Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МЕДЭСТЕТ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Оплеснина ул.15/6    
Оплеснина ул.15/6 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 763691
Факс: 763691
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: medectet@mail.ru
WWW:http://www.medestet.ucoz.net

Сфера деятельности: Терапевтическое лечение. Рентгенологическая диагностика.Опыт работы со стекловолокном. Специализация по реставрации центральных зубов. Приём ведёт врач стоматолог-терапевт Трушникова Эльвира Алибулатовна, стаж работы свыше 15 лет.

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:59848

 

Общая оценка компании -4 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 17   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Летом  02 мая 2013, 18:53   #1
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Посетили сегодня платную стоматологию, ул. Оплеснина 15/6. Если кратко, то вводят клиентов в заблуждение, занимаясь тупо выкачиванием денег. По телефону говорят цену 450 р. за осмотр, на вопрос, почему так дорого, нам ответили: -В эту стоимость входит ещё и рентген. В итоге человеку делают беглый осмотр, но без рентгена. На руки не выдаётся никакого чека об оплате услуг. Пошли разбираться, они сказали, что про рентген никто ничего не говорил по телефону. Прямо детский сад какой- то... деньги нам вернули со скандалом, сотрудники вели себя по- хамски прямо при своих клиентах. После того, как мы сказали, что напишем отзыв в интернете, ответ просто убил: -Да пишите что хотите, вам всё равно никто не поверит. Но чтоб мы вас здесь больше не видели.
Ну и кто с таким подходом к клиенту согласится ещё раз туда придти?
P.S: Человек пожилой, очень переживает из- за случившегося, деньги ему вернули, а осадок остался.
Больше в шарашкины конторы такого типа ни ногой, как нам и советовали две сотрудницы данного заведения.

TD  03 мая 2013, 01:00   #2
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Маруся  03 мая 2013, 12:15   #3
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Тоже сталкивалась с этим доктором, когда кабинет у них был в бане (примерно 2009 год). Она мне предложила сделать композитный мост на 6-й нижний зуб (специалисты поймут). Стоило это тогда около 25 тыс. руб. Проконсультировавшись в нескольких других клиниках, узнала, что такие мосты делают только на передние зубы, а задние не выдержат нагрузки. Еще меня смутила скидка в этом кабинете. Спрашивают: вы в налоговую на вычет будете чеки сдавать? Если отвечаешь ДА, то предлагают сразу скидку 13%.

Leshik  03 мая 2013, 16:01   #4
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Я присутствовала при конфликте, ожидала приема. То что Вы написали мягко говоря не правда. Вас не оскорбляли, вам не хамили. Деньги Вам предложил вернуть сам доктор, что и сделал. Хотя вашему мужчине осмотр сделали, услуга «Первичный осмотр» платная. А то что вы не прочитали прейскурант на оказываемые услуги виноваты сами. Так что Вы не оплатили труд врача, нахамили, да еще и написали не правду. Вам должно быть стыдно вдвойне за ваше детсадовское поведение и не оплаченный труд.

Zinka-G  03 мая 2013, 16:14   #5
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
Лешик а вы кто женщина или мужчина? Вот в феврале 2011 года вы так же на теме "Стоматология" защищаете эту клинику (пост 65), только в мужском роде, а сейчас вы оказывается женщина еще и прием ожидавшая ))) так что это ваш коммент мягко говоря неправда )))

Zinka-G  03 мая 2013, 16:15   #6
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Leshik  03 мая 2013, 16:21   #7
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Zinka-G  03 мая 2013, 16:29   #8
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Ну ну... Только что то ваши комменты были только в той теме и в этой за 2 года, и больше вы не появлялись. То есть можно сделать вывод, когда появляется негативный отзыв о вашей клинике, то вы тут как тут ))) Вас же предупредили что напишут отзыв в инете, поэтому вопрос можно было решить мирно еще на стадии зарождения конфликта. А теперь очень было умно писать от якобы пациента, да еще опять же обвинять. Лично я сделала вывод о вашей конторке. Спасибо Летом!

