Последние отзывы

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

око: Дорогие друзья! В период с 28 .03 по 5.04, по ра...
МАТРЁШКА, БЛИННАЯ

Ник31: Здравствуйте. Удалите, пожалуйста это фото, не т...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

A.V.Sh: В каком городе ?...
ЯРМАРКА, ТРЦ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

Строителей пр-д 10, здание Севергеофизики    
Строителей пр-д 10, здание Севергеофизики 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 778677
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: usmatreshka@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:https://vk.com/club32076715

Сфера деятельности: Рестораны, кафе, бары
время работы: с 10-00 до 20-00 ежедневно

Ещё адрес:

МАТРЁШКА, БЛИННАЯ, 40 лет Коми ул.14/11, павильон пр-т Ленина 47А,

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:183066
Информация обновлена:12 января 2018

 

Общая оценка компании  2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 166   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

А.Е.  28 сентября 2014, 20:56   #81
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
80 А где дешевле?

око  30 сентября 2014, 13:03   #82
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ром, огромная просьба связаться по тел 912 1070807 или оставить свои контакты на почте usmatreshka@mail.ru, нужно во всём обстоятельно разобраться

око  30 сентября 2014, 13:08   #83
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Пончик, приношу прощения за оплошность повара. Обязательно проведём беседу! Тут Жук отчасти прав.. Самый действенный способ разобраться на месте, а еще и в книге предложений оставить претензию.

Solnce_bum, никаких секретов) диваны заказывали в Мебелире на Пионерской; столы, стулья у оптовых поставщиков в Москве.

Olkhen, спасибо за Ваш выбор, всегда Вам рады!

Мимоходом  30 сентября 2014, 15:27   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
..ура, Пончика простили...)..описка видать....извинения приносят, а прощения просят......*не сочтите за поучение, просто позабавило "..приношу прощения.."...)

Verra  30 сентября 2014, 19:25   #85
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Т9 может? прошу прощения

Nahalka  30 сентября 2014, 22:48   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не, видать Пончик хотел очень прощения попросить, а Око как настояший мужчина передал Пончиковы прощения повару..Вобщем, повар простил Пончика...

Bender  30 сентября 2014, 22:53   #87
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Я постоянный клиент Матрешки. Могу я получить карту скидок? И как это сделать. Постоянно забываю в книге отзывов написать чтоб на стол к перцу и соли добавили горчицу. Борщик с горчицой был бы гораздо вкуснее. А так меню и качество питания в Матрешке меня более чем устраивает. Компотик и морсик вообще прелесть!


Verra  01 октября 2014, 07:29   #88
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Зачем соль и перец вобще стоят на столах, когда повар - я именно о столовой - не жалеючи сыпет перец везде в огромных количествах. Я сама не любитель, но из-за детей вобще перестала туда заходить. И соли очень много... Досолить то можно, а обратный процесс невозможен (((

Сладкая  01 октября 2014, 09:05   #89
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Я тоже заметила, что стали сильно солитьindecision

Жук тракторист  01 октября 2014, 11:52   #90
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Повар влюбился Что вы за люди то такие злые?

Verra  01 октября 2014, 13:41   #91
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а перец то тогда зачем ложками прям? и везде((

Гимли  01 октября 2014, 15:40   #92
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
не дали

Сладкая  03 октября 2014, 11:02   #93
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Только что купила морс,так как в положении и хочется кисленького,девушек спросила,свежий ли? Говорят Да!.Дома открыла-забродивший.на той неделе то же самое было,обидно.больше покупать не буду.Точка на 40 лет Ком

AlasTor  03 октября 2014, 12:10   #94
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
очень много раз кушали во всех точка, очень все понравилось и устраивало.один раз морс пробили большой хотя просл маленький)

око  03 октября 2014, 13:02   #95
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сладкая, здравствуйте! Оперативно приехали, весь морс одной партии- разлив от 02.10, вскрыли каждую бутылку - морс свежий. Большая просьба, если Вы не вылили, позвоните по тел 912 1070807, обязательно во всём разберёмся

око  03 октября 2014, 13:22   #96
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Verra, здравствуйте! В каждой смене работает по 8 поваров, кроме того технолог должна контролировать качество, дегустировать. Я могу допустить, что где то промахнулись.. в какой то день, в каком то блюде, но чтобы везде и всё - это уже за гранью. Каждый день к нам приходят сотни людей, огромное количество постоянных клиентов, знакомых и друзей, которые чётко мониторят и тут же отреагируют на какие то отклонения. Очередной раз прошу решать вопрос не отходя от кассы. Не поленитесь высказать Ваши замечания завпроизводством или старшим по смене, очень Вас прошу)

око  03 октября 2014, 13:29   #97
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Bender, АlasTor, благодарю Вас за постоянство! Bender, горчица стоит возле кассы, безплатно), а вот карт скидок в столовой не было и не планируется.

