Последние отзывы

Геновайте Ел: В поселке Шуаяг в городе Ухте есть киоск по торг...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ВЕЛЕС, ВЕТКЛИНИКА

Тиманская ул.11    
Тиманская ул.11 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 764649
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Ветеринарная деятельность,ветеринарная аптека

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Ветеринария,
изменить информацию     

Посетителей:159158

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 95   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Руслана Коныгина  22 октября 2018, 10:21   #95
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не знаю кто работал 20 октября 2018, но спасибо ему большое! Привезли им беременную чишку с родовой деятельностью, родители у меня в приеме родов не опытны, хотели попросить помощи у специалистов. На УЗИ посмотрели, сказали щенки там незрелые, без шерсти, и рожать ей рано, предвестники это говорят. Вкололи собаке но-шпу и домой отправили. Собака по приезду домой рожать начала. Щенок в родах умер, ножками вперед пошел. Один! Красивый, зрелый, волосатенький щенок! Лично мы туда больше ни ногой...

Lusinda66670  18 октября 2018, 16:09   #94
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
правильно сказали, что Велес не хуже других. Я считаю у каждой клиники есть свое кладбище, как у каждого врача. Мы сотрудничаем с Велесом уже несколько лет и в четыре лапы(рядом с домом) ходим. Операцию на опухоль молочных желез делали в Велесе, на одну гряду, позже надо на вторую .Кот старый 9 лет, я сразу оговорила, чтоб кот вышел из наркоза-боялась очень, долго выходил но вышел, Лидия Евгеньевна всегда была на связи, Всегда отзывается на беду. Анализы дорогие?, они везде дорогие, Люди поймите наши животные, как люди каждому нужен свой подход, у одних выдерживает иммунная система болезнь, а у других нет. И мы же животных приносим когда "гром грянет", ветеринары не боги они не могут вылечить за один день, то что мы запускали годами. Лучше в течении жизни любите их, кормите правильно, а не "вкусненьким" и обращайте внимание на любую смену настроения животного, а не в последний момент когда не может шевелиться.

Оксана Демидова  17 апреля 2018, 20:29   #93
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Напишу подробный отзыв и возможно, он будет кому-то полезен.. В 2014 году я приехала в ваш город на работу по контракту, своих питомцев я взяла с собой (2 кошки и кот)))).. Так случилось, что ровно через год к нам пришла беда. В конце декабря я обнаружила опухоль возле соска у одной кошки. Мне посоветовали клинику, не помню как она точно называется, но находится на "горе" (кажется, так местные жители называют этот район). Кошка была прооперирована (оказалось мастопатия, опухоль доброкачественная). Удалили сразу обе молочных гряды, шов от шеи до попы, зашит неперерывными стежками. То, что удалили обе молочные гряды, - не совсем правильно, - кошке натянули кожу так, что у нее ножки не раздвигались и она вылизаться нормально не могла.. От наркоза отходила почти 2 суток, были галюцинации, что навело меня на подозрения о не совсем качественном наркозе. После заживления швов пошла какая-то аллергия или инфекция, - шерсть стала облезать, кожа покрываться корками, кровить, лечились еще полгода после операции. НО!!! Я не доктор и не берусь судить врачей. .. Самое главное, что моя кошка жива и спасибо докторам за это!!!!! Во всем этом меня больше всего задело то, что я умоляла дать номер телефона доктора, я в этом городе была одна, не знала ни о других клиниках, ни куда бежать в случае чего (я очень боялась, что разойдется этот натянутый шов).. Телефон мне не дали не смотря на мои мольбы.. Ровно через 3 месяца после этого я нахожу похожую шишку у другой кошки.. Обратилась в клинику Велес, так как после той остались все же негативные впечаления.. И я могу сказать, что это небо и земля.. Взяли анализы опухоли, отправили в Москву - в этот раз оказался рак(((...Операцию назначили на 17 апреля, то есть сегодня, ровно 3 года назад.. Моя кошка до сих пор жива , чувствует себя хорошо (тьфу тьфу тьфу).. Очень качественный наркоз, кошка отошла быстро и без проблем, шовчик заживал тоже хорошо. Лидия Евгеньевна всегда была на связи. Очень трепетное и доброе отношение к животным, качественная помощь и никакого выкачивания денег, о чем тут многие пишет.. Лично я безумно благодарна этой клинике и докторам, потому что домой в родной город мы вернулись в полном составе)). Все же удаление опухоли (рака) это довольно сложная операция и долгая послеоперационная терапия (часто животным после подобных диагнозов дают полгода жизни). И кстати, кошке моей было на тот момент 11 лет.. Доктора справились на отлично! Огромное им спасибо!!!!!!!!!! Берегите себя и Ваших питомцев!

