Последние отзывы

Посетительни: 16, пик пойнт туда же. При оформлении 4мая доста...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Rel: при уменьшении размера детализация всегда уменьш...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

Тиманская ул.11    
Тиманская ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 764649
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Ветеринарная деятельность,ветеринарная аптека

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Ветеринария,
изменить информацию     

Посетителей:172601

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 95   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

suri  05 декабря 2012, 12:23   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ветеринарная клиника "Велес" на Тиманской

Всем привет! Кто нибудь может что нибудь сказать про эту клинику? Нигде ничего не могу найти.


Александр_485  05 декабря 2012, 12:31   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Советую обратиться в клинику Четыре лапы. Пионерская, 6 72-10-85

xa  05 декабря 2012, 12:33   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

мы туда ходили ( на Тиманскую )  у меня немецкая овчарка 11 мес. Из всего, что есть в городе - в этой клинике не плохо обслуживают , специалисты грамотные и перечень услуг большой. Нам понравилось. И работают удобно по времени, 


kopsikanka  05 декабря 2012, 12:33   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто-то доволен, кто-то нет, разные впечатления как и от всех других клиник в городе. Я обращалась со своей собакой, диагноз не тот поставили, не от того лечили, но я не заношу эту клинику в черный список, где-то они хорошо справляются. Вообщем как и везде.

xa  05 декабря 2012, 12:34   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А в клинике ,,четыре лапы, дважды не могли поставить диагноз. И работают люди с Октяборьской 10, а там вообще никак. Просто разъединились !  А про Тиманскую и заводчики откликаются хорошо.

Александр_485  05 декабря 2012, 12:37   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да в городе всего 4 клиники, у меня знакомый свою собаку в Айболит водит. А на тиманской что-то новенькое

xa  05 декабря 2012, 12:40   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В Айболит вообще не рекомендую . Качество обслуживания ....

Александр_485  05 декабря 2012, 12:44   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну где-кому нравится) Мы зубы тоже  лечим по возможности в одной клинике)

sa_win  05 декабря 2012, 12:57   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 У меня знакомы свозили туда кота (без породный). Делали кучу анализов(не малые деньги), сказали очень много непонятных, ненужных мед. терминов. Поставили диагноз, назначили кучу уколов и т.д. В итоге кот прожил ещё год (в мучениях), пришлось усыпить.Был поставлен абсолютно не тот диагноз (был рак горла а поставили что то типа язвы). На лечение было потрачено более 10 т.р. выводы делайте сами. А то что там чисто, не пахнет, хорошее оборудование и улыбаются это факт.

Жанна Аркадьевна  05 декабря 2012, 13:02   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
персонал приветливый, вежливый, чисто, аккуратно; от заводчиков слышала, что животных любят

sa_win  05 декабря 2012, 13:08   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А кто не любит животных?

vikulya13135  05 декабря 2012, 13:38   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как мне, так эта клиника не нравится. Возила своих котов несколько раз когти подстригать так через один подстригли, отношение к животным оставляет желать лучшего. Знакомые обращались туда назначили кучу анализов, лечение, в итоге ничего не помогло, лечили не понятно от чего, благо кошка жива, здорова, но деньги были потрачены впустую...

Кожемяка  05 декабря 2012, 13:39   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
живу рядом - удобнее ходить туда. Врачи нравятся, животных действительно любят, но без сюсюканья, профессионально)) Лидия очень хороший, чуткий человек. Насколько я знаю, большой опыт в ветеринарии. Что касается неправильно поставленных диагнозов и лечения.....эх....сколько загубленных жизней на счету человеческих врачей!....и никто особо не парится (((

sa_win  05 декабря 2012, 13:51   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
  Зря вы так, всё равно когда вам врач сделает плохо вы к нему больше не пойдёте. Ошибки бывают у всех.