Leshik  03 мая 2013, 16:46   #9
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Zinka-G  03 мая 2013, 16:54   #10
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Насмешили... Читать хвалебные сообщения на сайте, где все модерируется владельцами :)

Leshik  03 мая 2013, 18:12   #11
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Летом  03 мая 2013, 18:31   #12
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
№4, мы предварительно позвонили, поинтересовались ценой, нам было сказано, что в стоимость осмотра входит ещё и РЕНТГЕН. При личной встрече нам сказали, что оказывается рентген не нужен и мы не специалисты, чтобы его требовать. Не стесняясь своих же клиентов, нас выгоняли со словами: " Идите отсюда и чтоб мы вас больше не видели!" Это нормально? Город маленький, они не думают о своей репутации? Хотя мы пришли всего лишь забрать деньги за не полностью оказанные услуги.
Leshik, не пытайтесь обелить эту конторку, всё равно туда больше не пойдём и другим не советуем!

Hamster  13 мая 2013, 23:54   #13
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Семь лет с семьёй лечимся у Трушниковой Э.А. Первый раз попал к ней по рекомендации своих сотрудников. Весь наш отдел лечится у неё (хотя на предприятии имеется свой стоматолог) и ни одного нарекания. Знаю, что доктор часто ездит на всевозможные учёбы и применяет только новейшие технологии и методы лечения. Качество говорит само за себя. Я уверен, что к плохому врачу запись на 2 месяца вперёд не может быть. Рекомендую её всем друзьям и родным. С Благодарностью Сергей.

Zinka-G  14 мая 2013, 12:03   #14
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ну все началось регистрированние и написание хвальбы обеспокоенных владельцев...

budizm  14 мая 2013, 20:51   #15
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Лечусь у Трушниковой Э. А. лет 17. Есть такая система менеджмента качества в производстве товаров и услуг, при которой контроль качества производимой продукции или оказания услуг начинается с самого начала, образно говоря, с первого винтика в целях более всестороннего удовлетворения потребности и ожидания потребителя. Не буду расписывать, уверена все знают такую систему, правда в России она, по-моему, мало где применяется. Но в кабинете Медэстет, у Трушниковой Э. А. я наблюдаю эту систему в действии.

Kant  03 августа 2017, 01:18   #16
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Эту Трушникову Эльвиру навсегда запомнил. Лечил у нее зубы где-то 15 лет назад в городской поликлинике. Обратился по одному зубу, в итоге расковыряла мне еще два здоровых, сказала, что внутри кариес, хотя они меня не беспокоили вообще. Наверное попрактиковаться хотела на мне, молодая еще была. Поставила охрененные пломбы, которые через полгода отвалились. Стенки зубов отломались. Ничего не оставалось как остатки зуба удалить. Это сейчас еще можно что-то сделать если от зуба ничего не осталось. Думал где-же эта кры..а работает лечит. Оказывается вот где. Чтобы у нее зубы все повыпадали раньше срока!

Юлия Максакова  06 декабря 2019, 07:41   #17
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Лечусь у этого доктора очень давно. Сама по профессии стоматолог, и свои зубы доверяю именно Трушниковой Эльвире, Медэстету. Ни одна реставрация за годы использования не выпала, не скололась. Доктор грамотная, опытная, не боится трудностей. Постоянно повышает свою квалификацию. В кабинете современное оснащение, по всем стандартам. Ну скажите, вам в каждой клинике при лечении зубов ставят изоляцию(коффердам) в полости рта или, как и прежде, ватные валики используют? Очень неприятно читать обидные, грубые слова, написанные выше неадекватным хамом(только такой человек может сравнить женщину с грызуном), когда ты лично знаешь этого замечательного доктора и человека. У меня нет никаких претензий к врачу, только слова искренней благодарности!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.013742923736572id=2527.uhta24.ru