Последние отзывы

tact: Горячая линия по коронавирусу по Республике Ком...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ТВОЕ, МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА

Октябрьская ул.38, ТК Березка    
Октябрьская ул.38, ТК Березка 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 735663
Факс: 735663
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: dearguest@list.ru
WWW:http://tvoe.ru/

Сфера деятельности: Молодежная одежда

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:69399

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 93   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Elvie  21 октября 2010, 22:33   #93
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Мне тоже нравится, что продавцы не бегут к тебе, как только ты зашёл в магазин, надоело уже, а тут такие ненавязчивые, просто класс! Только что-то если и раньше много не выберешь, то теперь вообще ничего совсем не нравится :(

Ленок  20 августа 2010, 10:24   #92
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Amigo
Гипермаркеты то появятся, а вот на счет европейских магазинов (по франшизе) я сильно сомневаюсь...наш город слишком маленький для этого, к тому же даже не является столицей республики, поэтому многие ТМ отказывают в сотрудничестве. Так что за европейскими брендами в Москву или как минимум в Сыктывкар)


Natash  03 августа 2010, 10:19   #91
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
ребята, спасибо за ваш магазин! вещи, может и не сравнить с селой по соседству, зато цены вполне приемлемые, подростков одевать - в самый раз. да и не надо мне, чтобы эти вещи можно было по наследству передавать! подростковая мода постоянно меняется, а на год одежки вполне хватает!
работа консультантов - вполне обычная. по мне это лучше, чем бесконечное навязываение ненужного или неинтересного мне товара.

Totoro  01 августа 2010, 22:12   #90
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
 89 - а толку? все равно в них будут работать ухтинские управляющие, ухтинские менеджеры и ухтинские продавцы...менталитет менять надо....

Amigo  01 августа 2010, 18:30   #89
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, только он какой-то очень сокращенный..Жду,  не дождусь, когда у нас в Ухте будут появляться гипермаркеты и магазины европейского типа.....быть может тогда и выбор будет посерьёзней и многие продавцы поймут, что продавцы для покупателей, а не наоборот!!!

ВВП  01 августа 2010, 18:23   #88
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Амиго, друг мой) У нас всегда есть выбор)

Amigo  01 августа 2010, 18:06   #87
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

ВВП, просто полагаю, что нам, простым обывателям, по фигу на их франшизу, роялти и прочие отношения между компаниями. Нам необходимы: хороший сервис и отношение (а не из серии "Если вещь покупателю действительно нужна, то человек подождет пока мы пообедаем"), большой ассортимент (а не куча одних и тех же моделей разных цветов и размеров), и гарантии того, что купленные мною футболка/шорты/носки не полиняют после первой стирки...


ВВП  01 августа 2010, 14:22   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А что вы возмущаетесь? Купили франшизу, выплачивают роялти, сами ничего не решают. Хотя насчет обеда я сильно сомневаюсь, что он предусмотрен, но это их личное дело!

Amigo  01 августа 2010, 13:00   #85
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

ДимаК, согласен с тобой на 110%. Никто ждать не будет пока эти ребята пообедают!!!


Лиса 777  01 августа 2010, 01:49   #84
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Ленок!Дальше в том же духе!!!!Все продавцы хотят отдохнуть,которые действительно работают,ну а остальные ,,,,,,,,,,,,,,,,,ну я даже писать не буду!

Ксю  16 июля 2010, 15:25   #83
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Барахлишко одноразовое

ДимаК  16 июля 2010, 09:42   #82
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
"некачественная одежада" это я не про кого-то!))а про выбор людей!им всегда все будет не нравится,везде найдут к чему прицепиться! Магазин "ТВое" в моем родном городе работает бесперебойно,так что задумайтесь насчет обеда! 

ДимаК  16 июля 2010, 09:40   #81
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Ребята,вы тут дискуссия разводите кто сколько в день работал))и про обеды,как в советское время лищь бы обсудить и осудить!я раньше работал администратором спортивного магазина,график работы был с 9.00 до 23.00!весело да?все устают! если высказаться насчет обеда,то она должен быть плавающим,магазин должен быть всегда готов к встрече клиентов! если честно,то я в шоке всех дел которые происходят в этом городе,я тут недавно,так что видимо привыкатьь и привыкать еще)))меньше лени,больше дел! дайте людям грамотный сервис,и выручки будут и уважение,несмотря даже на некачественную одежду! 

