Последние отзывы

Rel: при уменьшении размера детализация всегда уменьш...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

MGM МОТОРС, АВТОМОЙКА, ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ

Ветлосяновская ул.2    
Ветлосяновская ул.2 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 750710
Факс: 750710, 779257
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://mgm-motors.ru/
В соцсетях: https://vk.com/mgmmotors

Сфера деятельности: Фирма "МГМ", авторынок, новые и б/у автомобили, приемка автомобилей на комиссию для продажи, автомойка, продажа шин.

Лимузин напрокат. Отдел продаж, кредитование и страхование: 75-81-33 Магазин запчастей: 77-09-96


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:323592
Информация обновлена:05 марта 2018

 

Общая оценка компании -4 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 141   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

ДК  13 ноября 2009, 16:11   #81
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

В.А. - вы правы...но мне кажется, что в любом автосалоне есть свои косяки...уже в MGM второй год езжу - глобальных проблем не было, у них кузовщики хорошие, и автоэлектрик отличный есть....


ДК  13 ноября 2009, 16:12   #82
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
и кстати, только здесь мне смогли нормально краску подобрать ...именно мой цвет, а не какие-то оттенки, приблизительный цвет...

Rel  13 ноября 2009, 16:15   #83
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
в Ухте надо писать фамилии хороших людей и их мобильные:) Сегодня мастер там, а завтра уже в другом месте.

ДК  13 ноября 2009, 16:22   #84
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

автоэлектика точно Николай зовут...


Dreg  09 марта 2010, 10:27   #85
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Ни чего хорошего про эту СТО сказать не могу, а тем более про электриков. Пригнал свой Мерс туда на эвакуаторе. 2 месяца они там датчики меняли,  да проводку. После вып. работ машина не завелась, объяснили, что проблема в двигателе, а дизеля они не ремонтируют. За ремонт содрали 30.000 , еще хотели что бы я за стоянку заплатил за 1 мес , т.к. мастер был в отпуске .    Шерлотыны там оди и ни кому не советую туда суватся. 


ЗЫ: с СТО машину пришлось забирать на ЭВАКУАТОРЕ  ;) 


Transformator  16 марта 2010, 23:51   #86
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Поцарапал крыло, приехал в MGM если не покрасить, то хотя бы прицениться. Кончно сразу чувствуется грубое отношение, может из за того что на русской машине приехал? И как я понял за каждую мелочь платить нужно. Только за то чтобы мастер просто взглянул на мою царапину отдал 250р. Конечно не жалко, но за что? Он даже к ней нагнуться не соезволил. И цену загнули за ремонт аж 8 тыщ. Кстати, кто знает, как сейчас там красят, хваленный маляр еще от туда не свалил?

Маруся  26 апреля 2010, 15:43   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Запись на автомойку по телефону 50710

Sin  30 мая 2010, 18:52   #88
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Вовсю крутят рекламу про trade-in, то есть обмен старого автомобиля на новый. Ну стало интересно что да как... заехал, зашел в салон. Так и есть, висит огромный плакат на котором  и написано "trade-in". Перед ним сидит менеджер, предлагает свою помощь. Спрашиваю буквально: "Какие условия вашей программы trade-in", на что на меня смотрят круглыми удивленными глазами и говорят "А что это ?!". Пальцем показываю на плакат сзади. Молодой человек начинает звонить руководству спрашивать что это за такое :) Там наверное обьяснили но энтузиазма ему не добавилось) В итоге оказалось что в трейд ин берут только новые практически машины (смысл их тогда сдавать? :) хотя на заднем дворе стоят на продажу определенно далеко не самые свежие авто :)


Fabi  02 июня 2010, 09:46   #89
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Обслуживаюсь в салоне уже 1,5 года. В целом все устраивает, однако девушки, сидящие в столе заказов (особенно в последнее время), совершенно не в курсе наименования даже элементов и деталей автомобилей и всегда предупреждают, что виды необходимых работ записывают со слов автовладельца. Но автовладелец тоже может быть не в курсе правильного наименования определенных элементов и деталей. В общем, хотелось бы чтобы оформлением заказов на ремонт занимались более компетентные люди, либо перед оформлением на машину хотя бы взглянул мастер и рассказал как правильно называется то, что необходимо ремонтировать...

