Последние отзывы

mary: Там еще кто то что то покупает???? Я там минимум...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Тонировщик-А: Фузя, выходи в самоволку из бани...под новым ник...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Громоzека: нафига мне ваше приложение и заказ звонка? Прост...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

АРБАТ, КАФЕ

40 лет Коми ул.7    
40 лет Коми ул.7 169300 Ухта

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:76994

 

Общая оценка компании -8 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 73   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Мила  14 февраля 2012, 14:19   #41
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Кстати.... за разбитую посуду имеют право брать деньги с клиента только через суд...

Просто Человек  14 февраля 2012, 16:29   #42
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ну, ладно, вставлю свои "пять копеек". Ходили туда как-то по осени поужинать. Муж заказал мохито, спросили- с мятой? Официант сказал- ну конечно же, у нас всё натуральное! Догадайтесь, что нам принесли? Правильно, мята в том стакане сроду не бывала. И очень долго ждали салаты, хотя кроме нас троих было всего 3-4 человека. В общем, мне туда идти ещё раз не хочется. Хотя, действительно- центр города, туда бы человека грамотного поставить, глядишь, и пошёл бы народ. Хотя, по мне, так сначала надо вложить туда денег три мешка, лоск навести, так сказать.

igorgn  14 февраля 2012, 18:20   #43
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв

Уважаемый Администратор! А постоянно писать с ошибками, и не ставя пробелы - это дань моде? Или? Честное слово, только начинаю читать Ваши изречения, то больше двух строчек осилить не могу. Очень тяжело читать сплошную ошибку. И повара с ошибками готовят?


наблюдатель  14 февраля 2012, 18:44   #44
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
46, положа руку на сердце- написано почти без ошибок. В других комментах больше,ну есть, что сказать плохого-скажи, И начал бы свой пост, как№ 45(про "пять копеек"). Пройдись по другим веткам, а то в этой уже второй отзыв про ошибки,на других еще нет. Или домашнее задание? Ты был когда в последний раз в "Арбате", опиши свои впечатления, отвратительно,администратор-с... или понравилось и т.д., а следовать за толпой,подливая масла,пусть и про ошибки,ну, право, некрасиво.

igorgn  14 февраля 2012, 18:54   #45
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Да я там ни разу не был. Как и в других подобных заведениях.  Только вывеску и видел. Но, если пишет должностое лицо, то он - "Лицо Фирмы".

Nord-West  14 февраля 2012, 18:55   #46
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Игорь экономит, имеет право. Колбаса не закончилась еще?

наблюдатель  14 февраля 2012, 18:59   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Почему то так и подумалось,что не был. И ошибок я не заметил, тем более в первых двух строчках.

igorgn  14 февраля 2012, 19:00   #48
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я аж забыл про неё. Ещё осталась. Дело не в экономии. Я писал, почему не посещаю подобных заведений.

наблюдатель  14 февраля 2012, 19:01   #49
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Забыл- это хорошо)), будет что к новогоднему столу подать))

Nord-West  14 февраля 2012, 21:22   #50
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
А с другой стороны, Игорь, ты прав. Ну нафиг этих неучей. Пусть сперва научатся готовить и обслуживать, а потом МЫ будем к ним ходить. Поэтому я сегодня дома, а не в ресторане.

наблюдатель  14 февраля 2012, 23:43   #51
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Зверев ПТУ закончил, И к нему идут , а не к от отличникам. Где связь между ошибками в орфографии и обслуживании, igorgn тупо прицепился к орфографии и на заднем фоне подпевал,чем мог. Мультфильм "Маугли", просто вспомнился,про друзей Шерхана, поэтому и написал. Да, и в жизни полно таких- помощники кандидатов и прочие- igorgn, не уподобляйся им. При всем уважении к тебе и твоим постам на этом форуме. Насмотрелся на многих таких, противно, аж блевать тянет. Когда из за спины вякают,подстрекая толпу.

igorgn  15 февраля 2012, 10:04   #52
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Наблюдатель, ну нельзя же так сердиться... Я просто сделал замечание, что нельзя так писать должностному лицу от имени Организации. Представьте себе подобную статью за подписью, допустим Колобка. Ты же сам, вижу, нормально пишешь, а правописание говорит о многом. И от нашей писанины у них клиентов не прибавится, и не убавится.

