Последние отзывы

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

tact: ...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Друзья! В связи с радикальными мерами, принятым...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

MGM МОТОРС, АВТОМОЙКА, ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ

Ветлосяновская ул.2    
Ветлосяновская ул.2 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 750710
Факс: 750710, 779257
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://mgm-motors.ru/
В соцсетях: https://vk.com/mgmmotors

Сфера деятельности: Фирма "МГМ", авторынок, новые и б/у автомобили, приемка автомобилей на комиссию для продажи, автомойка, продажа шин.

Лимузин напрокат. Отдел продаж, кредитование и страхование: 75-81-33 Магазин запчастей: 77-09-96


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:305615
Информация обновлена:05 марта 2018

 

Общая оценка компании -4 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 141   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

yes   17 июля 2008, 09:24   #1
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Хорошее качество мойки, приезжаешь в назначенное время практически никогда не ждешь.

Максим   22 июля 2008, 17:51   #2
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Единственное СТО с полным комплексом услуг. Мойка, ТО и ТР, мойка, сход/развал, химчискта и пр. Относятся к клиентам более менее вежливо (по крайней мере менеджеры с продаж), может и не ко всем... Минус, постоянная текучка кадров мойщиков. (думаю из за поцарапанных при мойке авто, лично присутствовал).

Rel   01 августа 2008, 11:38   #3
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Всё чаще вокруг покупают новые хонды и тойоты в МГМе - фирма сама делает официальное ТО и если надо ремонт. Также по отзывам хорошо красят машины.

yakaa   10 сентября 2008, 18:48   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
А я вот в полной мере насладился хамством. У меня дорогая новая машина (купил, кстати, из-за плохого отношения не в МГМ, хотя мог бы и там). Перед покупкой иномарки решил сделать химчистку своего ВАЗа (для продажи). Во-первых срубили с меня 5400 рублей, во-вторых отношение персонала было такое, что хера с тебя взять, раз ты на Жигулях ездишь, в-третьих потеряли мой пейджер от сигнализации, искали всей толпой, пока я сам его не нашел в багажнике(!!!) моей машины. В-четвертых, попросил дать прайс на услуги мойки и т.д. (друг хотел помыть авто), послали на фиг, прайсы не даем, на мою просьбу снять копию с готового прайса на ресепшене в грубой формк сказали что мы тут не принт бюро. Такие вот дела...

igalshi   24 сентября 2008, 01:42   #5
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
У меня тоже похожая ситуация была, как у "yakaa". Были проблемы с машиной, поэтому временно ездил на 10 друга. Отдавать машину грязной не хотелось, в Колесо не пробиться, телецентр даже не рассматривался - так я попал в MGM. Попросил помыть кузов, коврики, пропылесосить салон и протереть пластик. Коврики помыли хорошо, по поводу качества уборки пылесосом получил ответ "Вы что не видели, что я пылесосила". Я, конечно, видел, что она с ним ходила, но результата от этого не было, песок в салоне остался на месте. Когда я показал ей результат хождения с пылесосом, последовал ответ "Вы что думаете, мы вам все соринки будем собирать?" По поводу чистоты пластика в ответ услышал примерно тоже самое. Не знаю только, их отношение зависит от стоимости машины или так всегда. На повторный эксперимент, на своей машине, не решился.

simpson   26 ноября 2008, 22:06   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне после мойки регулярно забывают обратно класть коврики, но это мелочь ведь всегда можно напомнить, иногда остаются недомытые места на авто, но над этим теперь я могу смеяться и всё равно буду туда ездить. альтернативы данной мойки в городе просто нет. А насачет текучки кадров, зарплату платят нерегулярно, только и всего.

Мадамоооо   05 декабря 2008, 11:05   #7
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я последний раз когда мыла машину, тоже осталась недовольна! пропылесосили очень плохо, когда уже отъехала от мойки, выяснилось, что пепельницу не помыли, коврики мокрые кинули в салон, пришлось заставлять их просушивать......в багажники, как лежала шкурка от мандарина, так и осталась лежать......и многое многое другое.....денег отвали неплохо, еще и попросила, чтобы воском натерли...ну и натерли по грязной машине........

