Последние отзывы

mary: Там еще кто то что то покупает???? Я там минимум...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Тонировщик-А: Фузя, выходи в самоволку из бани...под новым ник...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Громоzека: нафига мне ваше приложение и заказ звонка? Прост...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КОМПАНИЯ ЕВРООКНА

Бушуева ул.14а    
Бушуева ул.14а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 711330, 733663
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: evrooknauhta@mail.ru

Сфера деятельности: Окна ПВХ,остекленение балконов и лоджий. Гарантия 5 лет. Низкие цены и хорошее качество!

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:31579

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 10   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Shut  07 ноября 2011, 23:54   #1
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Хорошая компания!!!! Ставку делают на качество
Правда по срокам вышла небольшая задержка,но это мелочь. За хорошее качество я готов и подождать!!!! Молодцы!!!!

naiman  19 ноября 2011, 11:43   #2
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Тоже очень доволен качеством...4 года и никаких проблем...заплатил одну сумму и ни коппейки больше, а вот теща брала в другой фирме так там за каждый балон брали 300р, в итоге при установке балконной двери и окна ушло 16 балонов...жаль меня дома не было... 

Shut  22 ноября 2011, 11:46   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А с меня взяли за пену 300руб,ща так у всех,у монтажников спросил почему так,говорят что это борьба против воровства и лучшего запенивания!!! Мне не жалко,главное чтоб не дуло!!!

ctdt  06 апреля 2012, 15:15   #4
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

АП  25 июня 2012, 16:51   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую связаться с этой фирмой. Деньги возьмут, про вас забудут, будете потом еще своей предоплаты ждать сто лет. И плевать им на Закон о защите прав потребителей и установленные сроки!!

Shut  17 сентября 2012, 00:00   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
У нас в России принято если качественно и быстро то дорого,если качественно и долго то дешевле, если быстро и дешево то плохо. Я за качество и по приемлемым ценам. Кто хочет быстро советую обращаться в тайбалу!

ykrop  17 сентября 2012, 12:21   #7
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Тайбала ужас! Ставили окна, через суд вернули деньги.

=)))ЗАКИСЬ АЗОТА(((=  02 мая 2013, 20:21   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Нам тоже устанавливала Компания Евроокна, ооочеень остались ими довольны! Вежливый, грамотный коллектив, аккуратные установщики, все поставили вовремя. И цены подешевле чем в других компаниях и скидочку сделали, мелочь а приятно))) Так что рекомендую))

Net  01 августа 2013, 18:53   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Расскажу свою историю сотрудничества с этой компанией. Может кому то пригодится при выборе установщика. Купили мы квартиру и решили поставить окно в большой комнате (с лоджией). Вызвали замерщиков из 3 компаний. Цены были приблизительно одинаковые, но в ЕВРООКНАХ уж больно была администратор приветлива и я решила (на свою голову) заказать окно именно в этой компании. Пришла - это было начало декабря 2012 года. При этом у нас поджимали сроки, но в компании Евроокна убедили, что окна у нас будут обязательно стоять ДО Нового года. После нескольких скандалов и нервотрепки бесконечной, мы все таки набравшись терпения и оптимизма дожили аж до ФЕВРАЛЯ. И после серии опять же нервотрепок... НАМ УСТАНОВИЛИ ОКНО!!!!! При этом дверь оказалась со сплошным стеклом , а не на половину (это выяснилось когда окна привезли уже на установку), как мы заказывали. Мы. замучавшиеся ожиданиями, были согласны на все. И нам установили это злополучное окно. Но нас как то не предупредили, что от тяжести дверь на балкон постоянно будет провисать. И теперь при каждом выходе на лоджию нам приходится дверь приподнимать, а уж потом закрывать. Теперь хозяин фирмы сменился.... и концов мы найти уже не можем, т.к телефон молчит...Пытаемся решить проблему самостоятельно за свой счет. Поэтому, если кто то выбирает себе окна и установщика- ТОЛЬКО НЕ СЮДА!!!!

Гело  01 августа 2013, 21:46   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я проклял тот день,когда связался с этими резинщиками и лгунами.ни кому не советую сотрудничать с этой компанией. Позор вам "евро окна".

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.009329080581665id=2771.uhta24.ru