МассажИум  15 июля 2010, 11:20   #80
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ленок
А кто Вам сказал, что мы сидели?? В наше время редко кто из продавцов может позволить себе СИДЕТЬ! Лично у нас даже стульев не было :-)))))))))))))))))

Ленок  15 июля 2010, 10:26   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ассортимент у нас одинаковый, а уж  качество тем более.... еще раз повторяю, все шьется на одной фабрике, из под одной иглы выходит..... и слушать подобные высказывания, ей Богу, СМЕШНО! Во всех городах один и тот же ассортимент и кач-во!
 Что же касается сегодняшнего дня.... сезон весна-лето кончился, поэтому пока привозов, обновлений нет. Примерно через неделю стартует новый сезон и будет разнообразие в цвете и моделях.
  На счет состава ткани..... читайте его на ярлычках или спрашивайте у консультантов. В основном это хлопок, потому и цена такая.
  МассажИум.
 Одно дело сидеть 10 часов и совершенно другое дело провести это же время на ногах!

admin  13 июля 2010, 10:32   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Апрель, извините, случайно потер ваш последний пост. По поводу носков моей жене носки из Твое тоже не нравяться, короткие, поэтому с пятки сползают, но к мужским нареканий нет, носятся долго.

Rel  13 июля 2010, 10:08   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
:)) я думаю говорят о коренных питерцах.. они наверное и не матеряца:))

Вопрос больше к производителям -- почему не продаются светлые носки в пачках?


admin  13 июля 2010, 10:05   #76
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 #74, что ж вы раньше то про Питер не написали,  я на той неделе носки и футболку прикупил. 

Хеленка  13 июля 2010, 09:56   #75
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Полностью согласна, что в магазине очень однооборазный выбор ... я была в Перми в магазине ТВОЕ.... просто интересно почему и ассортимент и качество товара отличаеться от магазина в Ухте???

Апрель  12 июля 2010, 23:05   #74
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Была сегодня в ТВОЁ.Ну и ассортимент у вас....выбрать не из чего!Висит один вид тенниски разных цветов.И один вид футболок двух цветов.Велика вероятность того,что купишь и на улице встретишь десяток людей в таких же футболках.И по качеству на ощупь...синтетика.
А в Питере вообще считается дурны тоном одеваться в ТВОЁ.

МассажИум  12 июля 2010, 21:37   #73
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ленок
Я работала с 10 до 20 между прочим...
А сертификат, наверно, просрочим - выбрать ничего не можем..

Ленок  12 июля 2010, 19:25   #72
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Здравствуйте!
Лиса 777.
Полностью с вами согласна, спасибо за поддержку!
У всех нормальных людей есть обед, у кого то доходит до полутора часов. А мы чем хуже?
Мы целый день на ногах (с 11 до 19) и только на обеде можем присесть на пол часа. Неужели мы этого недостойны? И вообще о чем вы говорите, обед то всего лишь пол часа!, за это время как раз можно обойти второй этаж. А на выходных у нас как раз "плавающий" обед.

oooskay.
Покупатель то прав, но и на стороне продавца правда тоже есть!

МассажИум.
на счет того, ломится ли магазин.....приходите к 11 и проведите с нами на денек, до19..... вот тогда и поговорим на эту тему
кстати, время действия сертификата 3 месяца, не просрочте...

oooskay  25 июня 2010, 01:14   #71
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
кстати и ко мне невозвращаются если меня нет на месте.

oooskay  25 июня 2010, 00:52   #70
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Не вернусь т.к. в городе навалом магазинов торгующим одним и тем  же. и еще не вернусь потому что вы считаете что раз мне нужно, то это я должен за вами бегать.
Покупатель всегда прав.

Лиса 777  24 июня 2010, 17:44   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я тоже работаю в магазине,без обеда,но очень хочется нормально отдохнуть!А если тебе действительно нужно что-то именно в этом магазине,то вернёшся.

Сладкая  24 июня 2010, 17:16   #68
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я полностью"За", чтобы не было перерывов, ведь если пришла-поцеловала дверь и ушла, то вряд ли туда вернусь обратно. В городе кучи магазинов, где нет перерывов и выходных

МассажИум  23 июня 2010, 14:24   #67
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Я сама в своё время работала в магазине. Хозяин запрещал закрывать на обеденное время. "Плавающее" время обеда - понятие внутреннего распорядка. Часть продавцов берут на себя обязанности другой части продавцов, пока те обедают, потом они меняются. Магазин все время доступен для покупателей.

nonloso  23 июня 2010, 09:48   #66
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#63 "плавающее" время обеда -- это когда подходишь к магазину, а на закрытых стеклянных дверях висит объявление  "ушла на 10 минут", и неизвестно, сколько оно там висит, и когда эти 10 минут закончатся?
Или когда продавец прямо за прилавком, в уголке ест доширак или пьёт кофе?
Тогда я за полноценный перерыв, хотя наличие перерыва стало уже непривычным.

