Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 89129446855 (Ольга)
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Горячее наращивание волос на кератиновых капсулах. Ламинирование, африканские косички, прически. Кератиновое выпрямление волос.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:92523

 

Общая оценка компании  2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 77   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

ovik  26 июля 2011, 17:40   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ровена,я делаю свадебные прически.
А эффект ламинирования длится у каждого индивидуально и зависит от многих факторов:от фирмы ламината,от структуры волоса,от дальнейшего ухода за ламинированными волосами.Также присутствует накопительный эффект.

ovik  26 июля 2011, 17:44   #42
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Шамбала,к сожалению,не все мои клиентки зарегистрированы на форуме и могут оставить отзыв, и было бы ,действительно, "странноватенько" ,если бы я их сама себе строчила под одинаковыми именами:))))))

Ровена  27 июля 2011, 11:55   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
хорошо, т е, я так понимаю, четкий ответ получу только:
1. после консультации
2. после самого ламинирования.
хотелось бы конечно знать примерный срок. неделя, две...
допустим, я решила ламинировать волосы, покраску лучше делать ДО или ПОСЛЕ?
я спрашиваю, потому что через месяц свадьба. чтобы была возможность расчитать время когда и что.

chip_polina  27 июля 2011, 12:33   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Здравствуйте, Ольга. Вы делаете афрокосы? Если да, то какая ориентировочно стоимость и каким образом материал заказывать.

ovik  27 июля 2011, 13:09   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ровена,покраску делать лучше "до" ламинирования.,
ориентировочно,эффект держится  4-5 недель..

ovik  27 июля 2011, 13:16   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
chip polina,здравствуйте)
Афрокосы  плету,материалы заказываем после консультации...стоимость от 3500 руб.

Ровена  27 июля 2011, 16:53   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

сяп за ответ) а вы работаете на дому? или в каком-то салоне?


ovik  27 июля 2011, 20:46   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ровена,на здоровье:)
Работаю на дому... 

chip_polina  28 июля 2011, 11:58   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
это только стоимость работы, правильно?

ovik  28 июля 2011, 12:54   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
chip polina, да-это стоимость работы

Yess   02 августа 2011, 23:59   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Какой косметикой пользуетесь для ламинирования, кто производитель?

ovik  04 августа 2011, 16:11   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Yess....Производитель-sebastian )

dia  21 сентября 2011, 10:53   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
здравствуйте, а вы можете сделать на короткую стрижку частичное удлинение причёски и колорирование цветными прядями?
 во сколько примерно обойдётся  ?

спасибо.

ovik  21 сентября 2011, 11:44   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
dia,здравствуйте!Мне надо посмотреть насколько короткая длина и как именно вы хотите удлинить...по цвету пряди можно подобрать разные,а по стоимости будет зависеть от длины прядок и их количества.Приходите ко мне на консультацию,мы все с вами обсудим))) 

sane4ka85  11 октября 2011, 19:03   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Оленька,спасибо большое!Ты просто чудо!!!Теперь к нам,за скидками))))

ovik  12 октября 2011, 17:58   #56
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сашенька,спасибо тебе за теплые слова,обязательно скоро к вам зайдем за покупками))))))))) 

Svetlana-007  25 декабря 2011, 20:09   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Добрый вечер! Хотела поинтерисоваться у вас: сколько стоит наростить волосы???? :))))

ovik  25 декабря 2011, 21:46   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Здравствуйте!Стоимость зависит от количества прядей,длины и вида волос.Позвоните мне 89129446855 и я более подробно отвечу на ваши вопросы.

me4ta  27 января 2012, 13:03   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Оля, скажите пожалуйста у вас волосы для наращивания в наличии или вы заказываете и надо ждать? Есть ли у вас волистые волосы? Можно ли красить корни волос после наращивания? Собираюсь наращивать в марте, в Ухте буду 2 недели.

me4ta  27 января 2012, 13:13   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Оля, извините за ошибку -волнистые волосы?

me4ta  27 января 2012, 13:25   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Ой, ещё вопросик, какие волос в используете?

ovik  27 января 2012, 22:13   #62
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте,me4ta
Волосы использую славянские или южнорусские...хотя по желанию клиента можно заказать любые другие(индия,китай)...По структуре также  можно подобрать от прямых до сильно курчавых.Волосы заказываю по предоплате,ждать их недолго(4-7 дней).В наличии,к сожалению,если что-то и есть,то на полный объем этого не хватит((Так как волосы используются натуральные,то их можно спокойно окрашивать,завивать,выпрямлять и т.д....Звоните,приходите на консультацию,я более подробно отвечу на ваши вопросы.

me4ta  29 января 2012, 15:15   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Спасибо, Оля! 