Verra  03 октября 2014, 13:39   #98
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемый Око, я не говорю, что нарушена технология приготовления, я говорю что на мой вкус еда сильно пересолена и переперченная. Тем более для детей это совсем плохо.... Хорошо хоть в морсе перца нет... Реально знаю тех, кто такое любит, кто солит и перчит в три раза сильнее чем я. Они видимо довольны вашими рецептами. Работники кухни в Матрешке явно из их числа.Я высказала свое мнение. Я то вобще перец только в горошке использую.Насколько я знаю, вы ведете здоровый образ жизни и предпочитаете здоровую пищу. И уж, конечно, не солите и не перчите так сильно, как это делают ваши повара. Мы очень-очень редко бываем в кафе и столовых, предпочитая домашнюю кухню, но дети иногда просят. Так вот раньше забегали в Матрешку, а сейчас перестали именно по этой причине. Повторюсь, досолить и доперчить можно, все для этого стоит на столе. А обратный процесс невозможен.

Amigo  03 октября 2014, 13:50   #99
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сегодня покупал на 40 лет Коми морс в 11:50 - морс нормальный, претензий нет!

Чай  03 октября 2014, 16:43   #100
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мы дома тоже ничего практически не перчим, и соль, кто приходит в гости всегда просят досолить, в матрешке приходилось обедать и иногда завтракать в последний месяц очень часто, причем и в столовой,,и на 40 лет Коми и около бани.... Но что бы показалось , что переперчено и пересолено-не припомню...чисто по вкусовым характеристикам: на 40 лет вкуснее что ли получаются те же блюда, что и в бане..Видели недавно Око , жена хотела подойти карту скидок выпросить, я не разрешил...но пять посещений в месяц минимум у нас есть))) и думаю будет, любим в выходные после прогулок днем, зайти пообедать.

Bender  03 октября 2014, 18:29   #101
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

#97 Значит я не обращал внимание на наличие около кассы горчицы. А вот насчет карт мне кажется вы что то не договариваете. Так как мне знакомый о них говорил. И не так давно я обедал в Матрешке которая на 40 лет Коми и там одна женщина при оплате давала карту с вашим логотипом на кассу. Тогда что это а карта как она появись в ходу.


oldcook  04 октября 2014, 00:04   #102
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Bender, у меня слёзы наворачиваются на глазах.... Не сочтите за наглость, но могу предоставить в Ваше распоряжение 1000р. купюру, которая компенсирует Вам отсутствие матрёшкиной карты на ближайшие пять лет.

mary  04 октября 2014, 02:05   #103
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Я не знаю, я еще дополнительный перец беру. По мне так и не перчено и не солено. Как везде в общепите. Если конечно кто то вообще не ест ни перец, ни соль, тому да может и перчено и солено. но это общепит. Если не устроивает готовьте дома. вот не нравиться мне в Матрешке борщ (по мне уж очень там масла много), я его и не беру. а гороховый мне нравиться. Я правда, если попадаеться ну бекон, его белая часть (где сало), просто вытаскиваю его. Он как правило всплывает. Ну лень мне иногда супы готовить. Я хожу в Матрешку. Общепит не может быть идеальным. Если вы хотите идеальной еды я не знаю или готовьте дома или ищите рестораны с мишленовскими звездами. А то все хотят и дешево и что не перчено, не солено, порцию большую, в блинах начинки больше, чем сам блин. Ну это так судя по отзывам пользователей. Я вот люблю вообще кислый морс без добавления сахара. Ну понятно, что в общепите он будет с сахаром. Ну если я хочу кислого морса, я делаю его дома. Если я хочу пить я покупаю ну не важно морс, сок. Там везде сахар. Но я знаю об этом. так же и все должны рассуждать. Если сижу на диете и хочу без сахара, таскаю бутылочку морса с собой. Каждому не угодишь. Кому то борщ кажеться нормальным, мне кажеться жирным. Кому то блин кажеться сухим, я прошу маслом даже не смазывать мне и так нормально, кто то есть шкурку от курицы,  кто то нет (но специально ради вас курицу от шкурки и жира в общепите никто не будет чистить), кто то  любит котлеты на пару, кто то наоборот пожирнее, и чтобы маслом пропитались, кому то не нравиться цена, кажеться дорого, кому то наоборот дешево и т.д. Не нравиться не ходите. Вас никто не заставляет. Но всегда нужно помнить это общепит. Там есть технология приготовления блюда, калькуляция, выход порций и тд. Возвращаясь к гороховому супу. Я бы вообще была рада, если бы туда не ложили бекон. Но так не бывает. Кому нравиться, что там бекон. Так же и солянка по мне бы не надо в нее жирную колбасу ложить, но кто рассуждает иначе, что чем жирнее тем наваристей.   Конкретно для вас в общепите  никто ничего делать не будет. Око и так молодец, на все комментарии отвечает. 

Сладкая  04 октября 2014, 08:16   #104
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Око,если бы было время, я б вернулась,но увы)))Если еще раз буду его покупать. то вскрывать буду на кассе.