Cheov   05 декабря 2008, 18:13   #8
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Вот ведь везет всем как :) Хорошо еще помыть не забывают снаружи :)))

Андрей   16 декабря 2008, 19:53   #9
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Записался заранее, по телефону, на воскресенье, 14 декабря. Приехал вовремя- закрыто. После ругани запустили в 1 бокс (хотя сначала направили в 3) в 11-20. Мыли машину, коврики, пылесосили 20 минут. Вопрос-чем всё это время занимались в 3 мойке? За сколько дней, недель, лет надо записываться, чтобы бл...ть не ждать?(извините). К руководству- проверьте, может, без очереди и чеков запускают? Ещё раз извините.

Андрей   16 декабря 2008, 19:55   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
РС записан был на 11-00.

Дядька Серж   16 декабря 2008, 22:56   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Записался на мойку по тел. на 11.30, приехал в 11.10, сказали на это время заказа не было, задержался, в 11.30 заехал джип с "носорогом". Вопросов нет.

А.Б.  17 декабря 2008, 09:34   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Извините меня, уважаемый Дядька Серж, "джип с носорогом"- это модель так называется?      Или водитель имеет сходство с этим животным?
Если это сленг, то объясните незнающим, что это значит.  Спасибо.

Cheov  17 декабря 2008, 12:41   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С носорогом, видать с кенгурятником  

Дмитрий   25 января 2009, 18:02   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А.Б. жжет!!! ))))

Дмитрий   25 января 2009, 18:04   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Cheov, я валяюсь!!! )))

Владимир  25 января 2009, 22:02   #16
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
2 А.Б. Носороги, они же грачи, они же лица кавказской национальности... 

А.Б.  26 января 2009, 13:52   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Первый раз такое слышу!!!  Владимир, почему такое обращение ко мне, 2 А.Б.??? Где то есть 1 А.Б.? Если да, то всё понятно........., а если нет, то ............непонятно!!!!

Rel  26 января 2009, 13:58   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"2" это эквивалент английского "to", "к" по-русски, т.е. Владимир обратился к вам. Про носорогов для меня тоже открытие:)

Владимир  26 января 2009, 14:58   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Анекдот:
В гостиничной службе  доставки раздается звонок. Менеджер, снявший трубку телефона, слышит: "Ту ту-ту  ту ти" и говорит посыльному: "Отнеси этим русским в 22 номер два чая"

А.Б.  26 января 2009, 15:11   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Анекдот, что говорится, в тему пошел.......


neon   13 февраля 2009, 09:55   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кстати, кто-нить в курсе, работает в MGM схема трейд-ин? Думал машину им сдать, но слышал, что они эту программу завернули (((.

Cheov   19 февраля 2009, 14:54   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не работает! И никогда не работал!

Татьяна   26 февраля 2009, 09:27   #23
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Вы знаете, а я сталкнулась совсем недавно, с програмой TREID-IN,в МГМ,(в январе), и мне очень понравилось, поменялись автомобилями, и цена нового была Московской!)))) Да еще и помогли на учет в ГИБДД поставить!!!!!!Так что незнаю, где вы плохое отношение увидили????? Я часто там бываю!!!!!))))))

epson   26 февраля 2009, 12:45   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
самой смешно...

Татьяна   26 февраля 2009, 13:43   #25
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Видимо, кому как повезет!

Ден   26 февраля 2009, 13:49   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Татьяне. Как зарплаты в MGM???)))

Татьяна   26 февраля 2009, 13:54   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дену.Незнаю!Наверное хорошие, раз такой персонал.

Ден   26 февраля 2009, 13:56   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как вы

Татьяна   26 февраля 2009, 17:45   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Дену! Вы наверное меня с кем-то путаете????

Flame   17 марта 2009, 18:46   #30
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Татьяна - цена Московской быть просто не может, головой подумайте! :) Это вас выгрузили хорошо. Это тоже самое, что покупать сырые яйца по 5 р/шт, варить их и продавать по 5р/шт :))) А в ГИБДД на учет помогли поставить естественно за бабло, половину которого отдали в ГИБДД.