Евгений М  04 августа 2010, 12:44   #90
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
У моего друга перестал работать вентилятор, приехали, сказали заменить датчик включения вентилятора. Купили датчик, приехали. Ждали с 10:00 до 14:30. Они ходили, искали вокруг, поднимали, опускали раз двадцать бедную машину и в итоге так и не нашли где находиться датчик и после этого поставлил "диагноз" что купленный нами датчик по VIN, не соответствует ненайденному :)
И как говориться, в хорошем романе должен быть xappy end и таковой был, забрав машину с "СТО" :)  и приехав в родной двор открыв капот, потратили на поиски 10 минут, и "артефакт" :), т.е. датчик был обнаружен, успешно извлечен и заменен на новый. Мораль басни такова, не всегда надо надеяться на так называемых  "профессионалов"....

Venus  11 ноября 2010, 12:28   #91
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

какие авто есть в наличии?


ФФРаптор  11 ноября 2010, 12:35   #92
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Venus, зайдите к ним на сайт. Там есть вся информация. А лучше к ним съездить. Они же не в Москве.

Коляныч  25 ноября 2010, 22:50   #93
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв

помыл сегодня машину... не посмотрел сразу на косяки, краска с ручек местами была содрана. причём вчера и сегодня до мойки краска была на месте (как мне ответил администратор, что краску я содрал сам). или что девятка не машина? хотелось бы услышать ответ, по поводу безрукости мойщиков и всякого отрицания своей вины администратором. отдельной строкой идёт продувка замков.. хмм не открывающиеся двери это и есть продувка замков? вы там в них ртом что-ли дуете? вообщем крутой сервис, безрукие мойщики и полное отсутствие ответственности за косяки, вот чем славен наш MGM.


Anton  26 ноября 2010, 22:24   #94
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

что за косяки такие необоснованные??? я там 2 года 2 машины мою и никогда проблем с повреждениями не было. они конечно могут не пропылесосить, плохо протереть стекла, пластик протереть какой-то жирной смесью, но не ободрать краску, да еще и в трудно доступных местах для случайного обдирания. ну а по поводу продувки, вы там что, турбину самолета где-то видели, с чего это вдруг все насухо будет? ни на одной мойке города мне еще ни разу на "одинадцатой" не смогли продуть замки так, чтоб их потом не прихватило, хоть ты туда литрами ВД40 и силикон лей, отечественный автопром рулит )))

по поводу повреждений, когда я последний раз был на мойке "Колеса", все обтерли, все продули, стали убирать, чудо инженерной мысли с краном сжатого воздуха, как с него сорвался пистолет поддачи воздуха и по машине, на глазах у меня и моих друзей... они мне тут же заявили что все это мне почудилось... больше я туда ни ногой.


Коляныч  29 ноября 2010, 21:26   #95
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ну а по поводу продувки, вы там что, турбину самолета где-то видели
а нафига тогда услуги такие предлагать? если заведомо известно, что они не будут выполнены?

протереть какой-то жирной смесью, но не ободрать краску да еще и в трудно доступных местах для случайного обдирания
извини меня если её там руками никогда не трогали, и место открытое у ручки. просто ручки стоят уже год и сколько моек я ехал нигде не содрали, в МGMе просто не мылся.

они конечно могут не пропылесосить, плохо протереть стекла, пластик протереть какой-то жирной смесью,
о уровне обслуживания уже эта фраза говорит)))
скажи мне зачем машину уайт спиритом протирать? для чего?