Нэя  28 февраля 2018, 15:09   #92
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Клиника "Велес" ничуть не хуже любой другой ветлечебницы в нашем городе. Я в последние 5 лет много раз обращалась и в "четыре лапы" и в "айболит", ко всем есть претензии. Водила и собачку и кошечек и своих и из "доброго города". Если описывать претензии к их работе места не хватит. Лично я остановилась на "Велесе" . Особенно мне нравится мужчина- как хирург он всё очень стерильно и грамотно делает. И у них и оборудование есть и анализы сами делают. А те кто уж очень сильно возмущается, подумайте а разве врачи нас лечат лучше?

Анатолий Савчук  01 сентября 2017, 17:54   #91
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Почитайте про лечение в крупных городах. В ветеренары идут те, кто не смог своими мозгами лечить людей. Все тупые. И клиники Ухты не исключение. Там дворники и посудомойки. Езжайте и кормите поворов в белых халатах перед смертью своих животных. Животное не может сказать вам, что у него болит. Когда вы замечаете симптомы болезни у животного сами, то уже лечить бесполезно. Пользуются любовью к животным и вешают лапшу (повора) на уши по максимуму. Я их проклял. Это не люди.

Ольга хонда  15 ноября 2016, 17:36   #90
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Лена Р  27 октября 2016, 12:10   #89
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Хочу рассказать о визите в Велес. 11.10.2016г. привезли собаку на стерилизацию, за неделю до операции собаке кололи гормональный препарат, о чем врачам было сообщено, операция получилась по словам врачей сложной и с большой кровопотерей видимо из за гормонов. Забрали собаку домой, состояние было сначало нормальным. после того как закончили колоть антибиотики стала подниматся температура. Решили сделать на всякий случай узи, поехали к врачу на Пожню, посмотрев собаку и проведя узи сказали нужно срочно делать операцию, похоже что в животном находится инородное тело. Испугавшись едем в Велес, берут анализы говорят все хорошо (хотя лейкацыты зашкаливают), делают узи говорят все хорошо, назначают курс антибиотиков и отправляют домой, но поведение врачей настараживало и не зря. На следующий день едем по всем ветличебницам и все врачи даже без узи говорят что надо срочно собачку оперировать иначе животное будет мучительно умирать. В этот же день собаку оперируют и оказывается там оставили тампон, нитки по 15 см вследствии чего начался перитонит. Собаке пришлось удалить большую часть кишечника!!! В Велесе даже не принесли извенений. Вот даже не знаю они действительно не могли определить что происходит с собакой или умышленно обрекали животное на мучительную смерть боясь признать свою ошибку. Таких врачей быть не должно!!! Статью УК за жестокое обращение з животными никто не отменял. Мой Вам совет, обходите стороной эту клинику, не губите своих питомцев, не повторяйте нашу ошибку!!!

Stasya Ageeva  04 октября 2016, 21:54   #88
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сегодня я была в клиники. У моего котёнка 3 месяца была сломана лапа. Я сделала неделю назад рентген объездила все клиники никто не взялся кроме них. Все сделали безупречно. Я до глубины души благодарна им. В на Подгорный ни за что не едьте. Из ща них ухудшилось состояние

Машута  31 мая 2016, 16:38   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не правильно опираться и судить клинику только по негативным отзывам. Мы в ноябре 2015 года привезли своего кота, он не ел ни пил заваливался на бок от боли. Так вот оказалась одна почка увеличилась - инфекция от родителей досталась: сделали узи сдали анализы и диагноз подтвердился , прошли курс лечения и теперь наш красавчик радует нас, а мы любим его очень сильно. Так вот ничего лишнего нам не навязывали по поводу лечения. Я почитала на форуме по поводу нашей болезни так всё верно было. Поэтому хочу сказать что не судите, а для сравнения можно ведь и выбрать другую клинику. Ни кто никого не принуждает обращаться именно в ВЕЛЕС. Берегите своих питомцев. Всем здоровья.

