Последние отзывы

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МЕБЕЛЬ ТЭК

Бушуева ул.18а    
Бушуева ул.18а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 795722
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: mebel_tek@mail.ru

Сфера деятельности: Изготовление корпусной и мягкой мебели по размерам заказчика.


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:92961

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 37   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

apriori  05 июня 2012, 14:54   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, скажите, а если я хочу дверцы шкафа по высоте уменьшить (отпилить), Вы это сделать сможете, чтоб дверцы с торцов были кромкой аккуратно обработаны, как и до отпиливания?

абрек  31 января 2013, 18:18   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да мебель тэк делают в Ухте мебель на УРМЗ на заброшенном овощехранилище. Работнички заморожены жалко их. Сами понимаете теперь как собирается мебель. А вообще ТЭК переводится так.ТЫ ЭКОНОМИШ НА КАЧЕСТВЕ. Имел счастье заказать шкаф с прихожкой. Во время сборки теща че токо не услышала.Отзвонились хозяину.Приехал такой же полупъяный. А говорит вы за 60 то тыщь што хотите.Ну да ладно еще увидимся гарантия то есть.

Tonik  31 октября 2013, 11:01   #3
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Да не, хорошая фирма, сама недавно в ней работаю и могу сказать, что это лучшая мебельная фирма в Ухте по соотношению цена/качество. Приходите, заказывайте, делаем всё быстро и качественно. Фурнитура у нас итальянская, мягкую мебель и фасады МДФ заказываем с Кирова, корпусную мебель делаем на УРМЗ. Сроки исполнения в среднем около месяца. Приходите, посмотрите сами на мебель и убедитесь, что всё чётко. Сделаем бесплатно замеры, проект по Вашим индивидуальным предпочтениям, посчитаем цену. Мы не ставим конкретные стоимости, потому что занимаемся лишь эксклюзивными заказами, для нас каждый заказ индивидуален и оригинален, больше такой мебели, как у вас, не будет ни у кого! К тому же, если Вы ещё не знаете толком, чего хотите, то мы Вам поможем и составим проект, причём бесплатно. Даже если не закажете, сами уже будете более определённо знать, что Вам нужно) Это просто моё мнение и информация для тех, кто о нас не знает. Прошу, обращайтесь, меня зовут Антонина.

Дмитрий111  30 ноября 2013, 15:06   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мебель не заказывайте мебель в мебельтек офис в юстиции. го-но

Пoнчик  30 ноября 2013, 15:38   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Nicol  30 ноября 2013, 16:19   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а что -юстиции уже нечем заняться как мебелью-автор - может вы имели в виду адрес - бушуева 1 -бывший главк?

Stepan  30 ноября 2013, 17:19   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Spravedlivay  30 ноября 2013, 18:37   #8
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
мну Табула вчерась всё сделали...аще красаучиги..порадовали..broken heart

Nicol  30 ноября 2013, 18:59   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
чем порадовали то - поделись с народом!

Spravedlivay  30 ноября 2013, 19:02   #10
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
я в отзывах написала уже...но могу повторить...быстро качественно...такие мачики хорошиеenlightened

Nicol  30 ноября 2013, 19:05   #11
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
так тебе мебель пондравилась или мальчики - у ти какая...

Spravedlivay  30 ноября 2013, 19:08   #12
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
мне фсё понравилось...сделали хорошо...учли все пожелания..не насрали..были аккуратны..

Nicol  30 ноября 2013, 19:35   #13
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
у ти какая- чё ещё и пылесос подарили как на нтв -3д?

Tonik  02 декабря 2013, 11:48   #14
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, Дмитрий111. Мы просим озвучить Ваши претензии и недовольство, что именно Вас не устраивает в изготовленной мебели? Если Вас что-то не устраивает, позвоните нам в офис, озвучьте свою претензию, и мы договоримся о решении.

