Последние отзывы

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ОПС №13

Космонавтов пр-т 12    
Космонавтов пр-т 12 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 747101
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: Индекс ОПС: 169313

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Почта,
изменить информацию     

Посетителей:82202

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Елена   20 февраля 2009, 12:33   #1
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Входная дверь там знатная! Такая железная-прежелезная, весом полтонны. Не всякий входящий, а равно и выходящий, ее откроет. Видимо, чтоб посетители не особо внутрь проникали и не докучали своим присутствием. Вобщем, поставили дверь для своего удобства, а не для людей.

LubOFF  20 февраля 2009, 12:47   #2
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
оооооооо....да!  специально для бабулек/дедулек небось поставили...обеспечивают физическую нагрузку! мне со своими 50 кг. приходится всем телом напирать, чтобы потом быстро-быстро (пока не придавило) протиснуться в проём...

Света   30 марта 2009, 20:36   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Должны были нам из-за границы прислать документы. Сразу скажу, что отправляющая организация понятия ни о каких ценных бандеролях не имеет и посылает все в нескольких картонных больших конвертах. Чтоб судьбу не испытывать, пошли мы в ОПС №13, нашли заведующую и написали заявление на аренду абонентского ящика у них же, аренду вперед оплатили. И естественно указали в заявлении, чтобы всю корреспонденцию, приходящую на наш адрес, в этот ящик складировали. Спустя примерно 2 недели, захожу в подъезд и вижу - что-то из нашего почтового ящика торчит. Открываю ящик, и... вот они конвертики картонные родимые!!! А из соседского ящика, который под нашим, еще один конвертик торчит! Радость-то какая!!! Что не попала в руки соседу-имбицилу наша ценность. Оправившись от шока, пошли мы на почту. А заведующая стоит, глазами хлопает, даже не извинилась. Вот такие там работнички, такой вот сервис.

Константин  30 марта 2009, 22:15   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Света - контингент в ОПС работает малопрофессиональный, Это недостаток маленькой зарплаты и непристижной работы - туда просто никто не идет работать из спецов. Рекомендую в таких случаях напрямую обращаться к начальнику ухтинского главпочтамта - Миколаевич (к сожалению, имя отчество запямятовал). Она человек с большим опытом и большой профессионал. Обычно проблемы разруливаются только при упоминании ее фамилии в ОПС. Если нет - идите на главпочтамт, там помогут. Если уж и там не помогут - тогда нужно обращаться в УФПС Республики Коми (167981, г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 60
тел. (8212) 24-00-22
факс (8212) 20-38-84
 - но это уж, на совсем крайний случай 

Ирина   26 мая 2009, 09:56   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ОПС-13 - кошмар и ужас!!! Народу вечно тьма, вроде и работают все, а очередь еле движется. Я ждала повестку в суд, не дорждалась, явилась сама, а в суде мне продемонстрировали возвращенную с ОПС-13 повестку, с известием, что я по данному адресу не проживаю!!! Пошла к начальнице почты. Та хлопает глазами, удивляется, эта почтальон, говорит, у нас на хорошем счету!

Умница   28 мая 2009, 20:12   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не знаю насчет главпочтампа....отправляла там несколько раз корреспонденцию и решила больше не ходить, т.к. девочки в отделе посылок туповатые, компетентно ничего обьяснить не могут. Все сейчас отправляю в родном ОПС №16. Раньше тоже работали не ахти, а сейчас намного лучше. Заведующая у них очень опытная.

Леся  16 декабря 2009, 21:06   #7
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
По поводу очередей на почтах. Я тут как-то недавно поинтересовалась у знакомой, которая на коммунальных платежах работает. Спрашиваю, вот сколько человек с платежками ты успеваешь за смену обслужить? Она говорит, человек 140 максимум. Спрашиваю дальше: а раньше сколько, когда еще компьютеров на почте не было? Оказалось  - в 2 раза больше.   

Мара  02 февраля 2010, 09:55   #8
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

Пользуйтесь Почтой России, но делайте это по правилам, иначе церемониться с вами не будут..
Получила бандерольку с теплой шапкой,куда мама решила заодно и деньги вложить - чтоб два раза за перевод не платить. Шапка дошла. Деньги-нет. 5тыс. руб.
При внимательном осмотре коробки выявили двойной скотч по шву, где открывается. Претензии предъявить не получится - не по правилам денежку положили.
Наверно, Почте стало обидно, что ей два раза платить не хотели. Наверно, почтовым работникам стало обычно за родную почту вдвойне.

А мне обидно за маму, которая за эти деньги за прилавком спину гнула месяц. Подавитесь.


