан нет диспетчера разговаривают вежливо, и такси приезжает через 3 минуты а не через 33. Какие меры принимает руководство не знаю, но действует безотказно. 

Радист  29 ноября 2011, 15:24   #13
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Часто езжу в командировки постоянно заказываю такси за ранее, с вечера и еду на вокзал за 20-ть минут до прибытия поезда. А если вы хотите спать по дольше с утра, то не надо обвинять службы такси.

Alexej_1974_  29 ноября 2011, 15:49   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наши люди в ........ на такси не ездиют
такси счас рублей 100 ну вот радоваться должна из-за  службы такси деньги сберегла, а лекция всё фигня всё равно никто не слушает сидят своими делами занимаются

Муся  29 ноября 2011, 16:30   #15
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Заказывать такси на вокзал с вечера тоже не выход, бывали случаи что забывали про заказ и в итоге опаздывала на поезд. А один раз таксёр вместо вокзала повёз меня в другую сторону. Ну еду думаю может дорога на ремонте и едет в обьезд, а он приезжает во двор на другом конце города и стоит ждёт ещё пассажиров. Решил не спросив срубить денег побольше и решил за меня на какой поезд мне надо ( там поезда шли один за другим и он решил что мне на второй и можно не торопиться). Пришлось включить голосовую сирену и он рванул бросив пассажиров (они в итоге тоже пострадавшая сторона). Приехали, поезд помахал хвостиком.В итоге я в растерянности, он спокойно взял деньги без стыда и уехал. Рассказала эту историю как-то таксисту, он был возмущён и сказал что надо было заставить его догнать поезд в Сосногорске и за его счёт.

bur  29 ноября 2011, 16:36   #16
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
 Проблема со службами такси не в том, что они долго едут, а в том, что обещая подать машину через 3 минуты,приезжают через15, в итоге за это время можно дойти до остановки и сэкономить время и деньги на автобусе, а ведь вызывая такси хочется думать что это будет быстрее.
#13 если служба обещает машину через 3 минуты, а приезжает через 15 - то НУЖНО обвинять службы такси, иначе появляется у них желание соврать, чтоб попридержать клиента, и претензии девушки обоснованы. Сам ехал на вокзал, обещали машину через 10 минут - приехала через 30, при этом предупреждаю, что еду на вокзал.
Если диспетчера врут, занижают время ожидания, это приводит к опозданиям - обязательно нужно звонить руководству и мое почтение тому руководству, кто честно стремится сделать работу своей службы лучше и проводит разъяснительную работу с персоналом

Belozerov  29 ноября 2011, 16:58   #17
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Радист заранее это понятно, но заказывать машину с перспективой торчать на вокзале час меня не устраивает, мы не в Москве живем, где вечные пробки, час пик и т.д, уж в маленькой Ухте могли бы и отвечать за качество услуг и их своевременное оказание. Иначе на какой смысл от многочисленных служб такси (в которые постоянно требуются водители)!!!? На вопрос вы будете ждать 25 мин, отвечаю однозначно НЕТ, за 25 мин я пешком дойду в любую точку города.

1mistake  29 ноября 2011, 21:15   #18
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 Спасибо Bur, думаю, вы меня поняли. 
Отмечу пару моментов: я вызывала такси по времени именно тогда, когда нужно. Я бы и пеняла на себя, если бы они просто долго ехали, это действительно может быть, к примеру, проблема пробок. Момент главный состоит в том, что диспетчер сказала мне, что машина будет через 3 (!) минуты, а приехала через 15.  Сказали бы: "Девушка, извините, будет долго". Да нет проблем. Я бы еще возможно и на автобус успела, но с меньшей вероятностью.  Мне на такси ехать 4, максимум, 5 минут, поэтому я бы 100 %успела. На то мне такси и нужно, чтобы успеть. Было бы достаточно времени, могла бы и пешком пойти, идти полчаса, но с утра очень тяжко идти невыспавшейся.
Alexei 1974, такси - 70 рэ) Я рада, что сэкономила. Но хочу 5 на экзамене, а с прогулами такое вряд ли будет)
Надеюсь, объяснила понятно.
Спасибо всем за комментарии.

Радист  30 ноября 2011, 13:23   #19
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Belozerov, я с Вами согласен. Но я одно время очень плотно работал со службами такси, и поверьте мне, там очень мало профессиональных таксистов, в основном это люди которые идут от безысходности или молодежь решившая подзаработать. Они экономят на всем и покупают все самое дешевое (радиостанции, антенны), а вот пассажира за 50коп. удавят. Повторюсь, это не все! Так вот зная обстановки в службах стараюсь заказывать такси за ранее. И всем советую так делать.

asdfg  05 декабря 2011, 10:22   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#12 на поезд опаздывали!? да еще Вас похвалили и машинку под "сраку" подопнули!? (три раза улыбнулся).
Поезд Сыктывкарский в 18 с копейками. Надо было на север двинуть с коллегой, встретились в городе вместе.  В 16-50! вызвали такси (т.к. надо было билеты еще взять), прождали 15 минут. Позвонили диспетчеру, она уверила через пару минут авто будет. Ноль. Вызвали со второй службы. Сказали минут 10 и будет. 
Времени 16-40, а нам ни звонков ни машин... С колес авто нереально было поймать, двойки одна за одной проносились мимо остановки полные, к остановке частники таксисты на стоянку не подъезжали за этот почти час. Час пик видите ли. 
Удалось нам все таки прыгнуть в припарковавшееся такси за 14 минут до отправления поезда. Домчали, и успели только в "общак" прыгнуть. И уже после отправления поезда нам наконец то позвонили с такси, мол, авто приехало на остановку. Приятной поездки называется. Даже не извинились.

Хотя это было несколько лет назад. В прошлом месяце сидел в гостях, надумали отметить немного какое-то событие. Пришлось машину домой отогнать обратно на такси (вообще редко сталь пользоваться услугами такси, а маршрутки вообще избегаю). Еду, до дома минуты 2. Тормознул, вызвал такси, говорят ждать минут 10... Согласился. Только тронулся, робот звонит, мол 3 минуты и выходите. Приехал во двор, там уже машина ждет. Обратно вечером с гостей сказали минут 15-20 ждать, через 2 минуты опять робот, выходите через 3 минуты. Вышли сразу, опять авто под крыльцом. Однако, удивлен скоростью выполнения заказов.
 


Анчоус  05 декабря 2011, 14:49   #21
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Заранее-заранее... Да не принимает ни одна служба заказы заранее! Сколько раз звонила! Звонишь, например, в 9-20 и говоришь, что мне машина нужна в 9-50, а в ответ - "Вот и звоните в 9-50!". В других городах, кстати, такой проблемы нет!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.030173063278198id=2116&ccomment=16571.uhta24.ru