Последние отзывы

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

око: Дорогие друзья! В период с 28 .03 по 5.04, по ра...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Ник31: Здравствуйте. Удалите, пожалуйста это фото, не т...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

A.V.Sh: В каком городе ?...
ЯРМАРКА, ТРЦ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МОЙ ГИНЕКОЛОГ, МЕДИЦИНСКИЙ КАБИНЕТ

30 лет Октября ул. 4 , 2 этаж, кабинет №48    
30 лет Октября ул. 4 , 2 этаж, кабинет №48 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 711550, 89042091550
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: alexeevaoe@gmail.com

Сфера деятельности: Гинекология, прием ведет врач акушер-гинеколог АЛЕКСЕЕВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Центры,
изменить информацию     

Посетителей:64129

 

Общая оценка компании  2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 20   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Юля М  27 декабря 2011, 11:14   #1
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Алексеева очень деликатный,аккуратный врач,женщины меня поймут.Наблюдалась у нее по беременности на дневном,не хотела уходить.Мягкая,спокойная,все рассказала,все страхи развеяла.

vfx  01 января 2012, 19:53   #2
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

бухгалтер в бюджете  01 января 2012, 23:52   #3
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
согласна и с первый и со втором....мила..добра и вежлива..как спец действительно не особо 

катююша  05 января 2012, 12:43   #4
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Алексеева отличный специалист.Второй отзыв совершенно необъективен.Я и мои знакомые с удовольствием ходят к ней на приёмы.Зайдите на форум здоровье и найдите тему :Лучший врач в женской консультации.Самые хорошие отзывы именно о ней .А это независимое,обьективное  мнение многих людей!

Олеся!  05 января 2012, 13:35   #5
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Всем добрый день! Хочу сразу же сказать в защиту Ольги Евгеньевны Алексеевой. Меня просто возмутило второе высказывание - что значит "как специалист ноль", попахивает какой-то антирекламой.  Могу рассказать свою историю, хотя таких, я знаю, очень много. В первый раз я попала к ней абсолютно случайно, просто когда в очередной раз пошла на плановый прием к гинекологу и взяла талончик. Ходила к разным врачам, всегда что-то было не то - вроде и доктор ничего, но отношение к тебе всегда оставляло желать лучшего. Все время чувствовала себя как-то неудобно что ли. Лишний раз боишься чего-то спросить, а если спросишь... И вот я попадаю к Ольге Евгеньвне. Мало того, что человек проводит досканальный, скажем так, прием, не тяп-ляп. Внимательно тебя выслушает, очень деликатно осмотрит (женщины поймут), все расскажет. Ни у одного специалиста в женской я такого не ощущала, а именно внимания, понимания и квалифицированной помощи. С тех пор у меня не возникает вопросов к кому идти - только к Алексеевой. Единственный минус - возле ее кабинета всегда большая очередь, а это тоже о многом говорит и скорее даже о плюсах!!!! Посоветовала уже многим девушкам и все, все без исключения остаются довольными!!!!!! Так что, милые девушки, женщины, ходите к хорошим специалистам и грамотным врачам, таким как Ольга Евгеньевна!!!!!!! 

lara-za  05 января 2012, 13:59   #6
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
 Согласна с #4.т.к. как НЕСКОЛЬКО ЛЕТ наблюдаюсь у Ольги Евгеньевны.Могу отметить долготерпение и такт в ответ на многочисленные вопросы (тогда как не секрет ,что всего лишь один вопрос  иного доктора может просто взбесить,думаю с этим многие сталкивались)А ведь доброжелательный  КОНТАКТ с доктором так важен - это возможность   ЗНАТЬ состояние своего здоровья.Сложное заболевание излечено,а это и есть РЕЗУЛЬТАТ работы врача!!! Увидела эту страничку и очень обрадовалась,что теперь можно без очереди попасть на приём,достаточно было позвонить и огромный + ещё и  сдать анализы!!!! Здорово
Отдельное СПАСИБО доктору за смелость открыть  свой кабинет.Кто имеет своё дело,не по наслышке знают как это сложно. 

Ленчик84  05 января 2012, 19:41   #7
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
 Полностью согласна с последними тремя отзывами. Наблюдаюсь у Алексеевой очень давно и беременность она мою вела. А скажу я вам, беременность моя была не из легких. И только благодаря ней я выносила здорового и счастливого ребеночка. Сейчас ей безумно благодарна. Приятно удивлена, что теперь достаточно просто позвонить, чтоб попасть к ней на прием. Побольше бы таких специалистов. А главное, что поход к гинекологу перестал быть для меня невыносимым мероприятием. Таких докторов еще поискать! Ольга Евгеньевна, ждите нас теперь там у себя!!!!

