Последние отзывы

НИКС/Ухта: При оплате сервисных услуг, предлагаем Клиенту/З...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Посетительни: 16, пик пойнт туда же. При оформлении 4мая доста...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Rel: при уменьшении размера детализация всегда уменьш...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

Тиманская ул.11    
Тиманская ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 764649
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Ветеринарная деятельность,ветеринарная аптека

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Ветеринария,
изменить информацию     

Посетителей:173292

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 95   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Murzilka  12 июля 2013, 09:24   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
10, а вы уверены в том, что если привязано животное - означает, что оно просыпалось?

Murzilka  12 июля 2013, 09:27   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Любое абсолютно существо (животное или человека) привязывают к операционному столу. Я работала в операционной. Человека привязывают за ноги и за руки. Так дожно быть. И животное тоже всегда привязывают к операционному столу. Даже при процедуре кастрации кота под наркозом он связан или обмотан покрывалом.

nick24  12 июля 2013, 09:28   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уверена. После операции вынесли проснувшееся животное. А всё тело было в синяках и поттёках. Операция проведена неккоректно, торопливо ........Отрезано было всё, что нужно и нет!!! Исколечили любимое существо  животное! А эта женщина всю жизнь проработала на Яреге, в коровнике.... Никаких документов и чеков, иначе бы обратились в прокуратуру!!!

nick24  12 июля 2013, 09:31   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Соглашусь наша операция была очень тяжёлая и требовала высокого профессионализма, но если не умеешь или не можешь - НЕ БЕРИСЬ!!! Чрезмерная жажда денег до добра не доведёт! Пожалейте своих любимцев, задумайтесь над нашей ситуацией. Я это пишу, не просто, чтобы очернить имя Велеса, а чтобы уберечь людей от ошибок, допушенных нами.

tatana  12 июля 2013, 09:42   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
они мне сразу не понравились. Мы в "четырех лапах" сейчас наблюдаемся.

Murzilka  12 июля 2013, 09:48   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
nick, но животное в наркозе даже глаза не закрывает и просыпается достаточно быстро. Мы собаке уже дважды делали операции, кота кастрировали под общим наркозом. Когда я брала их в руки - они сразу шевелились, глаза открыты, потом спали дома, но очень недолго. Вы сами когда-нибудь были поднаркозом? Человек просто не помнит момента, когда его будят. После операции, когда убирают из легких трубку, человека как правило хлопают по щекам, чтобы он проснулся. И на каталку потом пациент частисно сам перекладывается, со стороны ощущение, что но все понимает и в сознании, а на самом деле ничего не вспомнит скорее всего.
Кстати, многие не знают, что маской только усыпляют, ее накладывают на секунды, а потом маску убирают и вставляют в трахеи трубку.

Murzilka  12 июля 2013, 09:57   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
nick24, дай Бог здоровья Вашему животному! Я не в защиту Велеса, ни разу там не была, надеюсь и не буду. Есть врачи надежней, мне кажется.

nick24  12 июля 2013, 10:02   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Когда её вынесли , она скулила, плакала, вырывалась из рук, вела себя агреесивно по отношению к врачу. Она не спала! А перевязали так, что кровь капала на пол! Вот как это??????? Наркоз тут совсем не при чём.......В нашем случае неправильно проведена вся операция. Задеты нервы.....Живые клетки на данный момент гниют, и сожженные ткани просто кусками отваливаются......Мы всё понимаем....., нам всё обьяснили....Ездили уже даже в Сыктывкар на консультацию....В Велесе работают непрофессионалы. Кто захочет, тот нас услышит.

nick24  12 июля 2013, 10:02   #49
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо.