я не кому не собираюсь ничего предъявлять, так как и пользвоться услугами данного псевдосервиса с недееспособным персоналом в дальнейшем

M/N  20 января 2012, 19:45   #96
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Добавлю негатива, обращался в mgm два раза. Опыт№1: Около 1года назад делал  перебрал в гараже подвеску на отцовском акценте приехал на развал-схождение по записи проторачал там 4 часа, хоть бы предупреждали что там все делается очень медлено, в уважающих себя автосервисах (как правило оф. дилеры) на работы имеют временной регламент (нормочасы); Пока это все тянулось хотел приценится в магазине зап. частей стоимость заднего фонаря, короче говоря полчаса продавец не мог определится по модификации и артикулу, когда я ему сказал, что сборка Тагаз чуда не произошло. Купил сам через интернет и артикул там за 15 минут нашел. Опыт №2: Купил новый авто  у оф. дилера. ТО-0 не предусмотрено, а желание масло сменить после обкатки есть, при этом до дилера ~1200км. Недавно звоню в mgm спрашиваю цену на замену масла и возможность приобрести все необходимое в их магазине, работники отвечают достаточно вежливо и я вроде на позитиве, думаю наконец  контора повзрослела, переключили на магазин, цену на масло сказали, спрашиваю про фильтр, говорят подождите пожалуйста и видимо трубку кладут на стол а сами в "компе" роются. Что я слышу, продавец общаясь с колегой кидает фразу "зае..ла эта замена!", а потом вроде сомной старательно вежливо по делу. Может фраза была и не в мой адрес да вот тема та одна и таже.
Короче говоря осадок остался, не пойду я к ним на замену масла.


igorgn  20 января 2012, 22:00   #97
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
У них по КАСКО бампер делал. Всё сделали качественно. Без претензий. Раньше на мойку ездил регулярно. Тоже не жаловался. Сейчас сменил место, т.к. далеко добираться, но в МЖМ мыли лучше.
#96, а по поводу замены масла могу порекомендовать следующее: в "Колесе" от входа слева есть практически все фильтры. Большой выбор масла за ДОСААФом. При покупке масла - замена бесплатна. Да и многие продавцы сейчас так делают.

Pavlondor  15 апреля 2012, 04:41   #98
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Нкаонец то взяли нормального мастера в слесарный цех!.. и машины перегоняет нормально и общается очень хорошо, все объясняет, по крайней мере мне все объяснил и помог заказать запчасти пряма у них в магазине! очень рад! фирма ростет, пока все устраивает на данный момент. (праввда у них работники меняются часто, что не в их пользу..)

Полковник  21 мая 2012, 12:53   #99
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Не обращайтесь в этот автосалон. Я купил там автомобиль. Два раза ездил на Т.О. по гарантии (якобы). Драли денег с меня в три цены. Фильтр салонный в магазине 600 руб, и них 1500 тыс., масляный фильтр 300 у них 500 руб и т.д. Да если бы они его меняли. Сам залез поменять масло. А фильтр масляный не разу не меняли, потому что выкрутить не могли, а защиту снимать было лень. Вот это реальная гарантия. Салонный фильтр ставили не правильно. И нужно ли вообще проходить там т.о.? Там люди, которые ничего не понимают в авто. Тупо масло поменять нормально не могут.

Голова  06 сентября 2012, 15:10   #100
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Хочу оставить и свой отзыв по поводу обслуживания в MGM. Машина Киа начала глохнуть, загорелся чек. Приехала в MGM на диагностику двигателя. Заверили, что займет это всего 30 мин. Оставила машину до 12.30ч. В обед сказали машина уже готова, можете забрать, приезжаю, милый мастер невнятно промямлил, что машину надо оставить до вечера, так как неисправность не могут установить. Приехала вечером, тот же мастер, помявшись, сообщил, что машину необходимо оставить до завтра, придет супермастер-электрик, который определит в чем проблема. Посомневавшись, машину оставила. На второй день звоню около 11 ч., и мне тот же мастер сообщает, неисправность определить не могут, ремонтировать не будут, вызывайте эвакуатор, забирайте машину. В шоковом состоянии презжаю в MGM, думаю, не может быть все так плохо. На машине приехала своим ходом, плохо заводилась, но заводилась и ездила. Мастер опять мне поет про то, что давление очень низкое надо разбираться. В итоге машина абсолютно не заводится, какой то посторонний шум и все. Пришлось вызвать эвакуатор. Вобщем, деньги за диагностику с меня взяли, неисправность не выявили, машину забрала на эвакуаторе. Вот так продиагностировала двигатель. Есть соображения, что местные умельцы просто "убили" машину за два дня. И с кого спрашивать не понятно, надеюсь, хоть запчасти не поснимали.

limodjo  06 сентября 2012, 15:54   #101
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Договор составляли? зачем акт подписывали?

