Последние отзывы

A.V.Sh: Экспресс лайт -23 дня на фото ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Гимли: нет) всего лишь 4500 за доставку) но надо отдат...
DHL EXPRESS

А.Б.: Так и хочется добавить к этой картинке- Налетай ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Εвг: Уже не в первый раз встречаю на полках Клеопатры...
КЛЕОПАТРА, ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН

Гендальф: Да, на банке жулики и плагиаторы... А за Юленьку...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

НИКС/Ухта: Клавиатуры на любые модели ноутбуков, аккумулято...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Дядя: Добрый день. Есть. Стандартного и увеличенного о...
PRINT-ТОВАРЫ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ФОТО АУРЫ В УХТЕ

Октябрьская ул. 17А, каб. 13, 4-й этаж    
Октябрьская ул. 17А, каб. 13, 4-й этаж 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: +79222731276
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: ukhtaaura@gmail.com
WWW:http://ukhtaaura.ru

Сфера деятельности: Фотография ауры и чакр в Ухте. Производится измерение параметров биополя, диагностика ауры и чакр. Предоставляется текстовый отчет, 2 фото, консультация. Запись по телефону +7 (922) 273-12-76. Подробности на сайте ukhtaaura.ru

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Центры,
изменить информацию     

Посетителей:32265
Информация обновлена:13 января 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 29   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Aven  15 января 2016, 23:41   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Кто-то ведется? :)

pussycat  16 января 2016, 10:16   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И на открытие чакр ...

Гендальф  16 января 2016, 10:22   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Стесняюсь спросить, отворотом-приворотом, проклятиями и прочими сглазами не занимаетесь??? Оч.надо. Особенно проклятье интересует... Спасибо заранее за развёрнутый ответ и прейскурант цен.
Да, кстати, забыл уточнить, в основу измерения параметров биополя, какие критерии заложены?

Пoнчик  16 января 2016, 22:19   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
подскажите, чем проводится измерение параметров биополя? внесено ли средство измерения в госреестр и аттестована ли методика выполнения измерения?

Laluna  16 января 2016, 22:58   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
читаю и думаю, а зачем?
)



Жук тракторист  16 января 2016, 23:38   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А можно точнее измерить чакру. А то 8,5 не точные данные

имя ник  17 января 2016, 02:05   #7
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

Гендальф  17 января 2016, 09:24   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#7 Ну что вы, как жеж можно смеятся....? Это ж НАУКА!!!
За мной Жук занимал, хотя  там делов то на три минуты, да и того меньше,  так что, за мной держитесь, я за   родственниками побежал.

Artem89  17 января 2016, 13:06   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А по скайпу делаете фото? А то совершенно нет времени к вам ехать...:))

Жук тракторист  17 января 2016, 15:51   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу бабу приворожить. Богатую.

pussycat  18 января 2016, 21:05   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Бабы богатые в красном доме, напротив ГДК. Приходишь к концу рабочего дня и присматриваешься у кого какая сумочка.

турук макто  19 января 2016, 19:08   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лохушки там с сумочками... Уборщица их на ноль помножила. Так что трактористу уборщица самый парню коленвал

ЮЮ  20 января 2016, 10:23   #13
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Покажите для примера одно фото, если, конечно, у вас был уже один клиент.

Гендальф  21 января 2016, 08:06   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
... ну пажалуста, всего одну фотку... Не?

ЮЮ  21 января 2016, 10:21   #15
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Нет клиентов? Свою ауру сфотайте
у врунишек она должна быть тёмненькой, это так, к слову....

Twin  24 января 2016, 11:05   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Короче я на эту штуку ходил в Москве. Там такие стоят в каждом эзотерическом магазине. Ложите руку на сенсор, ноутбук потом печатает отчет, консультант рассказывает.

Valentinych  24 января 2016, 12:25   #17
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Человек озадачился, проверил и все подробно расписал
"Как я фотографировал свою ауру"
Много букв, если не осилите, то предпоследний абзац объясняет суть технологии

Аксана  31 января 2016, 06:28   #18
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
А я делала фотографию ауры, себе и ребенку. Не знаю как в Ухте, я делала в Москве и в Геленджике. И судя по тому что мне рассказали, я бы не сказала что это развод. Лично для меня, это имело значение.

ya  04 февраля 2016, 22:49   #19
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Кто нибудь ходил?

Nikos  05 февраля 2016, 05:06   #20
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Я с женой ходил. Нам понравилось.

Artem89  05 февраля 2016, 09:41   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Надо еще с десяток акков вам зарегить и с них написать, чтобы наверняка все поверили какая это нужная вещь...

ЮЮ  05 февраля 2016, 09:55   #22
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
23, 24. Что вам понравилось, обслуживание, фотограф, цвет ауры..

Purple  05 февраля 2016, 10:59   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я там была недавно с подругой. Нам обоим понравилось: приятная женщина, которая делает фото и даёт разъяснения, получили много интересной информации об уровнях энергии, состоянии тела и разума, баланса разум-тело-дух. И у меня и у подруги описание совпало с текущим эмоциональным, психологическим и физическим состоянием, плюс у подруги есть достаточно серьезное заболевание, которое аппарат тоже показал.

Nikos  06 февраля 2016, 09:21   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Конечно не охота быть, мишенью для колкостей. Ник новый завел, думаю не узнают. Потому многие и не пишут... Но однако же мы не во времена святой инквизиции... Мы ходили с женой, потому что были не раз и в других местах. Несколько лет назад умерла наша знакомая, от рака груди. Не задолго до смерти она призналась нам что за год до того как узнала о болезни она делала фото ауры. У нее было пятно там. Так что кому и во что верить дело сугубо личное.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.025883913040161id=3849.uhta24.ru