Aqua   06 мая 2015, 14:07   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отзывы в основном негативные. Жаль, что люди которым спасли в этой клинике животных не пишут положительные отзывы. Нам предстояло выбрать клинику для проведения операции собаке по удалению грыжи. Мы так же почитав на этом сайте отзывы не хотели к ним обращаться, но заводчица очень рекомендовала эту клинику. Не пожалели, операцию провели отлично. Собака хорошо перенесла наркоз (общий), швы аккуратные. Решайте сами, обращаться или нет, возможно нам просто повезло, но впечатления от этой клиники у нас только положительные. Удачи!

Ёлка  04 октября 2014, 15:10   #85
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Велес-это клиника, в которой просто выкачивают деньги из владельцев животных. Люди просто зарабатывают деньги и все! На мой взгляд, этих ветеринаров не интересует конечный результат- выздоровеет животное или нет от их лечения. А важно лишь длительность лечения. И чем длиннее лечение, чем больше анализов они назначат, тем больше они заработают денег. Я думаю, что почти все люди, которые обращались в эту клинику, столкнулись с тем, что их животным назначали одни анализы за другими. И назначали самые дорогие лекарства из своей же аптеки, которые в большинстве своем бесполезны или есть более дешёвые аналоги. Когда только открылась эта клиника, приезжала туда со своей собакой (тоже повелась на красивую обстановку). В итоге ни разу они моей собаке не помогли (а обращалась я раз 5, с разными проблемами).

Арзамас-16  08 августа 2014, 14:43   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если хотите отдать круглую сумму за ненужные анализы, после которых вашего питомца будут лечить от болезни которой у него нет. А после этого лечится от такого "лечения" в другой клинике, то велес идеально вам подходит.

Шарик  14 марта 2014, 17:16   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да нет чумку нам не ставили, у нас уже были улучшения но сделали какой то препарат и стало дома плохо питомцу и два дня в угаре. Не спали все и питомец и все в доме. Жаль столько мучений и ни чего не помогло. Вот я и говорю что надо еще посетить клинику другую а не доверяться одной клиники

Казбек  14 марта 2014, 16:30   #82
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#81 теперь все понятно, ну хотя если чумка или другой какой вирус, то шансов мало что выжевет.

Шарик  14 марта 2014, 16:24   #81
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не Казбек я 7 дней ездила утром и вечером в клинику и не занималась самолечением а доверилась убийцам . Вот за что обидно если бы я по онлайну лечили тоже бы была вина моя но я каждый день бегала с животным.

Казбек  14 марта 2014, 16:16   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Шарик, разговор не о том умирали или болели, а в том что клевиту разводите, и в онлайне с врачами переписку видете вместо того, хоть как то помочь животному на реале, и сплетни собираете про коров И так далее. А то что умерло, и люди умирают, бывает разное в жизни. Я вам сочувствую, и лечитесь дальше по онлайн. Цены они везде высокие, а о том где лечится, выбор только за Вами, а лучше скажите спасибо Велесу что пытались помочь, не думаю что они не хотели спасти Ваше животное, так же как и вы к профессиисвоей наверное  относитесь ответственно, поскольку что бы потом в дальнейшем к Вам обращались, а не кому нибудь другому, гибнут везде и в Москве в клиниках и в Израеле в клиниках, так что не пишите бред, печальные в жизни моменты есть у всех. Заведите потом питомца, только потом не водите вообще ни к кому а в Москву прямо , хотя наверное таким как Вы не угодишь, а на холяву в интернете посмотреть и спросить куда выгоднее, а потом через десятые руки перевернуть все и говорить что мол все такие плохие, а погибло? Да хрен его знает из за чего...