аз  06 сентября 2012, 20:36   #102
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
100 ну что за глупости,поснимали запчасти

A.V.Sh  06 сентября 2012, 22:01   #103
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Гы. А мне показалось что оставляют ходы для возврата авто обратно: в общем провели ремонт. Заметил масло капает - приезжаю обратно. Говорят это не мы - это прокладка. Хорошо ( 10 мин устранили - бабки взяли) . Через пару недель опять там же че то. Говорят это мы не делали - это с другого агрегата ( опять 15 мин - бабки взяли.... Смешно мля ) до них все сухо было.....

Роман  07 сентября 2012, 00:43   #104
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Раз пошла такая пьянка...
Заехал фары отрегулировать перед ТО в ГАИ (несколько лет назад). Просто близко было. После этого капот стал закрываться только с усилием, провод от сигнализации на капот висит оторванный. Позвал сотрудника, ответ, конечно же, был: "у Вас так и было".
Есть и другие подобные отзывы от знакомых.
Так что сотрудники там есть, "мастера" в других местах работают.

SysAdmin  07 сентября 2012, 10:06   #105
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да в ухте так на любой станции, помоему.

Лукер  10 ноября 2012, 09:08   #106
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам автосалона MGM MOTORS за доброжелательность, оперативность и качественно проведенные работы по обслуживанию и ремонту. Обращался в компанию 4 раза и всегда находил понимание и хороший сервис. По моему, по комплексному решению проблем ,на сегодняшний день это один из лучших салонов в городе. Особое спасибо мастеру кузовного ремонта Екатерине, мастеру Сергею. Мне нравится.

Freegy  10 ноября 2012, 11:41   #107
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Екатерина-кузовщик?

Lomaka  10 ноября 2012, 11:45   #108
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нет, не так. Кузовщик-Екатерина. Она на кузовах фотосессии проводит.

Лукер  12 ноября 2012, 18:10   #109
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв

107, 108.  Чо вы в самом деле  ? Постебаться все мы можем. Рассказываю. Ударил зад три года назад. Ниже фары задней расколотил сдавая назад. Ну, чо, надо делать. Поездил, показал, в частности съездил между аэропортом и городом, уж не помню как там сервис называется. Вышел угрюмый чел, сказал, возьмусь, рублей 40 минимум,  а там глянем.... Ну, посоветовался с друзьями, сказали - поездий, поузнавай.. В результате в MGM MOTORS сделали за 20 отлично, и краска не простая, но сделали класно. Потом еще обращался, все всегда в порядке. Кому как.....


просто_ник  13 ноября 2012, 13:38   #110
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Приобрел в данном автоцентре в 2009 году автомобиль. Исправно проходил гарантийное техобслуживание. До этого года (ТО 60 т.км.) нареканий не было. Всегда делали достаточно быстро и качественно. В этом году перед поездкой на ЕВРО-2012 решил пройти ТО. За две недели до запланированного выезда. Оставил машину в 10:00. Вечером позвонили, сказали что не успевают. На следующий день в 13:00 позвонил менеджер сказала - "забирай". Приехал. Машина на стоянке. Сел - не заводится. Замечу, машину отдавал в абсолютно исправном состоянии. Нареканий по эксплуатации автомобиль не вызывал. Менеджер говорит - "оставляй". Через 4 часа звонят - "забирай, так мол и так, слетел колпачок с бензонасоса после замены фильтра". Еду по эстакаде. На ямах раздается сумасшедший лязг. Возвращаюсь. При мне загоняют на подъемник. Смотрим. Защита амортизирует и бьётся о поддон. В процессе снятия установки потеряли проставки. Причем долго убеждали меня, что она и до этого гремела. Поставили какие-то левые. Вечером прошел дождик. Засвистели ремни. Утром отогнал. Короче еще два раза ездил на протяжку ремней. Свист так и не устранили. В результате чего плюнул и поехал на другую СТО, где выяснилось, что на помпе не было затянуто два болта. Короче, я теперь десять раз подумаю, прежде чем ехать в МГМ. 3 дня, почти 20 тыров и куча потраченных нервов - дороговато для ТО-4. Причина, как мне кажется в текучке кадров. Могу ошибаться.