tanya6051981  03 февраля 2012, 08:56   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Если ещё кто-то сомневается, делать ли на наращивание или нет, то могу заверить всех: с Ольгой нечего бояться!!! Когда в первый раз я пришла на наращивание, было страшно, что сделают неправильно. Но результат приятно удивил! Я нарастила волосы в конце мая, так у меня и свои волосы отросли (хоть мне всегда говорили, что наращенные волосы отваливаются со своими). Коррекцию делала 3 раза, знакомые верят, что это мои натуральные волосы! Теперь даже не представляю себя без длинных волос. В дальнейшем буду обращаться только к этому мастеру! Всем рекомендую, не пожалеете!!! Олечка, тебе огромное-преогромное спасибо!)))

tanya6051981  03 февраля 2012, 09:01   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А в так называемый салон "Красивая жизнь" я ходила один раз на покраску волос. Так это кошмар. Меня покрасили в тот же цвет, с которым я пришла.))))) Взяли 600 рублей. За эти 600 рэ я им сделала "отличную рекламку" по городу. Хорошо наращивание там не делала, хоть и очень хотелось! Уважаемые девушки, нужно обращаться за необходимыми услугами только к проверенному мастеру (это естественно!) или по рекомендациям и отзывам. Я сама, кстати, обратилась к Ольге по рекомендации: моя подружка "наращивалась" у неё!)

olya  03 февраля 2012, 22:41   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я смотрю разрекламировали Ольгу! Даже самой захотелось снова наростить ...... Вопрос: славянские волосы , прядй 150 сколько будет стоить? И делаете ли Вы ленточное наращивание?

ovik  04 февраля 2012, 20:17   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Танюш,спасибо огромное за такой лестный отзыв,очень приятно))))) Оля,ленточное наращивание,к сожалению,не делаю....Я в основном работаю с южнорусскими волосами,они по качеству не уступают славянке,но немного дешевле.Сам волос более плотный,но не всегда подходит девочкам с тонкими волосами...Стоимость волос,что славянских,что южнорусских зависит не только от количества,но и от длины...В основном девочки укладываются в 9000-12000...Позвоните мне 89129446855 или 89048606978 и я более подробно Вас проконсультирую))))

Margo23  16 апреля 2012, 21:21   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
извините, а а почему не занимаетесь холодным наращиванием?

Ольга Тюмень  30 июля 2012, 07:37   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На днях делала у Оли кератиновое выпрямление волос! Решила сразу оставить отзыв пока впечатление свежо! Очень круто! Волосы мягкие и шелковистые! Идиально лежат, волосок к волоску! Укладка моей копны заняла всего 20 мин! Раньше на фен+утюжок уходило 1,5-2 часа и большая коробка нервов))) Сама Оленька - очень милая девушка!!! Я еще не раз к ней обращусь за помощью в борьбе с моими волосами! И всем, кто хочет, но сомневается, СОВЕТУЮ!

Lissa  30 июля 2012, 13:12   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ольга какая у вас длина волос? Тоже очень хочу , волосы длиные. Как оно будет большой вопрос. На укладку много времени тоже уходит. И на солько хватает эфекта?

Ольга Тюмень  31 июля 2012, 21:05   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Lissa, у меня до плеч волосы, но густющие.... Эффекта, как говорят, хватает на 5-6 мес. Всё зависит от волоса и конечно же ухода, нужно пользоваться безсульфатной косметикой для волос! Я ещё только пару дней хожу, вчера мои "кудршки" пережили дождь и не скрутились:) Я довольна результатом!

ovik  01 августа 2012, 07:41   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Оленька,спасибо большое за такой теплый отзыв...я очень рада,что ты осталась довольна результатом=))))Буду рада видеть у себя еще!

dia  07 октября 2012, 14:08   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, а вы не можете нарастить волосы на микрокольцах? не могу в ухте найти кто бы это мог сделать, сколько за работу ,если волосы я принесу?

ovik  09 октября 2012, 18:03   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
dia,добрый вечер.К сожалению я не занимаюсь наращиванием на микрокольцах,и никого не могу посоветовать...Со своей стороны могу предложить только перекапсулировать ваши пряди и сделать наращивание по горячей технологии.Позвоните мне по т.89129446855 или 89048606978 и может мы что-нибудь придумаем?

Аня Кибалина  25 января 2016, 17:42   #75
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Голивудским наращиванием волос в ухте кто-нибудь занимается? Очень хочется попробывать

mafiya  27 января 2016, 00:51   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
попробуйте узнать в салоне персона и вдохновение. во всяком случае, там часто проходят обучение. но, если волос тонкий и слабый, то я бы поостереглась...

Lel  28 января 2016, 10:30   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Денис 8-904-273-93-34, пообщайтесь

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.02046799659729id=2562.uhta24.ru