Lady  02 февраля 2010, 22:52   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

31 декабря в часов 12 звонок в домофон" Вам поздравительная телеграмма, бросим в ящик.Ладно.Хорошо. Интерес распирает кто-же нам эту телеграмму то отправил. Сейчас ведь проще позвонить да поздравить. Когда мы забрали эту телеграмму то оказалось,что она вовсе не нам.Дом наш, а квартира совсем никаких совпадений, даже не в нашем подъезде.Видимо почтальон уже отмечала Новый год!!!


ДиманКат  03 февраля 2010, 17:26   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну и причем тут ОПС-13? Письма, телеграммы и т.п. разносит Главпочтамп.

Lady  03 февраля 2010, 22:15   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Первый раз слышу. Наш дом относится к ОПС №13 поэтому и пишу.Но в любом случае,главпочтам это та же почта и тот же бардак!!!!

Вартанчик  13 февраля 2010, 21:28   #12
Полезный отзыв -10 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Интех  14 февраля 2010, 11:27   #13
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Меня ледянящая дрожжжь пробирает когда получаю извещения и надо идти на ОПС 13. Ещё на подходе, метров за 5 перехожу на цыпочки и мелкими, мелкими шажками (так как всегда скользко) подбираюсь к  эксклюзивным дверям (наверно ручной работы). О, чудо! Я всего лишь третий, но через пол часа  передо мной ставят табичку " ПЕРЕРЫВ" . И начинается "День сурка"


оксик  14 февраля 2010, 14:33   #14
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Телеграммы развозят водители ,а почтальоны здесь нипричём


Вартанчик  14 февраля 2010, 19:58   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Уважаемый Интех, могли бы уже и выучить расписание работы ОПС 13 , и никто бы перед вами не поставил  такую табличку! А на счет двери я с вами согласен. Я сам утром наблюдал, как работники почты пытались ее открыть, упирались, упирались,но все-же попали. И не они ее устанавливали, задайте лучше этот вопрос начальнику почтамта!  

genadiy  26 февраля 2010, 16:57   #16
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
ждал целый месяц посылку из англии. не выдержал- сам отследил продвижение по россии по трекинг номеру. оказалось что она уже две недели находится в ухте. оказалось что на главпочтамте невнимательно \ а может просто не смогли\ прочитали адрес который был написан на английском языке. неужели работники сортировки настолько безграмотны  - НЕ МОГУТ ПРОЧИТАТЬ  НЕСКОЛЬКО СЛОВ по английски . посылка самым натуральным образом валялась в опс 13. на индекс никто внимания не обращает .интересно  если бы я сам не начал искать чем бы это закончилось . итог- бардак на главпочтамте и почте-13..



Lipt0nka  09 мая 2010, 10:40   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
2 Мара: Ничего удивительного, деньги практически никогда не доходят, там действительно целые банды посылки шерстят на наличие денег.
Вообще, это недопустимое вложение, почта ж сразу предупреждает, деньги банком надо пересылать, и все равно все шлют

Аноним  12 мая 2010, 14:07   #18
Полезный отзыв  17 Бесполезный отзыв
  Про входную дверь могу сказать одно: работники ее сами еле еле открывают, обращалиь на почтамт дверь делали легче, но наши "супер" клиенты такие двери с корнями вырывают, причем основной контингент клиентов это с трудом передвигающиеся старушки. И от куда силы беруться?
  На счет очередей... Извините, но мы одно из самых крупных отделений города, не считая еще что к нам комуналку со всех окраин съезжаются оплачивать(наверно девушки нравятся).
  То, что деньги не доходят  это зависит не от операторов работающих в опс места получения, это по ходу пути. А скорее всего либо в опс места отправки либо на почтамте, так же в городе в котором производится отправка посылки. У нас в коми в последние года не было выявлено краж почтовых отправлений операторами связи. Так что на наших девочек грешить не надо. А если получаете посылку не в надлежащем виде, то вполне можете требовать составления акта, если же вас проигнарируют смело обращайтесь на почтамт к начальнику Миколаевич Любовь Инокентьевне. Дело просто так не оставят. 
   Но дорогие клиенты не забывайте, что на почте работают такие же люди как и вы. В магазинах хамского обращения вы не замечаете. И иногда просто обратите внимание в какой форме вы обращаетесь к работникам в сфере услуг.
 Когда к тебе обращаются " Эй ты курва выдай мне письмо без очереди..." В ответ не очень то хочется улыбаться...