Azazelo  15 февраля 2012, 14:26   #53
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
....Кстати,в свете последних событий(взрывы газовых баллонов)не помешало бы узнать (я не обратил внимание) какое оборудование у них там установлено,а то ,с их недоделками и отношением,не ровен час,рванёт-и всё....

igorgn  15 февраля 2012, 14:37   #54
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А мне вообще не понять. У всех в квартирах газ, и не рвёт. А в общепите газ почему-то запрещают. Вот и рвёт. Но только не "нормальный" газ, а "колхозный", установленный втихаря, из баллонов. К чему запреты на то, что доступно всем?

Lisa_Alisa_  06 августа 2012, 19:20   #55
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Были в этом "прекрасном" заведении с друзьями на днях. сначала все было хорошо, пока не принесли заказ - там оказалось то, что мы не заказывали - просто официант ошибся. через минут 15 уже другая официантка принесла наше болюдо и с ним счет - типа они кассу заснимают и надо расплатиться - а до закрытия еще 2 часа было) когда мы посмотрели счет, то поняли, что в стоимость включили и то блюдо, которое мы не заказывали, расскидав сумму между другими позициями счета. когда мы стали это объяснять официантке, в зал вбежала какая-та полная неопрятная женщина и стала влезать в разговор, спрашивая почему мы отказались от блюда и требуем тут что-то. после объяснений с персоналом и улаживания ситуации со счетом, мы продолжили вечер. просто хорошее настроение хорошим людям очень сложно испортить, даже когда вышеупомянутая женщина завела к нам в зал никакущую парочку и ,усадив их за соседний столик, сказала: "А я думала вы давно ушли!" - нас это только улыбнуло)) ни ногой больше туда - ни левой, ни правой...

Ух-ты!  18 ноября 2012, 21:10   #56
Полезный отзыв  16 Бесполезный отзыв
У отца был на днях юбилей и мы решили отметить столь знаменательное событие в кафе, устроив банкет, и черт нас дернул остановить свой выбор на заведение под названием "Арбат"... По началу все было хорошо: администратор, некая мадама Галина Николаевна завлекла нас речами о хорошей кухне, о клевом певце Леве, о хорошем обслуживание. Обговорили с ней заранее меню, суммы, о том что в этой забегаловке (язык не поворачивается назвать по другому) будем только мы и больше никаких банкетов не будет проходить, мы ушли, оставив предоплату, со спокойной душой ждать дня "Х"... Придя в назначенный день, было первое неприятное удивление - в малом зале проходил еще один банкет, хотя ГН нам чуть ли не клятвенно говорила о том что кроме нас больше никого не будет... Вторым ужасом было то, что диджей-певец Лев ВЫМОГАЛ с наших гостей деньги за заказ поставить песню (причем не петь, а просто включить композицию), хотя услуги этого Льва мы так же заранее оплатили и хамка ГН, так же нас уверяла, что больше ему никаких денег платить не надо, если мы захотим заказать какую-нибудь муз. композицию.
На стол так и не вынесли два блюда из нашего заказа, обусловив тем, что ставить то на стол было некуда и так много всего было...
На следующий день мы пришли к этой администраторше, выяснить почему не в полном объеме выполнили заказ, почему Лева вымогал деньги, но столкнулись с таким ужасным ХАМСТВОМ и ОСКОРБЛЕНИЯМИ в наш адрес, что до сих пор в шоке. Она оправдывает побор денег певца, тем что это были чаевые и что мы вообще не должны не на что жаловаться, потому что мы заплатили мало за банкет (к слову - за 25 человек заплатили практически 50 т.рэ). По невыполненному в полном объеме заказу, она сказала, что надо было выяснять в тот же день и сейчас предъявлять претензии бессмысленно, да наш косяк, не уследили. Но больше всего меня ввергла в шок ее фраза: "Мне все равно что вы все оплатили, это ничего не значит!"...
Вообщем расписывать можно еще оч много - ужасная еда, ужасное обслуживание (вообще обслуживания нет) и т.д... Никому не посоветую заходить в эту забегаловку, а в особенности столкнуться с хамством, враньем и непрофессионализмом Галины Николаевны. Наш банкет спасла только замечательная тамада, за что ей отдельное большое спасибо!
Так же всем на заметку, если о чем-то договариваетесь с администраторшей "Арбата", то проводите переговоры при включенном диктофоне (что бы могли потом ей все предъявить) или оформляйте документально, например договором с подписями и печатями, потому-что данная мадама впоследствии отказывается от всех своих слов. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ НА СЛОВО!!!  


Ёдреный пользователь  18 ноября 2012, 22:04   #57
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Байкот !!!

