Последние отзывы

Додо Пицца: Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения. К...
ДОДО ПИЦЦА, КАФЕ И ДОСТАВКА ПИЦЦЫ

Посетительни: они должны обосновать в отказе причину. например...
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

Лаборатория: Webasto TT-Evo Start за 29 950р.! Подготовь свой...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Электролэнд: Обвал цен на кабель ВВГ ! ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

Сергей Вольф: TD, ок . Буду брать обращусь....
УЭЛС КОМИ, ООО

Alex Hood: Не нужно ...
БОКС, СЕКЦИЯ

mary: Электроника наверное полетела. Да я так же его в...
ИП АФАНАСОВ С.В., РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ГЕФЕСТ, АВТОМАСТЕРСКАЯ

Социалистическая ул.10    
Социалистическая ул.10 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89042734762
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: andrey19640906@rambler.ru
WWW:http://zorin.uhta24.ru/
В соцсетях: https://vk.com/club27352568

Сфера деятельности: Топливная аппаратура, карбюраторы,инжектор, автоэлектрика, техническое обслуживание и ремонт тормозной системы, обслуживание и ремонт подвески, развал схождение.Текущий и капитальный ремонт ДВС. Консультации. Установка и настройка сигнализаций. Установка и обслуживание ГБО 4 - пропан, метан. Установка и обслуживание тахографоф. Изготовление карт водителей.

Работаем с 10 до 19. Суббота, воскресенье выходные.

89042734762 (794762) http://n.maps.yandex.ru/?oid=15289853

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:416126

 

Общая оценка компании -1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 421   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

asdfg  27 января 2019, 09:31   #401
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#400 про "уже дважды" еще было в #397 написано. Так Вы внимательны. Люди перехадят на повышенные тона и оскорбления собеседников, когда аргументы кончились. Налицо еще и неадекватность и агрессия. Да людей спасать от Вас надо! Не так вопрос задашь, еще и виноватьтостанешься...

А.Е.  27 января 2019, 10:05   #402
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
А где оскорбления? Называю вещи именами. Вот зачем ты это пишешь? Чего хочешь добиться? Спасать людей от меня торопишься? Я тебе подскажу. Завтра в 10 к мастерской подъежай, тут будет много людей и начинай их спасать, рассказывай про меня. Жалко меня нет в Ухте посмотреть на это зрелище - представил удивленные глаза людей.

А.Е.  27 января 2019, 10:08   #403
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Газпром газомоторное топливо предлагает две программы для физических лиц
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/

https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-fizicheskikh-lits/ecocity/


Для юридических лиц возможность брать в аренду ГБО
https://gazprom-agnks.ru/offers/dlya-yuridicheskikh-lits/pervyy-raz-pervyy-gaz/

А.Е.  27 января 2019, 10:08   #404
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
http://autogener.ru/gbo/calculator-okupaemosti.php Воспользуйтесь калькулятором ГБО.Если есть вопросы, буду рад ответить на них.

asdfg  27 января 2019, 10:30   #405
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#402 "А где оскорбления? Называю вещи именами."
Цитирую: "Ты уже говна на нас за это тонну вылил. ГОВНЮК!" (с) #400

"Вот зачем ты это пишешь?" Указываю на факты... Ничего личного.

Выводы для себя сделает каждый прочитавший.

А.Е.  27 января 2019, 10:40   #406
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

А.Е.  27 января 2019, 13:13   #407
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 13:58   #408
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Детский сад. Заминусили. Обида нах.
А.Е., ты завел страничку в интернете про свой бизнес. Готовься и к ебукам, - это нормально.
Честно говоря, уважаю тебя за то, что смог построить бизнес, = даёшь работу и всё такое.
Будь проще. И да, я всё таки против кустароного ГБО. Надеюсь основной заработок у тебя не за счет ГБО.
ЗЫ: Без обид. И я Андрей)



А.Е.  27 января 2019, 14:12   #409
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Да никаких обид, всё понятно с здешним контингентом, минусы ради минусов.
Были бы ебуки по делу, да пожалуйста. Никак не дождусь ебуков по делу.Но ведь за советом, на обслуживание и ремонт авто, едут не к жуку с гендалфом, asdfg. а ко мне.
Я бы с удовольствием заблокировал эту ветку, но не в силах.