Олеся!  05 января 2012, 20:03   #8
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
И мою беременность вела Ольга Евгеньевна! У меня проблемы с почками и поэтому анализы всегда были ужасные. Ольга Евгеньевна, не пугая, но в то же время ничего не скрывая, деликатно всегда мне всё объясняла и советовала, как мне себя вести. Естественно мы вместе с ней были нацелены на сохранение моей беременности. За 9 месяцев мне пришлось 5 раз ложиться в больницы, в том числе и в Сыктывкар. Причем в перинатальном центре в Сыктывкаре знают Алексееву и поэтому меня всегда отпускали домой со спокойной душой, зная, что мой ребенок и я в надежных руках.  В результате всех наших стараний, моему счастью уже почти полгода.  Спасибо Ольге Евгеньевне!!! 

the best  07 февраля 2012, 19:31   #9
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Очень квалифицированный врач. На прием всегда хожу только к ней. Не всегда номерки к ней бывают, приходится ходить платно . Напрягает в женской, что даже платно приходится подстраиваться под график работы кассы и стоять в очереди, а еще эти убогие стены и кабинеты!!!. Очень рада, что Ольга Евгеньевна открыла свой кабинет. Я недавно ходила к ней, без проблем записалась, без очереди прошла, грамотный врач квалифицировано ответила на все мои вопросы, без спешки, никто тебе в затылок не дышит. Мне всегда очень нравилась тактичность Ольги Евгеньевны, вежливое обращение к пациентам. Все мои знакомые кому есть с кем сравнивать всегда отдают предпочтение Ольге Евгеньевне Алексеевой. Сейчас собираюсь готовиться к беременности. Подхожу к этому оооочень ответственно! Так что Ольга Евгеньевна (если Вы это читаете) я скоро буду появляться у Вас еще ЧАЩЕ!!!  И вообще девочки всем рекомендую!!! Сходите к ней один раз - станете постоянным клиентом!!!!! в женскую больше в жизни не захотите идти!!! По своему опыту знаю!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Jasmin  12 сентября 2012, 23:14   #10
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Была на приеме у Алексеевой по талончику в ЖК и на платной консультации в мед.кабинет  - разницы не заметила никакой! broken heart
Есть и остается деликатным и вежливым специалистом по женскому здоровью. Полностью ответит на все вопросы. Нравиться, что внимательна к беспокойствам, "не навязывает" услуги, обходительна.
Лично для себя решила - если не смогу достать талончик на прием в ЖК (т.е. жалко время и нервы), обязательно запишусь в мед.кабинет (это того стоит).
P.S. Ольга Евгеньевна, благодарю за Ваш подход к своей работе. С большим уважением к Вам!

Альбина  26 сентября 2012, 18:42   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а как на счет цен на услуги?

Эйрин  26 сентября 2012, 18:52   #12
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Если бы не она,то я бы наверняка потеряла ребенка,т.к. врач,которая меня наблюдала,не реагировала на мои жалобы! Алексеевой до сих пор благодарна!

АК  15 января 2013, 12:29   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скажите, а есть ли в этом кабинете такая услуга, как индивидуальное ведение беременности (без всяких ж/к)? и сколько стоит?smiley

Richi  27 июня 2013, 14:08   #14
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
все хорошо у Алексеевой. Но эти картонные стены просто убивают. Пока ждешь своей очереди ,все слышишь ,что творится внутри. У каждой женщины свои деликатные проблемы, и не обязательно это слышать всем. Нужно либо запрещать сидеть в этом маленьком тамбуре, либо менять офис. Этика какая-то должна быть.

Atmosfera  19 августа 2013, 20:40   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Скажите, а на учет вставать можно у нее в кабинете или только в жк?

Олеся!  10 сентября 2013, 23:03   #16
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Richi, а вы давно там были? Просто почему спрашиваю - я ходила на прием к Ольге Евгеньевне на прошлой неделе причем пришла я немного раньше, чем была записана, поэтому естественно пришлось немного подождать. Всё это время я находилась в коридорчике, где стоит стульчик как раз для таких случаев. И никакой подчеркиваю никакой сверх-слышимости я не заметила)

Richi  19 сентября 2013, 08:17   #17
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
16 в июне и была последний раз, :) когда прием идет у кресла - не слышно, когда разговор переходит ближе к двери, то слышно. Теперь я в коридоре дожидаюсь своей очереди) может, что-то и изменилось с июня месяца, утверждать не буду)

Richi  19 сентября 2013, 08:18   #18
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

15 мне кажется, конечно можно)


Н034АР  13 ноября 2013, 16:54   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
15 - я всегда ходила к О.Е. Алексеевой в платный кабинет. Когда забеременела, пришла, опять же в платный, но на учете я у нее в женской, т.к. в кабинете я поняла, что нельзя.

Romashka  19 ноября 2013, 10:19   #20
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
10 - согласна с вами полностью - разницы никакой. Очень грамотный специалист и хороший человек! Беременность вела она в ж/к. Все расскажет, объяснит, ответит на все вопросы, даже иногда глупые (все-таки первая беременность)). Хожу только к ней и всем советую! А в платном кабинете,действительно, все слышно... Поэтому я говорю с ней почти шепотом) И своей очереди жду в коридоре...

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.019903898239136id=2812&ccomment=40504.uhta24.ru