макешка  05 декабря 2012, 14:08   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нам нравится эта клиника)

kopsikanka  05 декабря 2012, 15:38   #16
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Желаю вашим животным крепкого здоровья, чтоб вообще в клиники не обращаться))))

макешка  05 декабря 2012, 15:58   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
за всех отвечу: СПАСИБО!а как же прививки? и для профилактики сдача анализов?

kopsikanka  05 декабря 2012, 16:07   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я здоровья пожелала, а прививки само собой)))

Nasty  05 декабря 2012, 19:06   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
прививки делаем на подгорном в ветклинике, девушка-врач там умничка, уже третий год только к ней. а на тиманской стрижемся, но думаю и там неплохой медперсонал, клиентов у них всегда хватает. там же неплохая аптека при клинике.

Интех  05 декабря 2012, 20:57   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
МОЕ МНЕНИЕ:
1.Интерьер -5+
2.Организация работы - 3 (люди на уколы в очереди сидят когда ВРАЧИ ЗАНИМАЮТСЯ СТРИЖКАМИ)
3. Квалификация -3. (Извините писать много)
Итого: Конфета не соответствует фантику

Murzilka  06 декабря 2012, 10:34   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Велес, как и РГСмед, все красиво и очень удобно, комфортно, вежливо, внимательно, но... не квалифицированно.
Ветеринарная на Подгорном хороша при прививках, ничего плохого сказать о ней не могу. 
Но по-настоящему, с душой и реальной помощью к вам отнесутся в Сосногорском ветеринарном пункте. Мое мнение.

AsForMe  06 декабря 2012, 12:41   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Мы свою кошку всегда возили на Октябрьский переулок,10. Девчонки там умницы! Велес поближе. Решили на ревакцинацию туда сходить. В итоге: температуру кошке перед прививкой не измерили, всю холку ей истыкали и вообще обращение с животным какое-то неуклюжее. В принципе, ничего плохого не случилось, но осадок неприятный.


vikulya13135  10 декабря 2012, 14:05   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу добавить, когда была в этой клинике со своими питомцами, хотела купить успокоительное, вет.врач, мне настоятельно рекомендовала таблетки в упаковке 6штук, стоимость около 600 рублей, в итоге я их купила они оказалась для перевозки животных, а мне нужны были для выставки, плюс моя невнимательность у них до конца срока годности оставалось меньше месяца, так я их и выкинула...Так что будьте бдительны и смотрите что вы покупаете.

polga  10 декабря 2012, 15:57   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Были в этой клинике - не понравилось. Поставили не правильный диагноз + навязывали дорогущие анализы и лечений (правда хватило ума собачку не пичкать ничем). В другой клинике диагноз поставили верный (всего-то надо было не полениться взять соскоб с кожи и посмотреть в микроскоп!!!) лечение не навязывали. На Подгорном делаем прививки (кстати с диагнозами там тоже могут ошибиться). Мой совет побывайте в нескольких клиниках и почитайте в интернете о симтомах - сразу поймете где лечиться. Кстати верный диагноз был поставлен в 4 лапах (но допускаю, что и они могут ошибаться).

polga  10 декабря 2012, 16:07   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне в Велесе сказали, что они отправляют кровь на анализ в шуда-яг и цены за анализы космические. Почему-то у всех врачей любимый диагноз аллергия на корм - если бы им поверила, то загубила-бы собаку! Вообще-то у меня сложилось впечатление , что везде лечат на глаз. Поройтесь в интернете и потом в клинику на лечение (только так, а то навяжут лечение которое может навредить).

ukhtochka  12 декабря 2012, 12:40   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кровь в Велесе кровь Лидия сама исследует (по ее же словам), если вообще исследует.. ну как-то с недоверием отнеслась к ее анализам, т.к. анализы в Велесе и 4 лапах оказались прямо противоположны (в 4 лапах по крови показатели плохенькие были, а здесь нереально хорошо, при том, что животинка болела сильно). Согласна, в Ухте животных лечат "на глазок".

