Последние отзывы

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

око: Дорогие друзья! В период с 28 .03 по 5.04, по ра...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Ник31: Здравствуйте. Удалите, пожалуйста это фото, не т...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЛАВКА СПЕЦИЙ

Ленина пр-т 65 (павильон)    
Ленина пр-т 65 (павильон) 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 711149
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: lavkauhta@yandex.ru
WWW:http://lspice.ru/
В соцсетях: http://vk.com/lavkauhta

Сфера деятельности: Специи и пряности на любой вкус. От повседневных до редких. От сладких до острых. Еще магазин на ул. 30 лет Октября, 1.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Продукты питания,
изменить информацию     

Посетителей:200320
Информация обновлена:20 января 2016

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 194   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Ириана  12 августа 2012, 15:20   #41
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
37 АндрейКо, барбарис не сухой, мягкий: самое то для плова, по моему сугубо личному мнению.
АндрейКо, приходите, ведь есть же возможность самому проверить, понюхать, посмотреть!

Ириана  12 августа 2012, 15:21   #42
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
38 Bic angry

Murzilka  13 августа 2012, 12:13   #43
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Мила  13 августа 2012, 15:26   #44
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Я только сама из Сочи приехала, точнее из Адлера.
Там специями торгуют из мешков прямо на улице.
Выветриваются они, и пыль на них садится и мухи всякие. И тётка при мне подошла, взяла прям из мешка щепотку и в рот, пробовала типа... Капец! heart
Я бы вот, к примеру, не хотела, чтоб в моей будущей еде какие-то тётки руками ковырялись.
А цены! Одна облезлая маленькая худенькая палочка корицы - 20 рублей штука. Стаканчик специи 60 рублей. Но стаканчик у них - это обычная рюмка 30мл - там ну грамм 15-20 специй поместится. И выбор небольшой, позиций 30, наверное.
Нет, я уж лучше в местном нашем магазине покупать буду, если что, есть с кого спросить, по крайней мере.

Ириана  13 августа 2012, 20:24   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
43 Мурзилка, мы изо всех пытаемся сделать идеальный магазин, учесть все пожелания, поэтому, если у Вас получился конфликт с продавцом, то, пожалуйста, сообщите, когда это было, чтобы знать с кого спрашивать.

Ириана  13 августа 2012, 20:33   #46
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв

Вспомнила один случай в Лавке: пришла девушка (ни в коем случае не говорю, что это Мурзилка, это было довольно давно, кажется, в июне) и попросила, чтобы ей бесплатно насыпали пакет понравившейся приправы на пробу. Она хотела приготовить дома блюдо и оценить, нравится ей приправа или нет. Если ей понравится, заверила она, то она будет потом постоянно покупать эту приправу.
Продавец отказал этой девушке, и я с ним в этом согласна. Как бы не хотелось нам всем угодить, но раздавать бесплатно товар мы попросту не можем.
Тем более, что необязательно покупать сразу целыми пакетами. Можно же взять по 5 грамм на пробу, предварительно осмотрев, понюхав, выбрав. Это никому не ударит по карману.


Ириана  13 августа 2012, 20:34   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

45 Мила, приходите! Постараемся не ударить в грязь лицом smiley


Ириана  17 августа 2012, 02:51   #48
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Просим прощения, что уже несколько дней нет виноградного и кунжутного масла. Мы просто не думали, что так быстро разберут!
Масла уже в пути, господа, ждём в понедельник-вторник!
Остальные пока есть, приходите!


Ириана  19 августа 2012, 23:59   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хозяйкам в помощь у нас есть готовые смеси пряностей для соления огурцов и томатов.

Murzilka  20 августа 2012, 09:44   #50
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ириана, это было в первые дни открытия Вашего магазина.

DairumDark  21 августа 2012, 20:44   #51
Полезный отзыв  12 Бесполезный отзыв
Мурзилка, вы же в магазине продуктовом хлеб не пробуете. Данная просьба противоречит правилам магазина. Вы могли купить ложечку и попробовать.