TD  19 ноября 2012, 12:29   #58
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
а самое противное что при таком уровне сервиса это кафе живет и будет жить!

mary  19 ноября 2012, 16:54   #59
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
А по моему эта Галина Николаевна и есть хозяйка заведения. Я там тоже один раз была, потом были проблемы со счетом, он был больше и я разбиралась с хозяйкой. Ну да Галина Николаевна ее звали.

Ух-ты!  19 ноября 2012, 20:43   #60
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Нуууууууу, если эта Галина Николаевна и есть хозяйка данного заведения, у которой слова расходятся с делом, то тогда какого сервиса можно ожидать от сотрудников... Мне больше добавить нечего. Это тихий УЖАС!!!

бывалый  19 ноября 2012, 21:28   #61
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Г. Николаевна не права.

Portizan  10 апреля 2013, 20:30   #62
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Самойлову Юлю тоже хаяли,когда она пела в Арбате.люди кричали,не хотим думать о грустном.уберите коляску инвалидную!люди сами не знаете что хотите! Но если общественное мнение признало,все согласны))СЕЙЧАС У НАС ЕЩЕ КРУЧЕ ДЕВЧОНКА ПОЕТ!!!ТАНЯ!!! Галина Николаевна ,которую ругаете ,находит таланты!!!у нас круто!БАРМЕНЫ И ОФИЦИАНТЫ,ВСЕ РАБОТНИКИ !!!И очень очень вкусно, благодаря шеф-повару Лидии Васильевне.ПРИХОДИТЕ. Цены тоже вас приятно удивят.

All  10 апреля 2013, 21:39   #63
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
A ещё вас приятно удивит счёт, ничего не имеющий общего с реальными ценами в меню.

Anna-Maria  13 апреля 2013, 00:45   #64
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Действительно - удивительно! Галина Николаевна, ПАРТИЗАНКА Вы наша)))) Вы всех за лохов считаете? Думаете, что никто не догадывается как Вы себе тут саморекламу делаете под разными никами? И с каких это пор, Лидия Васильевна стала шеф-поваром у Вас? Она администратор, на сколько нам известно, который пытается поднять вашу кухню и статус Вашего заведения! И у нее это не плохо получается. Удивляет еще и то, как Ваши замечательные работники (без сарказма) с Вами работают? Дай Бог им терпения. Недавно были у Вас на банкете- тихий ужас! Столы все сломаны, шатаются - того и гляди перевернуться вместе с явствами на пол. Все как то ущербно выглядит. Туалеты безобразные - не развернуться, ни руки нормально помыть - краны не соответствуют раковине, которая видимо для гномов предназначена. Гардеробная комната не вместила верхнюю одежду полсотни человек, да к тому же Хозяйка этого заведения не побеспокоилась, чтобы каждому гостю выдали номерки, вернее там никому их не выдавали.В итоге - еле нашли свою одежду. Певец, которого звали Лева петь вообще видимо не умеет, а тот, который вроде получше пел - напился и мирно спал на диванчике прямо в зале, который нам любезно выделила Хозяйка Арбата под танцпол. Впечатления от отдыха остались, мягко скажем - отвратительные. Скрашивало вечер то, что сидели в кругу приятных людей, включая именинника и испробовали вкусные блюда, от души приготовленные мастерами своего дела. Повара постарались - огромный им респект! Облслуживающий персонал замечательный. Вежливые симпатичные девушки. Но когда самой Галине Николаевне все равно, в каком состоянии находится ее заведение, то персонал ничего не может сделать, как бы не старался. Это печально. Если Вы , уважаемая ГН, дерете такие деньги с посетителей, то соответствуйте тогда по всем параметрам. Наша дочь на днях посетила Ваше заведение и сказала, что это было первый и последний раз. Мало того, что с них содрали деньги за какой то" вход", так они еще были свидетелями отвратительной сцены, когда хозяйка этого заведения оскорбила своих клиентов и пыталась с них урвать энную сумму денег. Дело дошло до рукоприкладства и полиции. Это просто низко так себя вести, дорогая ГН. Нехорошую славу Вы своему заведению дали. Теперь трудно отскоблиться от всего этого.