SysAdmin  16 декабря 2012, 20:04   #111
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Вам не кажется

А.Е.  16 декабря 2012, 21:48   #112
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв

Скорее всего ошибаетесь.Вот к примеру пост№110 "нареканий не было. Всегда делали достаточно быстро и качественно" ,а что делали то?
А вот автомобиль стал стареть и каждое последущее обслуживание все сложнее и сложнее и уже надо что то и нужно уже делать.



AndreyCo  16 декабря 2012, 21:48   #113
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Не нужно было говорить, что собираетесь на Евро. Сказали бы лучше, что срочно нужно метнуться в Чинья-Ворык, передачку отдать земляку. 2 АЕ - бред всё это. "Стареть" надо нашим сервисменам, читать, учиться. А то будет как с вашим динамометрическим ключом, который Вы повесили на свой персидский ковёр. Для декора.

А.Е.  16 декабря 2012, 22:07   #114
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Слыш,СО.ты чего меня лечишь,ты кто такой? Я в твою работу лезу? Ну и ты не лезь в мою работу,в которой ничего не понимаешь.

Модераторы,извините пожалуйста.Но мне не приятно,когда на общественном портале опускают мой коллектив и мою работу,человек который даже не разу не был у меня.А я всегда полагал,что брешут только собаки.


AndreyCo  16 декабря 2012, 22:52   #115
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Понимаешь ли, Е... Работа вроде как твоя, а авто и деньги за работу - мои. Бывал, поэтому и брешу. Если будет приятно, то вот подпись: "твоя цобако".

А.Е.  16 декабря 2012, 22:58   #116
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
СО у Вас отличное воспитание.Если бывали у меня и есть притензии,то почему я не знаю? Ну а если начали писать ко мне притензии,то уж давайте вслух для всех.Начинайте!

Алесандро  04 января 2013, 08:53   #117
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемый А.Е.- у Вас есть установка Wins?

Светик  30 мая 2013, 16:00   #118
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
сделали у вас ТО спецом перед долгой поездкой, в результате было рекомендовано поменять передние подшипники, в течении недели купили, в ту же неделю заметили что при нажатии на педаль тормоза какой то шипящий звук, словно абс срабатывает, или метал о метал трется, попросили мастера проверить. мастер звука никакого не услышал. ладно, попросили проверить еще раз все, особенно тормозную систему. результат- подшипники поменяли, стойки поменяли, стала ехать мягче...тормоза сказали все в порядке))) со спокойной душой собираемся в отпуск с двумя детьми мелкими на 3000 км....с то прошло 6 дней, вчера пришлось машину загнать с местный сервис, так колодки тормозные стерты до предела, ехать нельзя. Вот спрашивается могли ли они за неделю убиться или просто мастера MGM ничего не смотрели или смотрели плохо? и как после этого к вам обращаться??? хорошо ее уехать не успели, а то был бы сюрпрайз на трассе..

Ёдреный пользователь  30 мая 2013, 19:14   #119
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Колодки снимаются и мерять нужно линейкой, ошибка на лицо. Нашли куда обращаться тоже.

А.Е.  30 мая 2013, 20:34   #120
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
119 не линейкой, а рулеткой.
Блин, забыл, а может штангенциркулем ?

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.030004024505615id=1422&ccomment=34274.uhta24.ru