око  21 августа 2012, 22:39   #52
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Хороша лавка! Ассортимент порадовал, обслуживание тоже на уровне. Буду постоянным клиентом)

Ириана  22 августа 2012, 00:55   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мурзилка, времени, конечно, уже много прошло, но мы попытаемся разобрать ситуацию с продавцом.

Ириана  22 августа 2012, 00:57   #54
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Око, angry

Мария 2012  24 августа 2012, 16:16   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, я бы хотела спросить. Я очень люблю специи, особенно в это время года, когда наступает сезон всяких солений. Какие их специй вы можете посоветовать. Что бы соления получались необыкновенно вкусными. А то уже надоело, то что продается в магазинах, это типично и обычно. А я хочу, чтоб не как у всех. Так же заходила в вашу Лавку и приобрела корицу в палочках. Это просто сказка, я еще не когда не пила такой вкусный кофе и чай, дала попробовать знакомым они все были удивлены. Сначала они подумали, что я их привезла откуда-то из заграницы, а когда я им сказала что все гораздо ближе, они были очень ошеломление моим ответом. Спасибо, вам, что вы у нас появились.

Ириана  26 августа 2012, 12:46   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мария, спасибо angry
Насчёт солений: для тех кто сохранил любимые рецепты бабушек или прабабушек у нас, уверена, найдутся все ингридиенты. Те же, у кого таких рецептов не сохранилось, могут приобрести у нас готовые смести пряностей для соления огурцов, томатов, прочих овощей. Смеси составляются професионалами.

limodjo  26 августа 2012, 12:56   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Карты к оплате принимаете?

Ириана  27 августа 2012, 00:15   #58
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
limodjo, к сожалению пока нет. Да и с такой мини-выручкой, боюсь, как бы нам не закрытьсяsurprise, тут уж не до терминала

Док33  27 августа 2012, 03:47   #59
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
не закрывайтесь,вы хорошие и рядом.благодаря вам отпала проблема беготни по всяким магазинам в поисках нужной приправы.

Ириана  28 августа 2012, 00:17   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Док33, спасибо. angry Мы изо всех сил постараемся enlightened

ps Масла-то уже приехали (наконец), в том числе виноградное

Ириана  15 сентября 2012, 23:49   #61
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Нужны ли в нашей Лавке подарочные сертификаты? Какие мнения?

Ириана  21 сентября 2012, 23:04   #62
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Новая интересная приправа "Тандури". Состав: Кумин молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, имбирь корень молотый, лавровый лист, перец чили молотый, кардамон черный, мускатный цвет, мускатный орех молотый, пажитника семена молотые, гвоздика молотая, кардамон молотый, лук, чеснок, горчица, соль.
Приходите!

goshasykt  21 сентября 2012, 23:08   #63
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Лучше упаковку продумайте.

Ириана  21 сентября 2012, 23:18   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
goshasykt, поясните, пожалуйста. Вы имеете ввиду, что нужны пластиковые контейнеры?

ps минус не от меня

goshasykt  21 сентября 2012, 23:59   #65
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Пакетики бумажные, баночки. оригинальное что то.. как чай на развес

Ириана  27 сентября 2012, 02:21   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
goshasykt, это было бы здорово. Правда, если делать в бумажных, будет, конечно, эстетичнее, но не все дома пересыпают в герметичные ёмкости.
Так что пока самый герметичный и доступный способ - пакетики с молнией.
Подумаем ещё над предложением о баночках.

Ириана  28 сентября 2012, 18:47   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Порошок Манго (амчур) снова в продаже! Свеженький и ароматный!

ups  29 сентября 2012, 18:32   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У вас анис есть?

