Последние отзывы

Геновайте Ел: В поселке Шуаяг в городе Ухте есть киоск по торг...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ

Горького ул.11    
Горького ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 763507, 763541 (регистратура)
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx


В соцсетях: https://vk.com/donor_uhta


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Больницы,
изменить информацию     

Посетителей:86821
Информация обновлена:02 марта 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 26   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

AlexX  07 октября 2010, 13:36   #1
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Запись на плазмоферез по понедельникам с 8-00 до12-00. Компенсация за сдачу плазмы: 592.2+81=673.2 р.

Сладкая  07 октября 2010, 14:35   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
То есть я пихожу сдавать кровь, а мне за это платят?

AlexX  07 октября 2010, 15:03   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
да и ещё дают справку по которой Вы получаете 2 законных выходных дня. Взять их можно в течении года с момента сдачи крови(момента получения справки).

AlexX  09 октября 2010, 12:18   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Компенсация за сдачу крови: 278,1+81=359,1 р.


Totoro  09 октября 2010, 12:20   #5
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
 раньше сдавал кровь, потом как узнал, что ей наркоманов в шудике лечат - перестал

AlexX  09 октября 2010, 13:41   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уж лучше так, чем наоборот.

Totoro  09 октября 2010, 15:09   #7
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
 6 - не, Алекс, только не за счет меня. Я могу сдать кровь если кому-то реально надо, ну там дтп, стихийное бедствие какое (ТТФ) - но лечить свой счет нариков - нет, быстрее сдохнут, меньше проблем

er65  09 октября 2010, 17:20   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
7,+ поддерживаю

AlexX  10 октября 2010, 05:23   #9
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
#7 а у меня меркантильный интерес. немного денег и дополнительные выходные дни, которые могу взять в любое время в течении года. Малоли в Сыв сгонять в течении недели или ещё какие дела....
зы. пару раз по вызову кровь сдавал, один раз точно для ребенка было.

Глер  14 января 2011, 12:03   #10
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Пришла сдать сегодня кровь,а мне отказали.Давно не сдавала,новые правила.Раньше по показаниям можно было,а сейчас нельзя.И что обидно,моих данных нет у них вбазе,хотя имею удостоверение донора СССР. 

Алиса в стране чудес  20 февраля 2011, 07:10   #11
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А можно здесь анализ на группу крови и резус фактор сдать? И еще график работы интересует. Заранее спасибо.
 

AlexX  20 февраля 2011, 08:00   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
приём доноров с 8 до 12 с вторника по пятницу. Группу крови и резус определяют перед каждой сдачи крови/плазмы. Насчёт можно ли сделать анализ не донору - узнайте по телефону регистратуры.

icq  20 февраля 2011, 15:38   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а что надо если я еще не разу не сдавала? 

Аленка  20 февраля 2011, 16:35   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Здоровье. Я  как-то попыталась  сделать благородное  дело,  сдать  кровь,  мне  сказали,  что  с  моим  гемоглобином,  впору  мне самой  кровь   переливать. 


AlexX  20 февраля 2011, 17:07   #15
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
чтобы стать донором нужно иметь определенные показания. Вот тут можно пройти анкету и узнать можете ли Вы быть донором.

liza1986  02 января 2012, 23:40   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 к вам реально устроиться?????

Аделина  26 января 2012, 14:06   #17
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А мы с мужем решили стать донорами, может кому то нужна моя кровь, 4+ говорят редкая. Вот настроимся и пойдем!

Фиолетово  28 января 2013, 12:39   #18
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я обычно ходила раз в год во всероссийский День Донора. А тут как-то позвонили, пригласили придти, сказали, что срочно нужна кровь в роддом... Может нарикам вливают, когда уже крови очень много (хотя это бывает редко, наверное, т.к.говорят, что в Ухте катастрофически не хватает крови)... А я сдаю из соображений того, что, надеюсь, никлгда не понадобится чужая кровь мне или моим близким. Ну, и не сложно мне, не убудет)

sergeevna  28 января 2013, 12:57   #19
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Спасибо тем, кто сдаёт свою кровь! Почему обязательно наркоманам? Мне в своё время срочно понадобилось переливание, благодаря чей-то крови мне возможно спасли жизнь, я помню об этом.

Ni-nihka  31 января 2013, 11:51   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Моей дочери в свое время делали переливание донорской крови, причем в экстренных условиях. Тогда все закончилось хорошо, я по-настоящему поняла, что значит слово ДОНОРСТВО . С тех пор я постоянный донор, и девочке своей рассказываю об этом, возможно и она станет донором.

Ni-nihka  31 января 2013, 11:59   #21
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А еще. Посещать станцию переливания крови, это одно удовольствие. Там такие замечательные люди работают! Спасибо им большое за их труд и доброту!

лека  31 января 2013, 19:59   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В ннастоящее время жизненно необходима кровь второй группы, резус - отрицательная, для больного с кровотечением. Будем очень признательны донорам,если придете к нам завтра, 1 февраля, с 8 до 12 часов. телефон для справок - регистратура 76 -35 -41.

Verra  01 февраля 2013, 09:38   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
у меня 2-, именно сегодня нужно?

sergeevna  01 февраля 2013, 12:52   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Verra, Вам наверно лучше звонить по указанному тел.

Rusya Marzoev  02 марта 2016, 09:39   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А как записаться на сдачу крови?

tact администратор  02 марта 2016, 10:01   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
25, в регистратуру позвоните.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.017380952835083id=289&ccomment=14268.uhta24.ru