Шарик  14 марта 2014, 16:09   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ни чего вы договоритесь. Вам же деньги люди уже заплатили за мебель а какое вы г- но сделали вас не касается ужасная мебель замерщик ужас . Не советую столкнулась недавно с ними

MebelTek  06 мая 2014, 18:32   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте дорогой Шарик,извините не знаю как вас по батюшке. Давайте вести разговор конструктивно и по фактам, какую конкретно мебель вы у нас заказывали? что вас в ней не устроило ? и если вас не устроила мебель почему тогда вы не обратились к нам в офис ? и в какой такой ужас вас ввел замерщик ? Лично я считаю,все то что вы изложили в своем комментарии грубой ложью !!!!! И по этому,будьте так любезны и оставьте свои экскременты при себе!!! и не пачкайте честных людей !!! Наша фирма молодая и развивается стремительно, за все время работы у нас не было ни одного судебного разбирательства !!!! Если возникают какие то нюансы,мы их решаем незамедлительно !!!!

молоток H  06 мая 2014, 22:52   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
MebelTek, если не научите своего стажера паять торцевые как их там пласмаски или как по другому, разбирательства будут, всё это отваливается по прошествии полугода, я что вам пол комнаты назад разберу и отдам в цех обратно паять? Мне время дороже, я лучше отсоветую друзьям и знакомым заказывать у вас мебель, сам хотел себе кухню у вас заказать, но по качеству именно изготовления элементов - нехорошо получается. Сейчас обхожусь клеем Момент, использую его где отвалилось. Разбирать и переделывать сил и времени нет, а уж если кухня, то она должна как мавзолей стоять, но не вам её строить, извините

MebelTek  07 мая 2014, 11:01   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте,а вы можете мне назвать номер договора? если у вас отклеилась кромка, надо просто позвонить в салон и все будет исправлено! Если была наша установка,то вам самому не придется ни чего разбирать,т.к. ваша мебель находится на гарантии,ребята приедут и все исправят!

молоток H  07 мая 2014, 13:14   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
собирал именно я, руки есть, гарантия такая (если сборка ваша) мне не нужна, если это общий косяк по запаиванию кромок от сборки не зависит, делайте выводы, пробуйте находить решение без разборки мебели или повышайте качество. Мне предложили разобрать и привезти к вам, разбирать два стеллажа я не стал, т.к. конструкция уже собрана и загружена под завязку. Что можно отметить из позитивного, так это надежность и уверенность в крепости изделия, достаточное кол-во крепежа

MebelTek  07 мая 2014, 16:16   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Руки есть это хорошо! Позвольте поинтересоваться, кто вам такое предложил? с кем непосредственно вы разговаривали? и опять же возникает вопрос,почему вы не звоните в салон? время и сил писать на форуме у вас хватает,а взять телефон в руки нет ?! у меня возникает сомнение о серьезности ваших высказываний. Перезвоните мне пожалуйста,компромисс можно найти всегда!

молоток H  07 мая 2014, 16:59   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Разговаривал я по телефону с т.н. руководителем, его слова разбирай тащи к нам, всё сделаем. Но мебель уже собрана, наполнена и задвинута по местам. Завалы из вещей в комнате я делать не хочу, сборкой разборкой заниматься тоже. Два разных предмета мебели, деффект один, отваливается кромка, на не эксплуатируемых поверхностях (т.е сама). Я уже сказал компромисс я нашел (клей момент). Да, заметил что за отопительный сезон рассохлись МДФные оклады или как их там на ящиках по углам. Мебели всего 6-7 месяцев.
Работайте и учитесь на ошибках

iMe  08 мая 2014, 09:05   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#21 Утюгом через тряпочку по кромке, далее просто прогладить. Никакого момента не надо.

MebelTek  08 мая 2014, 10:45   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вы понимаете,что у нас происходит абсолютно пустой разговор! Я вам предлагаю все исправить,а вы не можете мне назвать ни номер договора ни позвонить мне в салон!!! Зачем вы тогда вообще все это пишете ?! Я могу расценивать ваш комментарий,как провокацию конкурирующей фирмы !!! И хочу сказать вам еще,ваша переделка,если такая имеет место быть,зависит всего лишь от телефонного звонка! Делайте выводы, Всего Доброго!

