Последние отзывы

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

око: Дорогие друзья! В период с 28 .03 по 5.04, по ра...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Ник31: Здравствуйте. Удалите, пожалуйста это фото, не т...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

A.V.Sh: В каком городе ?...
ЯРМАРКА, ТРЦ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СЕРДЦЕ ОГНЯ, FIRESHOW

Горького ул.10 (бывший 5-й интернат)    
Горького ул.10 (бывший 5-й интернат) 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89505694878
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: PoMkO.Morozik@yandex.ru

Сфера деятельности: Зажигательные выступления с огнём, светодиодами. Обучение. Клубное формирование. Выступим на вашем празднике и сделаем его ярким и зажигательным.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:39681

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 16   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Rel  05 ноября 2010, 21:36   #16
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Ребята, тут пишут отзывы жители города, устраивать разборки с конкурентами на уровне эмоций не надо.

kristinka  05 ноября 2010, 21:12   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
вообщето последний раз,когда мы разговаривали о клубе "x-flame" это было ещё зимой,из-за конфликта по поводу музыки!!
больше вас мы не затрагивали!!
а вот вы нас обсуждаете регулярно,и причом в наш адрес летят не очень приятные вещи..
мы с уважением относимся к остальным клубам.
нам просто не зачем кого-то обсуждать..
помоему в прошлый раз мы догаваривались жить дружно,и иметь уважение друг к другу!!!
причом,вы сами это предложили,а сейчас опять начинаете конфликт из ничего!!
вам самим то не надоело?

pingvinchik  05 ноября 2010, 17:20   #14
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Знаете мы не завидуем клубу "сердце огня". Этот разговор здесь не просто так. Первоначально мы из даже и не трогали . Началось все только из-за того что мы узнали что на самом деле "сердце огня" говорит про нас.
За творчеством "сердце огня" мы не следим и даже не собиралсь все дело лишь в том что иногда наши пути пересекаются.

УКА  04 ноября 2010, 18:54   #13
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ребята на самом деле молодцы
я видела их выстпления не редко, и могу сказать, что неважно, отрабатывают они бесплатно, или платно, в любом случае, они отрабатывают на отлично.
как человек, который практически не разбирается в фаере, знает по сути немного элементов, могу сказать, что то, что они делают, это на самом деле не супер-вау, но всё таки бурю полжительных эмоций вызывает)

А у вас, дорогие фаерщики другого клуба, наверняка есть своя заноза, из-за которой вы всё не даёте клбу "Сердце Огня" покоя. Если вы смотрите на них, значит вам есть, чему завидовать, что ж, продолжайте в том же духе, я думаю, "Сердце Огня" будет лично приятно ваше внимание.

И ещё, с Вашей стороны, Андрей, это всё выглядит крайне нелицеприятно!

pingvinchik  04 ноября 2010, 00:26   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Рома Морозик все знают, что вы руководитель группы "сердце огня" *
Вы сказала, что с уважением относитесь к остальным группам и людям, но ведь на практике все далеко не так.

И это объявление мы нашли случайно. И даже если просто так подумать, то мы имеем право. У нас же как бы свободная страна. Поэтому мы просто высказали своё мнение. *

Panda  02 ноября 2010, 13:46   #11
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Большое спасибо группе x-flame за активное внимание к нашей группе.

Наблюдая за творчеством других групп,людей,мы(в том числе и я) с уважением относимся к их талантам.

Всем удачи,спасибо!

Кватёна  31 октября 2010, 17:46   #10
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я конечно прошу прощения, но мы с Вами молодой человек не так близко знакомы чтоб оращатся ко мне на ты! Вы мне в сыновья годитесь! А кто Вы и что из себя представляете я и так знаю! Не заявляйте слишком громко "мы можем с лёгкостью их обойти"! Ваши ученики разбигаются как вода сквозь пальцы, так с кем собираетесь обходить и кого?
Ещё чуть информации! Зрители смотревшие "Апрелинку-2010", не знающие ни одну их трёх групп, отметили вашу группу как менее интересную. Удивляются, как вам удалось выйти на второе место!

Andrei  31 октября 2010, 17:05   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А заказывать команду на выступления, впринципе можно я только могу посоветовать вам, но обязательно БЕСПЛАТНО.....

Andrei  31 октября 2010, 17:04   #8
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
что за бред какая апрелинка, это что единственно  достижение, или показатель???

сами создали сами про себя написали...аж 3 сообщения)

все меняется??? мы вчера видели как все поменялись, дети у тебя уже крутят лучше чем ты, как было все так и осталось.

так что бред не неси, а для начала спроси мнение старых фаерщиков Ухты о твоих ГРОМКИХ словах.


Маркуша  31 октября 2010, 17:03   #7
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
к общему сведению, в Ухте есть 2 НОРМАЛЬНЫЕ фаерщики: это старая группа Цитадель и новая очень сильная Х-Flame. Думаю многие почувствуют разницу. Что такое поинг и что вообще значит слово фаер-шоу.

Маркуша  31 октября 2010, 17:01   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бреееед....
Видела я ваше выступление....
Хоть немного разбираюсь. Поэтому могу судить объективно.
Ребят, много из себя строите. На самом деле крутите полную лажу и не оспользуете ничего вообще никак!!!!
Предлагаю руководителю хоть немного научиться крутить пои нормально. А не восьмерку, мельницу, солнышко и бабочку.
Цветочек, ребят, крутится иначе. а то, что вы делаете - фигня.
Моя оценка - 1 из 10 баллов.
Заказывать их номера - бесполезная трата денег, поверьте.
В Ухте есть фаер-группы, в которых хотя бы немного крутить пои и устраивать фаер-ШОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Panda  22 октября 2010, 11:13   #5
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Кватёна,я смотрю ты лучше разбираешься в этом чем я(я являюсь руководителем клуба)?
Школа "X-flame" дала уже свой большой пик.Я согласен что На Апрелинке 20010г они заняли первое место,а мы второе.
Но поверь,время идёт,всё меняется и сейчас мы можем с лёгкостью их обойти=)

Кватёна  04 сентября 2010, 21:18   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не! Эти ребята крутят два притопа, два прихлопа!  Школа "Х-flame" круче! На данный момент лидеры по Ухте, победители конкурса "Апрелинка 2010". Их приглашают по всему Коми!

маска  18 февраля 2010, 14:18   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ребята вчера выступали,всей семье понравилось!

маска  14 февраля 2010, 12:09   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Причём выступление было с огнём и светодиодами или как то так.

маска  14 февраля 2010, 12:08   #1
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Заказывали этот клуб на день рождение ребёнка,очень понравилось,ребята молодцы,ни одного косяка ничего!!!В следующий раз закажем ещё!!!!Вы молодцы!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.76088094711304id=2222&sort=st.uhta24.ru