Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЭЛИТ, СЛУЖБА ТАКСИ

Тиманская ул.13    
Тиманская ул.13 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 700700, 738888
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://taxi11region.ru/ http://taxikomi.com/
В соцсетях: https://vk.com/taxi11region

Сфера деятельности: Такси


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:266060
Информация обновлена:08 декабря 2019

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 320   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

ирочка ираева  13 февраля 2015, 01:47   #281
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#277- дамочки в таком возрасте ведут себя гораздо хуже когда бывают в изрядном подпитии.

Мальвина49  13 февраля 2015, 09:09   #282
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Уважаемый Морж, что вы и что я прекрасно знаем, что вашу супругу зовут -Юлия ..и она работает диспетчером в такси "Элит"!!! И не очень красиво брать с базы такси номер телефона и мне названивать!!! Это просто так не оставлю!! Если вы говорите, что она никакого не имеет отношения к такси, то пусть так и будет, я приложу все усилия!!!

Maks1980  13 февраля 2015, 10:37   #283
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Доброе утро Ухта! было очень интересно чем же закончиться, как выше написал Едреный пользватель "Повесть про таксиста и Мальвину" Мальвина хочет вернуть таксиста "Давайте друзья ей поможем" Полный бред, позорище, устроили тут интим переписку, кто кому и кто кого, а вы между собой не пробывали разобраться?Жаль парня подвез Мальвину на свою голову)))) А Вам Мальвина, могу помочь) скрасить ваше одиночество.

Мимоходом  13 февраля 2015, 10:55   #284
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
...может это сам Элит так оригинально о себе напоминает?..пиарится как-бы...не?..))

Maks1980  13 февраля 2015, 11:11   #285
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#284 Какой пиар? Тут личные отношения люди выставляют всем на показ. Речь идет не про Элит, а вообще не понятно о чем.

Maks1980  13 февраля 2015, 11:14   #286
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#279 Уважаемый, а что ни так с моим годом выпуска?

Мимоходом  13 февраля 2015, 11:49   #287
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
85....ну как непонятно о чем...очень даже понятно...если кратко, то речь  о таксисте из Элита которого ооочень хотят....гм...из Элита же хотят, не из другой фирмы, а значит пиар...))....*типа 25-го кадра..)

Мальвина49  13 февраля 2015, 12:19   #288
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Вообще-то речь идет о девушке, которая работает в элите диспетчером, которая с базы такси берет номера и звонит клиентам..я возмущена этим!!!мне таксист то этот вообще и не нужен!!!и я не удивлюсь, если вдруг появится какая-нибудь жалоба на диспетчера Юлю , она перепишет номер телефона этого клиента и начнет названивать и угрожать!!!

Мимоходом  13 февраля 2015, 12:29   #289
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
88...да да, конешно...))...не буду уж вам мешать наслаждаться общением...*тихонько удалилась...))

Джокер   13 февраля 2015, 12:32   #290
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Карабас-барабас в юбке, а не Мальвина

морж  13 февраля 2015, 12:34   #291
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#288 Анастасия-Мальвина! Хватит на посмешище выставлять свои сообщение. Ты мне звонишь и пишишь на мой личный номер телефона, а не на номер такси. Ты смотрю совсем не здорова! Или мне сделать скриншот твоих звонков и сообщений?Хватит писать чушь!

Мальвина49  13 февраля 2015, 12:49   #292
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Морж, я твой личный номер телефона и не знаю и откуда мне его знать(жена наверно дала😂), а в такси звонила просила персонально водителя, после чего мне стала названивать сразу же диспетчер Юля и крыть меня матом!!

морж  13 февраля 2015, 12:49   #293
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#287 Интересный Вы народ, быстро выводы сделали, я и сам уже не рад, что подвозил ее (Мальвину). А вы собрали все и всех в кучу.

морж  13 февраля 2015, 14:38   #294
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#292

морж  13 февраля 2015, 14:44   #295
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А ты говоришь, что не знаешь моего номера телефона, дальше переписку твою открывать не буду) чтобы тебя на сайте камнями не закидали.

Мальвина49  13 февраля 2015, 14:49   #296
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Ответ был ясен вроде...и к тебе претензий никаких нет, они есть к твоей жене и к службе такси элит..что так спокойно можно названивать клиентам со своего личного сотового,взяв номер с базы!!!а жена твоя позвонила мне раньше, чем я написала тебе!!!