Шарик  14 марта 2014, 15:53   #79
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Видно Казбек у тебя животные не болели а куда худшее не умирали . Лечи если животное в велесе "гарантирую качество обслуживания"

Казбек  14 марта 2014, 14:22   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#77

Шарик  14 марта 2014, 14:12   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да нет животное было еще живое жалею что раньше не позвонила . Передавайте привет велесу большое спасибо что ни одного животного загубили. И вы отдышитесь мясники да только

Казбек  14 марта 2014, 14:05   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
angelИди отдышись, кричиш по пусту, по сути Вам и тот врач тоже в интернете ни чего ни сказал, что было, так и любой может в интернете сказать, что и смашиной, телевизаром и животным( особенно если оно уже не живое) а потом сослаться, вот а сейчас поздно!

Шарик  14 марта 2014, 14:01   #75
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А вам какая разница кто сказал про коров что вас так задело. Видно правда . А вот врач в велесе, так и не сказал , что у питомца было. Это ни странно так от чего лечили то нас. Люди задумайтесь , не видите животных своих туда . Вон смотрите как Казбек рвет ж.... Видно правда глаза колит.

Казбек  14 марта 2014, 13:50   #74
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Нет ни сколько, у меня мама мед работник, в поселке, и я например понимаю какого это. Вы так и не ответили кто Вам сказал что они лечили коров? Сплетни собираете а кто и что сказал " вроде бы" ответить и не можете. Странно как то все. Опытный врач если что, ни когда по интернету ни чего не скажет( это так для общего развитя головного мозга)  это аналогично , я позвоню телемастеру или механнику и буду говорить что у меня с телевизаром по симптомам, или с машиной, головой подумай немного.

Шарик  14 марта 2014, 13:46   #73
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Это вам так кажется что дурь. А опытный врач с большим стажем может по симптомам определить болезнь. Это не сплетни это правда что загубили питомца. А вы видно сами то лечите животных там . Что вас задело

Казбек  14 марта 2014, 13:38   #72
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#70 а то что Вы в Москву звонили. Позвоните по своим болезням в ту же Москву медицинским работникам, и Вам скажут что приезжайте на прием, и не кого волновать не будет, есть у вас время, или нет, есть ли у вас деньги или нет! По этому сплетни от конкурентов меньше собирайте. Нормальный и хороший врач всегда скажет только после того как посмотрит на больного. Звонили какому то дурному врачу, как по симптомам он Вам что то говорит  Не видя животного?.Дурь и только. Лечится по интернету, сами то наверное по интернету у врачей не спрашиваете. А кто именно то Вам сказал что лечили коров? Ветеринар лечит всех животных, как домашних так и скот, имей ввиду, хотя наверное знаешь и так. 

Казбек  14 марта 2014, 13:32   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
# 69 кто так решил что лекарства слишком тяжелые?Интернет наверное, или Вы наверное спросили и Вам ответили, те же самые какуренты, или медики, которыe понятия не имееют что такое животное, и его особенности, или Малышеву по ОРТ услыхали ?так что не балтайте по пусту

Шарик  14 марта 2014, 08:08   #70
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
На днях доверилась велесу и очень пожалела. Если у вас заболел питомец вы все равно расчитываете потратить деньги и не малые, так вот не ленитесь зайдите еще в клинику и узнайте какой вам там поставят диагноз. Загубили мое животное и развеяли на деньги. Потому что в состоянии шока когда питомец болен ты готов на все, а люди пользуются этим. Знаете я ни кому не советую идти в эту клинику. Даже стричься будьте бдительны. Жалею очень что не съездили в другие клиники чтобы сопоставить диагнозы так погиб милый питомец. Очень жаль. Мне говорили что вроде раньше лечили коров врачи, наверное им их и лечить. Потому что дозы лекарств не соблюдались. Нашла в мнете ветеринара с Москвы созванивались с ним рассказали все симптомы и какое лечение нам назначили . Так доктор в шоке был , но уже было слишком поздно перевозчик лекарств . Еще раз милые держатели животных не доверяйтесь одной клиники. Ваше конечно дело ходить туда или нет но я ни когда никогда и ни кому не по советую туда обращаться даже врагу потому что понимаю ни кто не заменит наших друзей только время

Ребенок  19 февраля 2014, 01:29   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тоже считаю,что для каждого найдется свой идеальный врач.Я до сих пор не могу сказать ,куда лучше везти свое животное.Хотя ранее оставляла хороший отзыв о Велесе. Я не знаю выжило бы мое животное,если бы я не привезла его в эту клинику ,или нет. Но знаю одно.Был назначен слишком тяжелый препарат и не вовремя. Животное погибло у меня на руках,после инъекции назначенным препаратом.