Интех  12 мая 2010, 21:15   #19
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Очень приятно, что хоть один человек стал отвечать за ОПС!. Хотя уважающие себя люди " анонимом" не подписывают. Репресиями попахивает! (кстате при всей моей неприязни, я вам плюсик поставил)!!!!!!!!!!!!!

Госконц  11 января 2011, 17:10   #20
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Одни укоры. Думаете у них там сахарная работа? Улыбнитесь хоть раз им. Они тоже люди. Хотите поругаться идите в банк например, там вас быстро за дверь выставят и спорить не будете. Бывает стоишь на почте и слышишь столько обидных слов. Да кто после этого будет приветлив? 

Игорь В  20 февраля 2011, 13:24   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#8 Мара, причём тут отделение? Зачем на них то наговаривать.

ukhtochka  15 августа 2011, 19:38   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
О пропаже посылок.
Ждала посылку, не выдержала, отследила по почтовому идентификатору. Оказалось, с 4 августа посылка покинула сортировочный центр нашего главпочтамта, но до 13 отделения так и не доехала. Обратилась с вопросом "куда она могла деться?" на почту и главпочтамт - с 11 числа ищут...
Сегодня знакомая, также не дождавшись, отследила свою посылку по ШПИ. Оказывается, посылка с прошлой недели лежит и ждет ее в 13 отделении, хотя, извещения не было. Пришла получать - нет посылки! Испарилась!!! Такая нгаглость вынуждает написать заявление о пропаже.
Уважаемые почтальоны! Вы до сих пор отрицаете наличие вора в рядах своих сотрудников???!!!


Тат  16 августа 2011, 11:26   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Госконц, а что по Вашему в банке не люди сидят? Им, что, хамить можно? Это что, где-то в Правилах написано?
Никому хамить нельзя. Будьте взаимовежливы!!!!!


Айс  16 августа 2011, 13:11   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Номер 13 говорит сам за себя, видно что-то сатанинское мешает нормальной работе?!

Maruska  06 сентября 2011, 16:47   #25
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

кстати, на счет вежливости: очень интересно к кому относится магазинчик, находящийся в конце помещения данного отделения почты, кто-нибудь знает? 
  вчера зашла конвертик купить, не успела рот открыть, как продавщица ( ТОЛСТАЯ КОРОТКОСТРИЖЕННАЯ БЛОНДИНКА ЛЕТ СОРОКА) сбила с толку своим хамским тоном и взглядом- прямо посылающим куда подальше, что-то типа "ну, говори уже, мол, че приперлась!" дальше естественно, больше. довела просто до трясучки. видимо климакс у нее что-ли, что видит молодую девушку и готова в глотку сразу впиться. 
вроде покупатель должен быть всегда прав, а тут продавцы с лету кидаются! 
13-ый почтамп, блин!


Zinka-G  06 сентября 2011, 17:09   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Маруська а по факту то что? Она вам нагрубила или нет?

Maruska  07 сентября 2011, 12:57   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Zinka-G,  скажем так-она мне ЖЕСКО НАХАМИЛА! вместо приветствия я услышала упрекающий возглас "ну, говорите же!", хотя когда я подошла,она что-то считала, поэтому не очень хотелось ее отвлекать и я просто стала рассматривать витрину. потом я поросила  посмотреть открытки, тем же тоном услышала "мадам, вы мне кассу задерживаете!", а на мое замечание по поводу ее тона, стала меня учить как жить и тыкать на мой возраст (мне 25)! в общем всего не опишешь, но столько нигатива в свой адрес я давно не получала! может для кого-то это уже в порядке вещей, что продавец не общается, а "рявкает", меня не устраивает такое обращение.

Zinka-G  07 сентября 2011, 14:26   #28
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Маруська тогда вы совершенно правы, у меня сегодня тоже в аэропорту продавщица газет попыталась потявкать в мою сторону. Достали уже на почтах буду жалобу Миколаевич писать!

Maruska  07 сентября 2011, 16:48   #29
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Zinka-G, хорошая идея по поводу жалобы Миколаевич, пусть приведет в порядок свой персонал. в подтверждение можно предложить почитать данные отзывы.

oksi  19 сентября 2011, 09:26   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

#4 откуда там будут профессионалы, люди  меняются как перчатки за такую з/п никто работать не хочет(между прочим  ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕ)


1010  01 сентября 2012, 20:21   #31
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
поработайте сами на почте

Svetlana Teplova  03 августа 2016, 14:06   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
За 10 минут до обеда отделение уже закрыаают, хоть и могли обслужить одного человека. Это нормально у вас?

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.034207105636597id=827&ccomment=10038.uhta24.ru