МассажИум  23 июня 2010, 00:02   #65
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
хозяин - барин...ну что ж, значит "ТВОЁ" - не наш магазин, раз мы не можем в него попасть, когда НАМ надо...

Лиса 777  22 июня 2010, 23:37   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я думаю иначе,мне кажется,что пол часа отдыха очень полезно.

МассажИум  22 июня 2010, 23:22   #63
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не надо утрировать..Есть понятие "плавающе" время обеда. И продавцы могут спокойно поесть и покупатели вниманием не обделены.

Лиса 777  22 июня 2010, 23:04   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Конечно смешно,кроме покупателей же ни кто не ест!

МассажИум  21 июня 2010, 16:46   #61
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Никогда не понимала так называемых "обедов" в торговле. Ребят, у вас что выручка лишняя? И от посетителей обычно зал не ломится. С трудом выбрала время обналичить подарочныйсертификат, пришла в 13.50. А там обед!!!!!!! С 14.00 до 14.30. Теперь еще месяц собираться буду. Какие в наше время в торговых точках могут быть обеды??? смешно..

keisi  09 июля 2009, 00:08   #60
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
79!!!полностью с вами солидарна!!!))) что качество, что обслуживание на нуле... но некоторым, как видно, на это наплевать...главное, что ДЕЕЕШЕЕВООО!!!!! ну что ж удачи...

79  30 июня 2009, 20:43   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Админ огромная просьба удалите мои коменты заранее спасибо)пусть люди живут в той реальности в которой им комфортно - ведь так проще и все так делают)PS и этот тоже удалите)

Вика1  30 июня 2009, 11:51   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кстати на тренингах за 17000 ничему хорошему не научат, уважаемый 79 вас жестоко обманывают, нормальные проф. тренинги в Москве стоят намного дороже.

Вика1  30 июня 2009, 11:24   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не нужно обращать внимания на 79. Мне жалко его ,сидит человек в интернете целыми днями и ищет общения с кем либо любыми путями . С ним наверное никто не общается. Ходит в своей одежде Ck на тренинги в Москве, потому что на тренингах то поговорить можно с людьми, пообщаться, да одежду показать кому то, чтобы не  зря лежала в шкафу.

Ленок  30 июня 2009, 10:28   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
79!!!
1. Попрошу в мой адрес подобных палок не бросать
2. Среди общающихся здесь остальных людей нет представителей "ТВОЕ" , поэтому, пока не разобрался кто где не лезь со своими советами...
Здесь обмениваются мнениями по поводу продукции "ТВОЕ", обсуждают ее плюсы и миусы, а слушать где ты одеваешься уже надоело, даже не смешно!
К критике я отношусь нормально и всегда делаю соответствующие выводы. А с Викой я полностью согласна!
У меня к вам совет, не стоит так высоко задирать нос....
Не важно где и во что одевается человек! главное, чтобы внутри не гнильё было...

79  29 июня 2009, 21:47   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Sv. K    а вам бы следовало на тренинги по этикету общения походить)а я горжусь что хожу на бизнес тренинги там учат жизни причем успешной жизни поэтому выкладываю за них по 17000 тысяч ) то чему учат в университетах - работать на деньги)а на тренингах учат как сделать чтобы деньги работали на вас) и про ваш вопрос "Как привлечь в Furla целевую аудиторию сумок Медведково" - я решу ваш вопрос но только за деньги потому что в наше время продают не продукт а информацию о нем) но совет дам наймите специалиста с креативным мышлением пусть это будет не дешево но он окупится сторицей) удачи вам с Furla если продаете не подделку то я знаю что сумки у них привлекательны соотношением цены и качества так что в отличии от твое продукт вам достался хороший осталось грамотно преподнести)а для этого нужно превзойти ожиания клиента)а дя этого нужно поработать усердно и не физически а умственно)удачи я думаю у вас должно быть желание если есть то добьетесь жеаемого нет ну что ж тут поделать это все равно что пытаться вылечить наркомана когда он этого не хочет - безрезультатно)

 

Sv. K  29 июня 2009, 21:32   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
79 "в таких ситуациях легче сказать проехали" 
(зевая): Слив засч... Так скажите же, наконец. PS Вы на бизнес-тренинг не опаздываете? "Как привлечь в Furla целевую аудиторию сумок Медведково"

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.035808086395264id=2069&sort=st.uhta24.ru