Лидия Шеф повар  20 апреля 2013, 22:04   #65
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
доброго времени суток!раньше купьцы официантов горчицей поливали,нынешние клиенты норовят ударить,желательно хозяина ,самоутверждаются все по-разному..отличная кухня,хороший персонал и очень невысокие цены- это мы предлагаем уважаемым клиентам!(.у плохого начальника всегда хорошие работники) .уважаемые,последний отзыв- вы заказали много еды,гости пришли не все,все блюда сложили вам в 15 контейнеров,согласно счета. Как у вашей дочери случился исторический припадок в состоянии сильного опьянения,потому что мы разрешаем банкеты со своим алкоголем,как муж вашей дочери ударил Галину Николаевну ,как вашейдочери вернули 1000 рублей суммы из счета, как ваша дочь каталась по полу и кричала,что не будет платить за музыку ей пытались объяснить что танцевал банкет без перерыва до 2 часов ночи,была оговорена оплата за музыку.,все зафиксировано на видео регистраторе и переданов правоохранительные органы,также видео снимали на сотовые телефоны,и как эту компанию выводила милиция.Как угадать заранее кого нельзя впускать в заведение,с виду очень приличная девушка.как в песне у Слепакова про Любу,звезду ЮТЮБа.Приходите мирится.Все.Катя из отзыва 56,подойдите , вам подарим сертификат на посещение на 2000 руб.Приносим извинения,если в тот же день не забрали блюда,на следующий день их просто нет,нельзя хранить вчерашнюю еду в холодильнике,только заморозки.требование СЭС.но мы готовы вас встретить и угостить новыми блюдами.

Пoнчик  20 апреля 2013, 22:11   #66
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
а давайте посмотрим как упитые в истерике катаются, я такого шоу не видел.

Lomaka  20 апреля 2013, 22:26   #67
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Тут уже не один я подметил. Поющего хвалу этому заведению постоянно выдаёт одно и тоже - грамматические ошибки, беграмотно поставленные предложения, отсутствие пробелов после знаков препинания.
Нужно быть только полным лохом, чтобы не обратить на это внимания. И как вы, "поющие", думаете: народ побежит к безграмотному персоналу? Хоть бы не позорились на общественном портале. Наймите репетитора по русскому языку, и к вам потянутся люди.

я")))  21 апреля 2013, 01:59   #68
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
г.н, а где кстати книга отзывов???

Сладкая  21 апреля 2013, 08:19   #69
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
И опять ударили бедную Галину Николаевну? Ай -яй-яй...Мы типа тоже ,в свое время ,ее ударилиangelОпять посетители,пьяные ,наговаривают на хорошего человека)))

Coca-Cola  13 июня 2013, 18:50   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#65, уважаемая Г.Н., вот уже все смеются над Вами. По вашему "инопланетному" речитативу Вас сразу вычислить можно. Не красиво писать от имени других людей, тем более с их ноутбуков создавать какие-то учетные записи. Лидии Васильевны, кстати, никогда не было здесь. Она работает, а не по форумам арбатским шастает, это Вам только скучно, 10 ников себе придумали, в паролях то не путаетесь?"Лидия шеф повар", а чего сразу не уборщица?)))Мне Вас искренне жаль.. С уважением, Наташа:)

mather  22 ноября 2013, 02:01   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отвратительное заведение. По бару бегают тараканы. Боюсь представить, что творится на кухне. в день моего посещения в эту самую кухню дверь была открыта, и я заметила на полу рыбу, которая, ясное дело, в последствии оказалась в тарелках посетителей. Повар была сама "уважаемая" Галина Николаевна. естественно ни о каком колпаке речи не идет. Просто не очень приятно обнаружить в своём блюде её сальный волос. Перечень индигриентов блюда, указанного в меню, не соответствует тому, что приносят. Наткнулась на испорченные креветки в салате цезарь. Карпаччо есть невозможно, слишком толстые куски. если в меню увидите пармезан, знайте его в этом кафе не было и не будет, вместо него вам принесут дешевенький сыр. В кассе нет денег? будьте уверенны, что сдачу вам недодадут, надеясь, что вы не станете считать. Большой заказ? Не удивляйтесь, если заметите, что цены в счёте больше, чем указанны в меню. А если станете разбираться, то уверяю вас, узнаете о себе много нового. Причём за этим стоит сама ГН, а не официанты. Хозяйка кафе полная дама с вечно грязными волосами, с хамовато-хитрым выражением лица, от которой, видимо, сбегают, т.к. персонал меняется довольно таки часто. разговаривала с сотрудниками,которые покинули ее и все говорят, что она не платит обещанной зарплаты, прикрываясь тем, что якобы они её обваровывали. хотелось бы, чтобы к ней пришли СЭС с проверкой. И не стоит к ней идти работать. Ваши труды будут практически бесплатными.

Babayka  22 ноября 2013, 08:09   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если всё так хреново, то зачем туда ходить? Отведать волосатое блюдо и оставить отзыв. Прям мазохисты какие-то.

removed  22 ноября 2013, 09:34   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бабайко, а как составить собственное впечатление о месте, не посетив его?

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.020518064498901id=2627.uhta24.ru