марикка   12 июля 2013, 10:03   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне не понравилось и в лапах, и в велесе. В лапах неправильно поставили диагноз, а в велесе большой дядя доктор спрашивал у меня, что нужно лечить моей собаке, сам он проблемы не увидел. Мы наблюдаемся на октябрьской 10, за фсб, это филиал станции по борьбе с животными, который на ветлосяне, ходим только к ольге николаевне, пока проблем не было, считаю ее специалистом своего дела, все только по существу, не примите за рекламу. Когда была в веселе при мне этот дядя девочку раскрутил на 3 000 рублей, втюхивал супер витамины от аллергии для ее собаке, а разве такие вообще существуют? Но у них хорошо получается, т.к. сразу после осмотра они хотят впарить побольше лекарств клиентам из их аптеке, идти никуда не надо, короче разводят людей по полной, сама видела. А что касается операции животного, то у нас так же и людей оперируют, и ответственности никакой не несут, и дела до суда не доходят.

Электролэндик  12 июля 2013, 10:23   #51
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я свою собаку вожу в ветклинику на ветлосяне, нам очень нравится, там с животными отношение лучше чем в наших больницах с людьми)))Ветеренары разговаривают с ними и чуть ли не целую, и цены на все приемлемые с Велесом тоже сталкивались и тоже не в восторге, больше ни ногой!

nick24  12 июля 2013, 10:24   #52
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Четыре лапы сейчас я уважаю, тк там нам помогли в трудную минуту и ,можно даже сказать, спасли........ Квалифицированных ветеринаров в Ухте нет, есть просто человечные, внимательные и жестокие изверги, алчные.

nick24  12 июля 2013, 10:35   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Никому не советую. Безжалостные врачи - мясники. Ни опыта, ни образования, ни любви к животным. Пожалейте своих любимцев-не ходите в Велес. Совет по личному опыту.

dekabristka  12 июля 2013, 11:23   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Октябр.10,филиал ветстанции Подгорной,мы только туда к Ольге Николаевне,и зубы удаляла и операцию под наркозом,и прививки только к ней с 3месяцев...никаким частным лавочкам не доверяю-выкачивание денег...

Шурка Фря  12 июля 2013, 13:41   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а очень тяжелая операция это какая? если не секрет.

nick24  12 июля 2013, 13:46   #56
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Город маленький, земля круглая, операция редкая - не хотелось бы оглашать. Тема форума не об операции, а о том, чтобы люди хорошо подумали прежде, чем нести своё животное в эту клинику.....

Тата  12 июля 2013, 14:46   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я была в "4 лапах". На первой консультации,и чек получила, и паспорт завели. Второй раз ездили уже на прививку, и снова чек и запись в паспорт с вклейкой каких-то марок с ампулы. Когда я спросила, что именно они нам кололи,т.к. в коридоре висит такая портянка..что никаких денег не напасёшься, девушка мне ответила, что первые прививки нам уже не нужны, мы благополучно пережили определённый возраст без них..а следующая по возрасту через год. Всё вроде бы толково и без лишних эмоций с обеих сторон..

Шурка Фря  12 июля 2013, 15:10   #58
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
я не отрицаю того факта, что операцию Вам мог делать откровенный "коновал". жаль животное. но все же. это публичный форум. и если мало конкретики, то сказанное Вами очень субъективно. не надо еще про ст. 128.1 УК забывать. Выздоравливайте.


nick24  12 июля 2013, 15:16   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо большое.

nick24  12 июля 2013, 15:21   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#29 опять повторюсь, что мы просто хотим предостеречь людей от ошибок. Мы столкнулись с жестокостью и некомпетентностью врача. Вот и всё.

Claire  12 июля 2013, 16:51   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Странный наркоз Murzilka у вас был. Моя соба крепко спала, причем наркоз делали в нашем присутствии, ушли мы только когда он обмяк, лег и закрыл глаза, т.е. уснул. После операции его выводили из наркоза при помощи капельницы в течении 40 мин. и ни капли крови не было, когда нам вывели собаку из операционной

nick24  12 июля 2013, 16:54   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А у нас была кровь. И собака не спала. Что нас , в первую очередь, поразило. Жалко было до слёз.

nick24  12 июля 2013, 16:55   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Возможно дозу не рассчитали.

