Последние отзывы

mary: Там еще кто то что то покупает???? Я там минимум...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Тонировщик-А: Фузя, выходи в самоволку из бани...под новым ник...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Громоzека: нафига мне ваше приложение и заказ звонка? Прост...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ФОРСАЖ, ТАКСИ

Бушуева ул.14    
Бушуева ул.14 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 791111, 711111, 700000, 700100
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: 9129469234@mail.ru
WWW:http://uhta-taxi.ru/

Сфера деятельности: диспетчерские услуги

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:27589

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 12   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Къянк  21 марта 2013, 17:25   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Почему ваши водители берут деньги за багаж? В частности утром 21.03.2013г один слишком жадный взял с семьи с младенцем доп.плату за перевозку коляски в багажнике.

TakogoNickaNet  21 марта 2013, 18:39   #2
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Вот это настоящие жлобы таксисты.

Lel  21 марта 2013, 22:39   #3
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
В Кирове все таксисты берут доплату за багаж, а в крупных городах платят за подачу машины, так же, как и в Европе. В чем тут жлобство?

TakogoNickaNet  21 марта 2013, 23:16   #4
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
В договоре и на сайте об этом не сказано. Да и диспетчер не информирует. Lel, забудьте про европу. Вы в россии

Къянк  22 марта 2013, 19:16   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С какого хрена, извините? Я покупаю, беру в аренду,МАШИНУ и располагаю ей полностью. Может быть завтра они мне скажут: "Раз вы одна , то оплатите пожалуйста еще три места? Ах да и еще багажник". Та молодая семья уже зареклась пользоваться услугами вашей конторы. Я тоже. Ну и всем знакомым закажу.

Къянк  22 марта 2013, 19:45   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Водила, заработавший вчера тридцатку на коляске трехмесячной девочки отметился мне минусом. )))))))

лека  22 марта 2013, 23:25   #7
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Я тоже считаю. что водители такси перебарщивают. Кто ввел правило при высаживании пассажира брать дополнительную оплату, если остальные едут дальше? Где здесь два адреса, на которые они ссылаются? У меня супруг,например, в Питере вызвал такси, чтобы сдать вещи в камеру хранения и приехать назад по адресу. Так вот у них определенное время водитель ждет бесплатно. Да и расстояния у них с нашими несравнимы, но оплата не зашкаливает.

Лиля  01 марта 2014, 23:50   #8
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Я, наверное, пройдусь по всем нашим службам такси.... Вчера был плачевный опыт с "Элитом", сегодня решили воспользоваться услугами "Форсажа". Тоже неудачно. Ездили с котом в ветклинику. Туда уехали нормально, приятный молодой человек приехал вовремя, довез аккуратно, все хорошо. Вызываю такси обратно. Тетенька-диспетчер, услышав слово "ветклиника", заинтересовано спросила: "Вы с животным?". Я (наивная чебурашка), честно отвечаю: "Да". Тетенька (алчно потирая руки): "У нас за багаж доплата!" "Багаж?", удивленно переспрашиваю я. "Но у меня нет багажа. Есть кот, который сидит в застегнутом рюкзаке, а тот, в свою очередь, стоит у меня на коленях". "У нас за багаж доплата! Будете платить?", не слышала меня жадная тетенька. "Но мы ехали 15 минут назад с вашим же водителем и с нашим же котом! И никакой доплаты с нас не требовали!", начинала нервничать я. "Этот водитель не требовал, а другие потребуют!", торжествовала тетенька. В общем, диалог получился странный и неконструктивный. Такси мы вызвали из другой службы, и это уже другая история. Так что, доплата за детскую коляску в багажнике - это еще цветочки, в сравнении с доплатой за... РЮКЗАК, размером 40 на 30 сантиметров! ПОЗОР СЛУЖБЕ "ФОРСАЖ" И ЛИЧНО ЖАДНОЙ ТЕТЕНЬКЕ, КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА ЗАКАЗ СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 17-ти ЧАСОВ НА АДРЕС Ленина-79!*********************************************P.S. За кота в рюкзаке, кстати, доплаты требовали больше, чем за коляску в багажнике

Ребенок  02 марта 2014, 01:38   #9
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#6,8 С меня тоже в Форсаже попросили 50 руб за провоз декоративной крысы в баночке,когда узнали ,что в ветклинику едем.Объяснили тем,что водителю может стать плохо,внезапная аллергия,а 50 р-это как бы компенсация! И смех и слезы! Хоть бы логичное объяснение сначала придумали,а потом доплату требовали! Я понимаю,если бы я с собакой больше среднего размера ехала.Было бы за что брать.А вы говорите коляска....Была в ноябре в крупном городе в России.Ничего там не берут лишнего.Только за километраж .

Cepera  02 марта 2014, 23:09   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
странно, раньше возили в багажнике коляску и детский велосипед бесплатно - только просили машину с большим багажником и всё, именно в службе 9-11.
какие-то у них новведения.. по меньшей мере, странные.
сам этой службой не пользуюсь с прошлого года (так совпало, что именно когда надо было успеть ко времени - приходилось по 20-25 минут ждать машину, в остальных случаях нормально), но был о ней лучшего мнения.

Cepera  15 октября 2014, 15:57   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
хех.. год не ездил, вернулся, неделю покатался без замечаний (правда, непривычно было ждать такси по 10 минут после другой службы)
вчера вечером вызвал такси и ждал его под снегом почти 20 минут
ну, первые 10 минут, если честно, сам виноват, но потом позвонил робот и сказал "выходите, Вас ожидает машина", а её всё нет, через 6-7 минут начал перезванивать - вдруг она где-то в другом месте "ожидает", и в это время она подъехала

собственно, замечание то же, что и год назад: диспетчер не предупреждает о том, что машину ждать дольше, чем пройти пешком то же самое расстояние - в результате тратишь и время, и деньги (а если ещё стоять на морозе вместо того, чтобы идти - то и здоровье можно потерять).

сегодня не стал вызывать машину :-(

ЗЫ: понимаю, что дороги вчера благодаря снегопаду были отвратительные, поэтому само по себе время ожидания объяснимо - необъяснимо, что диспетчер об этом ни слова не говорит

Система  19 марта 2015, 10:50   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вопрос к такси "Форсаж": работаете ли Вы с юридическими лицами по безналичному расчёту?
Или, какие документы об оплате можете предоставить при поездке за наличные (сможет ли бухгалтерия учитывать их в расходах)?

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.019666910171509id=2983.uhta24.ru