Verra  04 октября 2014, 15:34   #105
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
103. Ну так мы и не ходим, готовим дома. Раз в несколько месяцев бывает питаемся вне дома... И мое мнение никому не навязываю, если Око примет к сведению и обратит внимание поваров на то,.что можно поскромнее использовать усилители вкуса, будет замечательно. Нет, так нет... Без клиентов точно не останутся, а мы в клиенты не особо рвемся. Короче у меня это просто пожелание поменьше соли и перца, это вредно. Ладно соль - в лилите вобще солят нещадно. Но там перец не используют в таких количествах как в столовой матрешки. Детей часто приводят поесть во время прогулки в матрешку. Зачем им перец даже в салатах?

А.Е.  04 октября 2014, 16:28   #106
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Писал я когда то, зря хозяин Матрешки расширяется физически и сильно расширяет асортимент, превращаясь в обычную сеть столовых и закусочных и службу доставки обедов.
Вот была блинная Матрёшка, а она одна такая в городе была. Надо было и бить в туже точку - основа блинчики, пончики, пышки, чай. кофе. Но быть лучшим.
В Сосногорске такую же блинную сделать.
Око, с лучшими пожеланиями вашему бизнесу.

Ёдреный пользователь  04 октября 2014, 17:23   #107
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я вот с А.Е. согласен. Пошла гонка за площадями, качество и упало. Да и сам око знает об этом.

Посетительница  04 октября 2014, 17:27   #108
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Согласна с А.Е. С Verra согласна, приводила несколько раз дочку пообедать во время прогулки в столовую, нещадно было перца в фаршированном перце. Брала 2 раза, и каждый раз у самой на лоб глаза чуть не вылезли. А вот рыба всегда отличная, и треска, и горбуша, без приправ и на соль в меру, дитё кушает, так что ребенку я там беру только рыбу, мясо в любом виде и салаты не рискую. Согласна с mary, давно не беру борщ из-за верхнего слоя масла и солянку из-за колбасного жира; так что в столовой я обычно обедаю, там как-то полегче насчет жира, а в блинной обычно беру только блины с чаем вечерком.

Verra  04 октября 2014, 21:23   #109
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Согласна с АЕ но частично. Такого формата общепита у нас в городе нет, как столовая матрешка. Где на самообслуживании и блюда готовые. Не нужно ждать официанта, приготовления, счета.. Мои дети всегда маются в ожидании заказа, а здесь можно быстро заскочить с прогулки или во время обеденного перерыва. Но рецепты на мой взгляд неплохо бы подкорректировать.

mary  04 октября 2014, 22:24   #110
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А чем старый замок не столовая. Тоже и блюда готовые и не нужно ждать официанта,приготовления, счета?

Verra  04 октября 2014, 22:52   #111
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну для меня это в первую очередь студенческая столовка и район совсем другой

Aven  24 ноября 2015, 00:23   #112
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хотел зайти вечером, а закрыто, никаких объявлений нет... нехорошо...

око  24 ноября 2015, 13:36   #113
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Aven
, обезточили нас.. Как только дали свет, работу возобновили. Объявление написать должны были, но суета сделала своё, закрутились девчонки..

Aven  24 ноября 2015, 21:33   #114
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ясно, но объявление надо вешать :)
А что у вас с доставкой случилось?

око  03 декабря 2015, 16:55   #115
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Доставку закрыли, скоро будет год как закрыли) Это отдельный, очень хлопотный бизнес которым нужно жить.. Поработали и поняли, что не наше).

Дядяпрохор  24 декабря 2015, 21:21   #116
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

око  24 декабря 2015, 21:55   #117
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Дядяпрохор намеренно профиль создавал, чтобы вбросы нелепые писать?! Думаю, любой нормальный человек представляет, что происходит с картонной тарелкой после того, как на ней находился блин с маслом и ее выбросили в урну.. Совсем нужно спятить, чтобы ради экономии в 2.50 р, жертвуя репутацией, создавая риски для здоровья клиентов, реанимировать одноразовую посуду..

mary  24 декабря 2015, 23:02   #118
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
№117 Конкурент видимо!!!! Но большего бреда не слышала. Дядяпрохор вы полагаете, что тарелки достают из мусорки, протирают (т.к. если их засунуть под воду, она размякнет и будет как кисель). Дядяпрохор ради экперимента возьмите тарелку с собой и попробуйте помыть. Единственное на мой взгляд объяснение, что вам показалось, что тарелку царапали ножем. Это просто дефект краски. Непрокрас. И вы видели просто белые полосы, т.е. основание бумажной тарелки.

Aleх  25 декабря 2015, 08:57   #119
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, очень любили с дочерью после д.садика приезжать к Вам ужинать, в последние разы заметили, что на экране над детской зоной не показывают мультфильмы как раньше, попросили включить, нам отказали по причине запрета от руководителя. Дочка больше не просится в матрёшку, а я любил там ужинать...

Дядяпрохор  25 декабря 2015, 09:14   #120
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
117,118,,а вы сходите в кафе и убедитесть сами! Именно, после жирного билна и после урны- в это м то весь кошамр! Умножете 2.5 на количестово посуды в день на месяц, неплохая экономия я вам скажу, получается. У меня есть свидетельница, у которой тоже была бэушная картонная тарелка. Она же меня и утащила из кафе за рукав, не дав устроить скандал. На этом дискуссия закрыта.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023128032684326id=3342&cpage=3.uhta24.ru