морж  13 февраля 2015, 15:20   #297
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ты глупая женщина...Твой номер телефона у меня есть, при чем тут Такси??? И все твои сообщения жена читала с моего телефона, после чего она тебе и позвонила. На этом наш разговор с тобой закончен... Не беспокой меня !!!

Мальвина49  13 февраля 2015, 17:04   #298
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Она мне позвонила после того , как я позвонила в такси,она в это время была на работе, звонок мне поступил буквально в течении 10 минут!!!это было 30-31 января!! А скрин , который вы прислали -сообщения 8 февраля!!я вас и не собираюсь беспокоить, хочу разобраться с ситуацией про базу номеров клиентов в такси элит!!!и твоя жена этой должностью просто воспользовалась, взяв мой номер телефона!!!

морж  13 февраля 2015, 18:10   #299
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Обратись к врачу. Это глупая ревность и заполучение чужого мужа и не больше. Развела показуху. Фу аш противно. Желаю удачи в разводах чужих мужей. А сюда лучше не лезь вообще. На этой ноте я с вами дама прощаюсь и желаю ума,да побольше. И завязывайте с алкоголем,до добра не доведет

Мальвина49  13 февраля 2015, 18:16   #300
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Было бы кого ревновать,в зеркало то давно смотрел?)))и я сама разберусь куда мне лезть и куда не лезть ... и так вообще я давно уже попрощалась с вами!

Cepera  13 февраля 2015, 19:22   #301
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
О. какой подарок Максиму: номер засвечен #294.
Походу, трепетное отношение к персональным данным - это у них семейное.

Кузьмич  13 февраля 2015, 20:35   #302
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Не скучный такой мюзикл получился, слава богу что все живы и здоровы! Скорее всего что Юля в очень не ловком положении ( о рабочем месте). Морж, (простите не знаю по имени) а Вам известно что раздавать свои номера телефонов клиентам службы чреваты всегда одним и тем же исходом? то есть проблемами!!! Вам Мальвина желаю удачи и под занавес всего представления по советовал бы всё таки заказывать авто в официальные номера службы, и не факт что водитель марку и номер авто которого вы называете, свободен, и вообще в данный момент находится на работе. Надеюсь инцидент исчерпан! Занавес....

Cepera  14 февраля 2015, 11:34   #303
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Я, конечно, не психиатр, но думаю, что если бы все действительно были здоровы, эта ситуация вообще не смогла бы возникнуть.
По остальному согласен (особенно насчёт того, что в службе такси заказывают авто, а не мальчиков).

don  14 февраля 2015, 15:16   #304
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Морж, так расскажи всё-таки миру, а в частности и своей жене откуда у тебя номер Мальвины, а у Мальвины твой.?.......Цель Мальвины нам понятна, не понятен твой замысел????А все мы знаем, что ЗАМЫСЕЛ без УМЫСЛА-это ВЫМЫСЕЛ!!! Обычно мне кажется люди обмениваются номерами телефонов после краткого знакомства либо после непродолжительного плодотворного и.....ма, что с учётом профессии Моржа случается довольно-таки очень часто....Скорее всего была договорённость, что Морж должен был сам позвонить Мальвине, а он этого не сделал, как это часто бывает....(между тем Мальвине строго настрого было запрещено звонить самой)....и тогда она решила сделать ход конём- она вызывает машину Моржа не ведая о том, что это вызовет большие подозрения( в следующий раз нужно попросить это сделать лучше любого первого встречного мужчину)....Когда же пошли СМС Моржу на тел., а скорее всего Мальвина была записана как какой-нибудь Иван Петров....,ну и представьте себе лицо жены Моржа, когда она случайно подглянула в тел. мужа и узрела, что Ваня Петров вновь желает "рандеву" с её мужем.....так как ВАМ такая версия повести "О настоящем таксисте и верном муже..."????

бабка Сорокея  15 февраля 2015, 10:36   #305
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Фигасе, вот уж не думала , что в обычной службе такси могут кипеть такие бразильские страсти

Maks1980  15 февраля 2015, 12:34   #306
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#301 Серега, о подарке с номером Мальвины это да, сначало все было интересно) don - расписал историю в новых красках, вот скажите люди зачем мы все это обсуждаем? Оставим людей в покое и пусть разбираются они сами. Мы не судьи и не нам разбираться в этом треугольнике.