222   17 марта 2009, 20:58   #31
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
мыть машины там точно не стоит.

тоха   25 марта 2009, 08:59   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Правильно,езжайте в Колесо:))

Ден   25 марта 2009, 09:38   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В колесе тоже приезжайте через три дня, а то и позже

Neuman  25 марта 2009, 19:45   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
....в MGM просто коммунизмЪ какой то, жаль что цены пока не ниже заводских и очень радует бескарыстные и добросовестные взаимоотноения в ГИБДД))) Татьяна заедте в ГАИ  и посмотрите как смертные ставят машины на учет по записи с 6-и утра, потом номера, тех. осмотр и от машины к концу эппопеи тошнит.Сам мою в MGM и на Куратовской новой мойке(долго моют но качественно).

не важно   25 марта 2009, 21:37   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Люди,простите конечно,я там работал...скажу вам одно: 1:моют там автоматами,вручную только сушат и полируют 2:есть такое,как желание не задерживать клиента,чтоб побыстрей отдать машину. 3:бывает и такое,что за машину берешься и один,а там,коврики,пластик,пылесос... 4:боксы не работает некоторые по причине,что какой то моющий пистолет не работает 5:когда к человеку хочешь сделать быстрее,вроде все хорошо,отдаешь,чуть крыша не подсохла,но только затирал,он начинает слюной брызжит,хочется ему с пистолета водой лицо помыть 6:хотите чтоб лучше мыли,попросите вежливо человека,который принимает у вас заказ-наряд,что вас не устроило в прошлый раз и не торопите его,все будет в лучшем виде,поверьте... 7:а насчет текучести кадров,6 из 7 рабочих дней по 12 часов каждый день...и зарплата чуть более 10!а Я слесарь,а не мойщик,но приходилось помогать,откуда тут будет всем вежливая улыбка?? 8:химчистка-это съем всех сидений в салоне и чистка его вручную пеной,а не как должно быть,с паром итд!так что насчет химчистки вам решать... решайте,выбор ваш... Я не хвалю и не ругаю MGM!!!!будьте людьми и ищите к людям правильный подход и коврики будут у вас сухими))))

Карина  26 марта 2009, 09:34   #36
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
В последний раз когда мыла машину на этой мойке, очень осталась довольна! мальчик и девочка старались...правда, вместо полож-х 13:00, в бокс меня запустили только в 13:40..но больше всего удивила меня цена за мойку....практически 2.700 руб! всё дело в том, что я попросила битум убрать (когда моталась в сентябре в Сыкт, там дорогу делали и свежий битум налип на машину)...так вот они с меня за каждый элемент такие деньги содрали! Хоть бы посоветовались, устраивает ли меня такая сумма...а то сделали, а потом поставили перед фактом сколько это стоит..

Карина  26 марта 2009, 09:39   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
кстати на горе открылась новая мойка...мне очень понравилась...приехала к ним в субботу пропылесосить салон и помыть коврики, так они мне еще бонусом помыли кузов...вот так вот...еще чаем напоили....я осталась довольна... Ребята пошли правильным путем, они ввели бонусную систему...моешь что-нибудь одно, плюс в подарок помоют еще что-нибудь...правда один минус у мойки...заехать к ним тяжело..на той же Хонде днищем по всем кочкам пройдешься...так что Господла, у кого подвеска жестковата и маленький клиренс, езжайте в MGM!

Константин  26 марта 2009, 09:39   #38
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Карина, битум элементарно смывается бензином. Это так для информации..... Операция малоприятная и плохо пахнет, но по крайней мере позволяет экономить ТАКИЕ деньги за мойку. 

Карина  26 марта 2009, 09:41   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
кстати, нашла визитку этой мойки "Автомойка на коммунальной" Коммунальная 10а, строение 2...режим работы с 9:00 до 21:00 тел 98999

Карина  26 марта 2009, 09:42   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Костя привет! Если бы у меня под боком был такой мужчина умный, я думаю и рпавда не пришлось мне битум в MGM отмывать...бензином бы натёрла... как твои дела? кстати ты очень приятный собеседник.....

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.025604009628296id=1422&cpage=1.uhta24.ru