Фрося  17 февраля 2014, 15:18   #68
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Если театр начинается с вешалки, то лечебное заведение(независимо от принадлежности) должно начинаться с чистоты! Замечательная клиника "Велес" - и чистота, и красота, и профессионализм. Полгода безуспешно пытались вылечить глаза вислоухого шотландца Барни.Не буду перечислять ветеринаров, к которым обращались, было все- блокады, уколы, мази. Помогли только в "Велесе" - грамотно поставили диагноз, прооперировали кота, и сейчас, семимильными шагами идем к выздоровлению!!!!! Дорогая Лидия Евгеньевна, спасибо Вам огромное !

ElenaD  12 июля 2013, 23:52   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У каждого вета есть свои косяки, и у Лап и Велеса,сколько людей, столько и мнений у каждого и у медиков тоже просто , люди может тогда вообще сами лечить будем и себя и животных, и такое ощущение что пишут только одни конкуренты, а по поводу Переулка октябрьский 10, который за зданием ФСБ, то могу сказать одно, что это тоже КОММЕРЧЕСКАЯ организация, , потому что государственная станция по борьбе с болезнями животных вообще лечением мелких животных не занимается давным давно, перешли в ООО ВЕТПОМОЩЬ, т.е стали частной конторой у которой есть свой директор, вот и весь расклад

Nasty  12 июля 2013, 20:17   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№23 тоже только на ветлосян - один раз ездили в городе на нефтяников (там еще тетенька Роза врач) - не понравилось, больно мутно все. так что на прививочки только на ветлосян и уши чистить, а стрижем сами - купили машинку МОЗЕР за 1500 и в путь, до этого раз в пол-года стриглись либо в конце ленина либо на тиманской но собак не выглядел счастливым после контактов с чужими цирюльниками yes, за 2500.

Шурка Фря  12 июля 2013, 19:20   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
анестезиолога...

Шурка Фря  12 июля 2013, 19:19   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
больше шансов умереть от ошибки анастезиолога, чем от ошибки хирурга. в ветеринарной медицине тоже. (считаю минусы=)))

nick24  12 июля 2013, 16:55   #63
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Возможно дозу не рассчитали.

nick24  12 июля 2013, 16:54   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А у нас была кровь. И собака не спала. Что нас , в первую очередь, поразило. Жалко было до слёз.

Claire  12 июля 2013, 16:51   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Странный наркоз Murzilka у вас был. Моя соба крепко спала, причем наркоз делали в нашем присутствии, ушли мы только когда он обмяк, лег и закрыл глаза, т.е. уснул. После операции его выводили из наркоза при помощи капельницы в течении 40 мин. и ни капли крови не было, когда нам вывели собаку из операционной

nick24  12 июля 2013, 15:21   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#29 опять повторюсь, что мы просто хотим предостеречь людей от ошибок. Мы столкнулись с жестокостью и некомпетентностью врача. Вот и всё.

nick24  12 июля 2013, 15:16   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо большое.

Шурка Фря  12 июля 2013, 15:10   #58
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
я не отрицаю того факта, что операцию Вам мог делать откровенный "коновал". жаль животное. но все же. это публичный форум. и если мало конкретики, то сказанное Вами очень субъективно. не надо еще про ст. 128.1 УК забывать. Выздоравливайте.


Тата  12 июля 2013, 14:46   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я была в "4 лапах". На первой консультации,и чек получила, и паспорт завели. Второй раз ездили уже на прививку, и снова чек и запись в паспорт с вклейкой каких-то марок с ампулы. Когда я спросила, что именно они нам кололи,т.к. в коридоре висит такая портянка..что никаких денег не напасёшься, девушка мне ответила, что первые прививки нам уже не нужны, мы благополучно пережили определённый возраст без них..а следующая по возрасту через год. Всё вроде бы толково и без лишних эмоций с обеих сторон..

nick24  12 июля 2013, 13:46   #56
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Город маленький, земля круглая, операция редкая - не хотелось бы оглашать. Тема форума не об операции, а о том, чтобы люди хорошо подумали прежде, чем нести своё животное в эту клинику.....

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.037122011184692id=3124&sort=st.uhta24.ru