Шурка Фря  12 июля 2013, 19:19   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
больше шансов умереть от ошибки анастезиолога, чем от ошибки хирурга. в ветеринарной медицине тоже. (считаю минусы=)))

Шурка Фря  12 июля 2013, 19:20   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
анестезиолога...

Nasty  12 июля 2013, 20:17   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№23 тоже только на ветлосян - один раз ездили в городе на нефтяников (там еще тетенька Роза врач) - не понравилось, больно мутно все. так что на прививочки только на ветлосян и уши чистить, а стрижем сами - купили машинку МОЗЕР за 1500 и в путь, до этого раз в пол-года стриглись либо в конце ленина либо на тиманской но собак не выглядел счастливым после контактов с чужими цирюльниками yes, за 2500.

ElenaD  12 июля 2013, 23:52   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У каждого вета есть свои косяки, и у Лап и Велеса,сколько людей, столько и мнений у каждого и у медиков тоже просто , люди может тогда вообще сами лечить будем и себя и животных, и такое ощущение что пишут только одни конкуренты, а по поводу Переулка октябрьский 10, который за зданием ФСБ, то могу сказать одно, что это тоже КОММЕРЧЕСКАЯ организация, , потому что государственная станция по борьбе с болезнями животных вообще лечением мелких животных не занимается давным давно, перешли в ООО ВЕТПОМОЩЬ, т.е стали частной конторой у которой есть свой директор, вот и весь расклад

Фрося  17 февраля 2014, 15:18   #68
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Если театр начинается с вешалки, то лечебное заведение(независимо от принадлежности) должно начинаться с чистоты! Замечательная клиника "Велес" - и чистота, и красота, и профессионализм. Полгода безуспешно пытались вылечить глаза вислоухого шотландца Барни.Не буду перечислять ветеринаров, к которым обращались, было все- блокады, уколы, мази. Помогли только в "Велесе" - грамотно поставили диагноз, прооперировали кота, и сейчас, семимильными шагами идем к выздоровлению!!!!! Дорогая Лидия Евгеньевна, спасибо Вам огромное !

Ребенок  19 февраля 2014, 01:29   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже считаю,что для каждого найдется свой идеальный врач.Я до сих пор не могу сказать ,куда лучше везти свое животное.Хотя ранее оставляла хороший отзыв о Велесе. Я не знаю выжило бы мое животное,если бы я не привезла его в эту клинику ,или нет. Но знаю одно.Был назначен слишком тяжелый препарат и не вовремя. Животное погибло у меня на руках,после инъекции назначенным препаратом.

Шарик  14 марта 2014, 08:08   #70
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
На днях доверилась велесу и очень пожалела. Если у вас заболел питомец вы все равно расчитываете потратить деньги и не малые, так вот не ленитесь зайдите еще в клинику и узнайте какой вам там поставят диагноз. Загубили мое животное и развеяли на деньги. Потому что в состоянии шока когда питомец болен ты готов на все, а люди пользуются этим. Знаете я ни кому не советую идти в эту клинику. Даже стричься будьте бдительны. Жалею очень что не съездили в другие клиники чтобы сопоставить диагнозы так погиб милый питомец. Очень жаль. Мне говорили что вроде раньше лечили коров врачи, наверное им их и лечить. Потому что дозы лекарств не соблюдались. Нашла в мнете ветеринара с Москвы созванивались с ним рассказали все симптомы и какое лечение нам назначили . Так доктор в шоке был , но уже было слишком поздно перевозчик лекарств . Еще раз милые держатели животных не доверяйтесь одной клиники. Ваше конечно дело ходить туда или нет но я ни когда никогда и ни кому не по советую туда обращаться даже врагу потому что понимаю ни кто не заменит наших друзей только время

Казбек  14 марта 2014, 13:32   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
# 69 кто так решил что лекарства слишком тяжелые?Интернет наверное, или Вы наверное спросили и Вам ответили, те же самые какуренты, или медики, которыe понятия не имееют что такое животное, и его особенности, или Малышеву по ОРТ услыхали ?так что не балтайте по пусту