Ребенок  01 апреля 2013, 19:27   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а нам в 4 лапах не понравилось халатное и расчетливое отношение.девочки знали,что с животным,но нам ничего не сказали,лечение назначили не верное. в итоге начитавшись форумов в интернете,поставила диагноз и вылечила свою животинку я сама.деньги в 4 лапы за зря оставила,понадеявшись на профессионализм и сочувствие.а в место этого наблюдала игру в переглядки и смешки между врачами.
сегодня посетила велес. на обстановку,если честно ,мне все равно.когда твоему животному плохо....не до этого.летишь за помощью!!! осмотрели,сделали снимок,укололи,назначили широкопрофильное лечение.сказали позвонить,сообщить о состоянии здоровья питомца. будем надеяться,что все поможет. цены такие же ,как и везде.нормально.в середине апреля едем на операцию. посмотрим,как все пройдет. думаю,что мои отзывы о велес станут только лучше.посмотрим.

nick24  11 июля 2013, 22:14   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ветеренарная клиника "Велес" Уважаемые форумчане, пишу, чтобы уберечь от ошибки, которую допустили мы,обратившись в данную клинику. Учредители и "лечащие врачи" этой клиники -  жестокие и алчные, необразованные люди. Некоторое время назад, купившись на "красивую и дорогую конфетку" в виде обстановки этой клинки, мы привезли животное на операцию именно в "Велес". Но..........мы ошиблись Операция прошла, или ,другими словами, провели её неудачно. ивотному становилось хуже и хуже с каждым днём. Спасли нашего любимца в ветклинике "Четыре лапы". В которой мы и узнали от обычных любителей животных - посетителей, стоя в очереди, что работники "Велеса" не имеют никакого бразования в сфере ветеринарии. Живут они на Яреге. Женщина полтора года назад уволилась из сельского короника и решили они открытьвот такой семейны бизнес..... Операция наша была проведена не только неккоректно,но и очень-очень жестоко. Прошло уже полтора месяца,а мы до сих пор до конца не вылечились после проведённого деяния. И ,скорее всего, нам предстоит повторная  операция. Люди, не ходите в "Велес", пожалуйста, пожалейте своих любимцев. 

Наждак  11 июля 2013, 22:35   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Обходите стороной "Четыре лапы" !!!

nick24  11 июля 2013, 22:41   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я и не предлагаю ходить в Четыре лапы.Лучше вообще не болеть. Это не рекламма. Просто нам там помогли и всё. Но только не в Велес!!! Это просто совет.

Наждак  11 июля 2013, 22:47   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"Четыре лапы" в течении месяца из животного сделали инвалида, за очень большие деньги.

nick24  11 июля 2013, 22:48   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне очень жаль.....Но тоже самое с нами сделали в "Велесе".....Животное стало инвалидом....

eyntoni  11 июля 2013, 22:50   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В велесе раньше стригли кошку, последнее время стригут так некачественно чторешил стричь дальше сам..

SSLkomi  11 июля 2013, 23:33   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Но у Велеса есть развитие и скоро они будут профессионалами

ИД  12 июля 2013, 00:10   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
На счёт вет. образования ТС не прав. А вот то что делают они своё дело хреново это точно.

deni  12 июля 2013, 00:28   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
интересно в Ухте делают кардиограмму коту, или рентген акв. рыбке?

ИД  12 июля 2013, 09:07   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Делают всё. Случись что так только в Велесе рентген и сможете сделать.

nick24  12 июля 2013, 09:20   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#6 о каком профессионализме и образованности Вы говорите? После тяжелейшей операции зашитые раны полить спиртовым раствором йода (до сих пор сожжённое мясо отходит до кости, повторюсь 1,5 месяца). А единственное лечение - колоть анальгин с димедролом 2-3 раза в день, чтобы животное не скулило......., и при этом оказывается открытую ампулу с лекарствами можно хранить и использовать несколько дней....... Никаких перевязок и антибиотиков...... И это теперь у нас называется профессионализм...???????? А если животное проснулось во время операции, то просто можно привязать его к столу.......? Извините конечно, но это называется живодёрство и жажда денег.....

nick24  12 июля 2013, 09:21   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ренген ещё можно сделать на Яреге, в человеческой поликлинике. Октябрьская, 29. В Велес ни ногой.

Murzilka  12 июля 2013, 09:23   #40
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Кристина Алексеевна, врач с ветклиники Сосногорска, продлила жизнь нашей собаке.

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023081064224243id=3124&ccomment=42547.uhta24.ru