Ириана  30 сентября 2012, 22:44   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ups, да, конечно, есть

Ириана  01 ноября 2012, 22:04   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые руководители точек общественного питания.
Если Вам надоело разочаровываться, открыв очередной заводской пакетик с приправами, мы предлагаем Вам наши свежие и ароматные пряности оптом.
У нас Вы всегда видите и знаете, что покупаете. И наши цены ниже.
Тел. 710747
Эл.адрес для запроса оптового прайса 710747@list.ru

Ириана  14 декабря 2012, 03:00   #71
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
На днях открывается ещё одна "Лавка специй".
Адрес: ул. 30 лет Октября, д.1 (Вход возле "Туфлеграда")

Приходите, теперь мы ближе :)

vesna  20 декабря 2012, 16:40   #72
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Открылись ближе - понравилось)....с удовольствием скупила бы все варианты специй, но увы - выбор не мал и, как пообещали, будет еще больше.......надеюсь, что постепенно освою весь ваш ароматный репертуар)

vesna  20 декабря 2012, 17:10   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
..ой, чуть не забыла!...за черный перец по индивидуальному заказу особое вам сенкью вери мач..))

Ириана  21 декабря 2012, 00:35   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Vesna, будем рады Вас снова видеть! И большое спасибо за теплые слова!

Janat  21 декабря 2012, 10:28   #75
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Так хотела зайти... ну зачем в газете написали про прямые поставки...? это значит-сертификатов нет? Ну какие могут быть прямые поставки? Типа,поехали отдохнуть,прихватили оттуда сумочку с приправами? Ребята сделали антирекламу себе...

Ириана  21 декабря 2012, 11:06   #76
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Janat, да ну, что Вы! Прямые поставки - это ж не значит, что мы сели и поехали в Китай, оседлали там лошадь и темной ночью в мешке из под картошки контрабандой протащили через границу товар angel.
Можете не переживать - на все специи есть сертификаты. Просто попросите у продавца.

Janat  21 декабря 2012, 21:46   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ребят,ну удачи вам,я за всех наших всей душой,только чтоб выжили на фоне Магнитов.Но... а как ещё могут быть вам прямые поставки? Растамаживать не замучаетесь? Это газета лоханулась-сделала вам антирекламу. Нет,чтобы-берут у официальных представителей таких-то ... Я вот сама вожу продукты килограммами из Европы,а что поделать,если дома кофе,пасту,спиртное и т.д. просто не купишь...так что в какой-то мере мы все-контрабандисты. А ещё у меня 20-летний бизнес,про который некоторые конкуренты тоже пишут-прямые поставки,а мне смешно просто.Ну кто с нашими объёмами с нами связываться станет? Удачи! Здоровья! Процветания!

mary  22 декабря 2012, 00:41   #78
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да заходила я к вам на 30 лет Октября д. 1. Мы с вами соседи, если что. ))))Интересненько у вас. И ремонтик вы в том помещении небольшой сделали. специй очень много и они необычные. Буду к Вам заходить. И конечно аромат свежих специй, непередаваемый. Я сразу  же вспомнила мои поездки в южные страны и эти восточные базары, где просто от специй прилавки ломяться!!!

mary  22 декабря 2012, 00:48   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№ 77 Janat Читала много ваших отзывов на сайте, в том числе очень много в поддержку предпринимателей? А чем вы занимаетесь? В ваших контактах, данных о фирме нет. Может добавите???? Просто 20 лет работаете и просто интересно, чем вы занимаетесь? Извините, что пишу на страничке "Лавки Специй", но это последние комментарии оставленные вами. "Лавка Специй", не обижайтесь ладно!!! Просто все мы предприниматели и интересно, кто чем занимается.  

Janat  22 декабря 2012, 10:57   #80
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Мэри,когда мне нужна реклама,я заказываю её там,где положено(сейчас по первому идёт),а здесь просто общаюсь.. ...к Вам зайду на рюмочку кофе,если угостите. Ещё раз-всем успехов в Новом году!!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023093938827515id=2935&cpage=2.uhta24.ru