Казбек  14 марта 2014, 13:38   #72
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#70 а то что Вы в Москву звонили. Позвоните по своим болезням в ту же Москву медицинским работникам, и Вам скажут что приезжайте на прием, и не кого волновать не будет, есть у вас время, или нет, есть ли у вас деньги или нет! По этому сплетни от конкурентов меньше собирайте. Нормальный и хороший врач всегда скажет только после того как посмотрит на больного. Звонили какому то дурному врачу, как по симптомам он Вам что то говорит  Не видя животного?.Дурь и только. Лечится по интернету, сами то наверное по интернету у врачей не спрашиваете. А кто именно то Вам сказал что лечили коров? Ветеринар лечит всех животных, как домашних так и скот, имей ввиду, хотя наверное знаешь и так. 

Шарик  14 марта 2014, 13:46   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Это вам так кажется что дурь. А опытный врач с большим стажем может по симптомам определить болезнь. Это не сплетни это правда что загубили питомца. А вы видно сами то лечите животных там . Что вас задело


Казбек  14 марта 2014, 13:50   #74
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Нет ни сколько, у меня мама мед работник, в поселке, и я например понимаю какого это. Вы так и не ответили кто Вам сказал что они лечили коров? Сплетни собираете а кто и что сказал " вроде бы" ответить и не можете. Странно как то все. Опытный врач если что, ни когда по интернету ни чего не скажет( это так для общего развитя головного мозга)  это аналогично , я позвоню телемастеру или механнику и буду говорить что у меня с телевизаром по симптомам, или с машиной, головой подумай немного.

Шарик  14 марта 2014, 14:01   #75
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А вам какая разница кто сказал про коров что вас так задело. Видно правда . А вот врач в велесе, так и не сказал , что у питомца было. Это ни странно так от чего лечили то нас. Люди задумайтесь , не видите животных своих туда . Вон смотрите как Казбек рвет ж.... Видно правда глаза колит.

Казбек  14 марта 2014, 14:05   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
angelИди отдышись, кричиш по пусту, по сути Вам и тот врач тоже в интернете ни чего ни сказал, что было, так и любой может в интернете сказать, что и смашиной, телевизаром и животным( особенно если оно уже не живое) а потом сослаться, вот а сейчас поздно!

Шарик  14 марта 2014, 14:12   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да нет животное было еще живое жалею что раньше не позвонила . Передавайте привет велесу большое спасибо что ни одного животного загубили. И вы отдышитесь мясники да только

Казбек  14 марта 2014, 14:22   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#77

Шарик  14 марта 2014, 15:53   #79
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Видно Казбек у тебя животные не болели а куда худшее не умирали . Лечи если животное в велесе "гарантирую качество обслуживания"

Казбек  14 марта 2014, 16:16   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Шарик, разговор не о том умирали или болели, а в том что клевиту разводите, и в онлайне с врачами переписку видете вместо того, хоть как то помочь животному на реале, и сплетни собираете про коров И так далее. А то что умерло, и люди умирают, бывает разное в жизни. Я вам сочувствую, и лечитесь дальше по онлайн. Цены они везде высокие, а о том где лечится, выбор только за Вами, а лучше скажите спасибо Велесу что пытались помочь, не думаю что они не хотели спасти Ваше животное, так же как и вы к профессиисвоей наверное  относитесь ответственно, поскольку что бы потом в дальнейшем к Вам обращались, а не кому нибудь другому, гибнут везде и в Москве в клиниках и в Израеле в клиниках, так что не пишите бред, печальные в жизни моменты есть у всех. Заведите потом питомца, только потом не водите вообще ни к кому а в Москву прямо , хотя наверное таким как Вы не угодишь, а на холяву в интернете посмотреть и спросить куда выгоднее, а потом через десятые руки перевернуть все и говорить что мол все такие плохие, а погибло? Да хрен его знает из за чего...

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.021899938583374id=3124&ccomment=43470.uhta24.ru