А.Е.  27 января 2019, 14:13   #410
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Андрей, а что значит кустарное и не кустарное ГБО и чем оно отличается? И да, таким же образом все что делается в автомастерской, можно назвать кустарщиной и колхозом. С таким настроем конечно не надо ездить к нам.
Надеюсь сигнализация, автомагнитола, тонировка, буксирное устройство на твоей машине установленно исключительно в заводских условиях.

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 14:23   #411
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Хех, про ебуки.
В чем не по делу? Я тебя спросил про метан. ASDFG тоже свою версию выложил.
Согласен, - перец он ещё тот) Помню тоже зацепился с ним в 2012 про хрущёвки) А про авто, так - это Джереми Кларксон. Ухтинского розлива. Но и его я тоже уважаю. Просто он такой.
И так думает.

А.Е.  27 января 2019, 14:39   #412
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Но как спросил! Что из твоего колхоза выгоднее? Да что я буду упираться по серьезному, расписывать, если тебе это не интересно, да еще бомба под задом.
Да еще у читающих проблемы с таблицой умножения
у них 2х2=5
Я же написал - это ветка для технически грамотных людей, владеющих арифметикой.

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 14:49   #413
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
И как я спросил?
Да, считаю установка в гаражах ГБО не самой удачной затеей.
Я виноват за это?
Про ветку " технически грамотных людей", Где ты это написал?
У меня среднее не очень "техническое грамотное" . Могу ли учавствоать в твоей "экслюзивной"ветке?

А.Е.  27 января 2019, 15:00   #414
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
А если установка ГБО происходит не в гараже? Помещение важно?


А.Е.  27 января 2019, 15:05   #415
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Техническое образование еще не гарантия, что чел. задает правильные технические вопросы.
У вас же получается - кран на кухне протекает , потому что дверь на петлях. Да, да - горячая вода, потому что петли белые.
Иными словами, что бы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
А у вас вопросы издевательства и разговоры про детский сад.

А.Е.  27 января 2019, 15:35   #416
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Андрей, все знают, что летая на самолете, можно упасть с высоты. Но все ж летают. Ездя с ГБО можно взорваться.
Первое отрицать не буду. Но вот про ГБО, это совсем не правда. Для этого надо просто знать физические и технические свойства баллонов и газов. Ну ладно, это сложно для обывателя. Но вы хоть посмотрите " разрушители мифов" , там парни как не старались, так и не смогли взорвать баллон с газом.
Что бы взорвать баллон им пришлось изменить его конструкцию.
По тв сейчас показывают как в саратовском кафе взорвался газ, неграмотные журналисты говорят что взорвался баллон. Баллоны просто так не взрываются, объяснять не буду, смотри " разрушителей мифов"

Андрей Кораблёв  27 января 2019, 16:14   #417
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А.Е. - согласен, - я обыватель.
Так получилось, что я и без "разрушителей мифов" представляю опасность газов. Сосуды с высоким давлением и вещества которые там могут быть,- не самые лучшие дрязья обывателей.
Выше я писал, - хочешь съэконмить - покупай заводской тарантас. с ЗАВОДСКОЙ установкой. Всего лишь.
Когда смотришь на газель с баллоном "Пропан", чёта как-то не по себе. Это моё ощущение.
Опять же: без обид!

TD  27 января 2019, 17:11   #418
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не всё то плохо, что гаражное. Не знаю, принимает ли Сергей участие в установке гбо, но если да, то я б не волновался: чемпион германии по педантичности, столкнувшись с ним, сразу повесился с горя! В таких делах главное - не отступать от регламента, что для русского человека в порядке вещей - извечный авось.

Юпитер Космический  31 января 2019, 10:18   #419
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Юпитер Космический  31 января 2019, 11:12   #420
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Cervantes  04 марта 2019, 17:17   #421
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
A.E. кто у вас занимается настройкой и ремонтом карбов ?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.014299869537354id=2694.uhta24.ru