бабка Сорокея  15 февраля 2015, 13:12   #307
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ребята, я бросила сериалы смотреть, только вас и читаю) весь форум ждет развития событий и новых разоблачающих фактов

Подлый  15 февраля 2015, 13:22   #308
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
потом выясниться что они на самом деле брат и сестра, которых в детстве разлучили..

Подлый  15 февраля 2015, 13:23   #309
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
а если серьезно, не отвечайте на звонки и смски и вы станете не интересным опоненту.

Система  19 марта 2015, 10:48   #310
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вопрос к такси "Элит": работаете ли Вы с юридическими лицами по безналичному расчёту?
Или, какие документы об оплате можете предоставить при поездке за наличные (сможет ли бухгалтерия учитывать их в расходах)?

Система  20 марта 2015, 10:26   #311
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ответ на эл.почту получен, спасибо.

OlyAle  12 декабря 2015, 17:54   #312
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Когда мы с мужем находимся в Ухте ,всегда пользуемся службой 700-700,я так поняла ,что это и есть Элит ))),приезжают очень быстро , подождать иногда приходится минут 15 и то ,это только по пятницам ..вечером ,когда бум вызовов )))и то редко ждём...))Я очень довольна обслуживанием ,про цену в 100 р ,я вообще молчу ...в Питере за такое же расстояние 250 сняли бы и ждать надо минимуьм 15 мин ))), а тут через минуту приезжают,я в шоке...))Ни разу мне не хамили ,ни диспечера ,ни водители .Водители очень приятные люди ,всегда поддерживают беседу ,так что ехать быстро и весело ))Когда приезжаю домой в Петербург , рассказываю друзьям ,что в Ухте вот такое такси ...))Я не пытаюсь льстить этому такси, я пишу свои реальные мысли и эмоции по этому вопросу.Так что , спасибо вам и дальнейшего процветания .И огромный привет всем водителям ,которые меня везли :)

OlyAle  12 декабря 2015, 18:05   #313
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А товарищ "Морж" , вообще отвратно себя тут ведёт , сам вляпался ,а теперь пытается свалить всю вину на женщину , фуу какой вы ))Кстати , водители часто сами свои иелефоны дают ,типо если нужно,вот мой телефон ,можете мне звонить лично, отвезу (естественно за деньги), я никогда не звонила им ....,но даже если ,эта женщина и позвонила ...(а может действительно ,он дал свой номер,(может она неплохо ему заплатила ,:)сверху дала денег ,вот он и подумал ...,что хорошо бы было ,если такие клиенты ,которые так платят, будут только ему звонить ..Вот и получилась такая ситуация ...,а жена моржа, видимо ,приняв клиентку такси ,за очередную пассию своего мужа ,устроила разборки :)))а муж , как от испуга начал клубочком сворачиваться ....и сваливать все шишки на эту девушку...))очень омерзительно ...

Гимли  12 декабря 2015, 20:27   #314
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
пипец, сдала водителей...

турук макто  14 декабря 2015, 22:56   #315
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу персонально диспетчиризацию юли

A.V.Sh  07 января 2016, 12:25   #316
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вещи возвращают исключительно за деньги ( . Ладно если на улице потерял , это понятно. В этой службе 4 дня обьясняли диспетчерам (день сурка) пока они сотрудника нашли, говорим у вас в машине оставлена вещь. Ответ таксиста : в машине не было , но я нашёл , с вас 5 рублей ))) ... лень было в полиции пол дня тратить , договорились на рубль. Прикол в том что таксисит искренне считал что заработал деньги. В общем не элит.

ирочка ираева  07 января 2016, 13:53   #317
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
5 рублей-это 5 тысяч?

Ёдреный пользователь  07 января 2016, 14:11   #318
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Да вам надо заявку в полицию написать. Тогда было бы у него О рублей и условочка за вымогательство

снежка  08 января 2016, 14:59   #319
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
#316 Вам, нужно было обратиться к администратору службы с Вашей проблемой, у меня был случай с потерей телефона и поверьте,вернули и бесплатно, но водителю тоже не сразу дозвонились на следующий день, мне все вернули, спасибо им большое. По одному такому водителю, нельзя судить о службе в целом, ситуация с Вами, я согласна не приятная, но позвонить не мешало бы в службу и рассказать об этом инцинденте.

A.V.Sh  24 июня 2016, 20:27   #320
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
319, звонили в службу 4 дня, сколько раз не помню, каждый раз обьясняли по новой ))) в общем слушать им рассказы было не интересно...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.028344869613647id=2632.uhta24.ru