молоток H  08 мая 2014, 10:54   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не перживайте конкурентов по цене у вас нет, не терзайте себя, я сделал для себя вывод, и написал отзыв. И вам не хворать

MebelTek  08 мая 2014, 13:20   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ваш отзыв не обоснован !

mary  08 мая 2014, 21:26   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Почитала отзывы. Не знаю. я лично мебель там не заказывала, но подруга заказала там кухню очень довольна осталась. А начиналась история с кухней у подруги так: она пошла в "Табулу", но там не смогли сделать кухню такую как она хочет. Там делают стандарт, а у нее видетели не стандарт. В "Ликарионе" ей заломили цену в 300000 рублей. Ну она уже вроде как и была согласна на такую сумму, но случайно услышала где то про "Мебель Тэк". Там ей насчитали 140000 руб. В эту стоимость входят столешницы из искуственного камня, светильники до которых не надо дотрагиваться, еще там навороты какие то. Вообщем она полдня от радости прыгала, что наконец то у нее будет кухня. Установку назначили вроде на 5 апереля, но у нее не получалось со временем. МебельТэк пошла навстречу и кухню бесплатно хранили дней 10 наверное на складе. Я когда пришла увидела уже все в сборке. Честно мне очень понравилось. Кухня сделанная по индивидуальному заказу, смотриться так как будто она там всегда стояла. И не так уж и дорого вышло. Подруга сказала,что у них там работает дизайнером Ирина. Она очень хороший специалист. Она выполняет пожелания даже самых требовательных клиентов. Поэтому я не знаю, в каждых фирмах бывают какие то накладки, но если я решу сменить кухню я обращусь только в "МебельТэк". Как только попаду еще раз в гости к подруге обязательно сфоткаю кухню и выложу фото.

кухни  09 мая 2014, 22:56   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Осталось только фоток дождаться

Заправда  13 мая 2014, 19:31   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бегите люди от этой мебельтэк подальше. Судов нет .Всё с таким отношением будет. Наша сборка ваша сборка качество где? Сосногорск весь обгадили. *А mary работник фирмы.И конкурентам наверняка дела до вас нет.Долго вам учиться ещё. Как -бы не опоздать. И по цене молоток Н совершенно прав .вы лидеры.

MebelTek  21 мая 2014, 14:04   #29
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Заправда, на каком основании вы так говорите ?! Где ФАКТЫ ?! Вы можете привести пример на счет Сосногорска ?! или все пустой разговор ?! А обливать людей грязью,много ума не надо ! Приведите мне факты !!!!

Заправда  04 июня 2014, 14:15   #30
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вы мадам прекрасно знаете о чём я.И на публику тут не надо играть.Здорово что вас " развивающихся" узнают больше и больше. А я помогу.

MebelTek  13 июня 2014, 15:07   #31
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Во первых я не модам!!!!!!! Меня зовут Константин !!! И я не прячусь ,как вы заправда под своим ником!!! Если вам есть что то мне сказать по сути,то говорите!!! Могу оставить вам свой телефон,а если вам не чего мне по сути сказать,то и не надо чесать свои пальцы об клавиатуру!!!! А на публику играете вы !!! Т.к. не можете привести ни одного примера !!! ни одного факта!!!

tact администратор  13 июня 2014, 15:45   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Заправда, опишите конкретный случай вашего обращения в фирму. mary на сайте давно и не занимается мебелью, так что пока вы голословны.


mary  13 июня 2014, 18:02   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скорее всего Заправда (ну и ник))) сама решила мебелью заняться angel или в Сосногорске мебельный держит. Судя по посту. "Сосногорск весь обгадили". По моему МебельТэк в Ухте работает так-то....

Заправда  23 июня 2014, 15:56   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Констонтин вам звонили.Ира у вас работала , сказала вам перезвонят. До сих пор звонят. А вам лично совет затылок свой почесать и подумать подумать хорошо может чего и изменится.Хотя врядли. Правильно там написали "т э к" Ты экономишь на качестве. А В Сосногорске у них ТАК-ТО салон был..

MebelTek  10 июля 2014, 16:00   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я извиняюсь,не мог вам ответить раньше,был в отпуске. Давайте договоримся так, если у кого то возникают какие то вопросы,то обращайтесь непосредственно ко мне и я буду решать возникшие вопросы. тел. 795722. не оставлю ни кого без внимания.

ylala  10 марта 2016, 14:15   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые жители, у кого есть карта скидок (15%) Мебель ТЭК, поделитесь пожалуйста!)))

mary  11 марта 2016, 22:22   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№36 Я думаю, что если вы будете там заказывать мебель вам и так скидку сделают. кризис так то. Компании каждому клиенту рады.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.021436214447021id=2733&ccomment=44634.uhta24.ru