Последние отзывы

tact: Горячая линия по коронавирусу по Республике Ком...
РОСПОТРЕБНАДЗОР

Лаборатория: Уважаемые Дамы и Господа В связи с сложившейся ...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

saks: До справочной не дозвонится,звоним в течении дву...
Ж/Д ВОКЗАЛ УХТА

Гимли: не рекомендую. пяьные грузчики испортили груз - ...
АВТО-ТЕМА, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

tact: Уважаемые рекламодатели! Сделаем бесполезный ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сладкая: Уважаемые покупатели ! В эти непростые времена р...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

А.Б.: Внимание всем жителям Ухты. ...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ТВОЕ, МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА

Октябрьская ул.38, ТК Березка    
Октябрьская ул.38, ТК Березка 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 735663
Факс: 735663
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: dearguest@list.ru
WWW:http://tvoe.ru/

Сфера деятельности: Молодежная одежда

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:69397

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 93   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Sv. K  27 июня 2009, 19:46   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
"я люблю себя и одежду покупаю толь в Ск"
79, у  Вас вся одежда одной марки? %-\ Не скучно?

79  27 июня 2009, 20:49   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нет не скучно потому что модельный ряд высокий)и качество высочайшее) марок одежды миллионы и у каждой свой идеальный покупатель так вот я идеальный покупатель ск кто то DG а кто то и твое)просто мы говорим сейчас а твое и прочитай еще раз ответ на мое высказывание о качестве продукта тебя он не настораживает Sv. K? ухтинцы когда вы уже уйдете от стериотипов и поймете что вы великая нация и вы достойны лучшего вот тогда и не будет такого "в Ухте все одинакового качества, отличается ценой" скажите всем этим людям я достоен лучшего и все изменится)  

Sv. K  27 июня 2009, 22:28   #43
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
79,
"3 на солнце выцветает 3а месяц а то бывало у моих знакомых и меньше
4 да и у некоторых моих знакомых были проблемы с кожей из за того что материал не фильтрует потоки воздуха или как говорят тело не дышит"
Я думаю, Вам нужно срочно разорвать с этими знакомыми все отношения! Не пристало человеку, от парфюма и трусов до верхней одежды одетого в СК, иметь что-то общее с людьми, хоть раз зашедшими в магазин Твоё.

Sv. K  27 июня 2009, 22:43   #44
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да, и по теме: у меня есть единственная вещь из Твоё: спортивные брюки, купленные года два назад. Поэтому, в отличие от, не могу дать оценку всей продукции. Но из брюк не торчат нитки, они качественно сшиты, за всё время использования они не выцвели, не растянулись, не деформировались, не вызвали проблем с кожей и не понизили самооценку.

Ленок  28 июня 2009, 11:29   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо за отзывы, нам очень приятно!!!
"В Ухте все одинакового качества, отличается ценой."" Данный комментарий прозвучал не от сотрудника "ТВОЕ" и я с ним не согласна, так что ваши высказывания по поводу черкизовки неуместны!!!
Для информации, одежда которую мы продаем шьется в Смоленске.

79  29 июня 2009, 04:29   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
факт есть факт качество оставляет желать лучшего)но так как жители ухты живут по правилам лучше чем нечего вот и получается то что получается) 

79  29 июня 2009, 04:33   #47
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Sv. K прочтите еще раз там написано знакомые а не друзья)и поверьте с этими знакомыми и вы бы пообщались тк они добились значительных успехов в жизни)просто у людей вкуса нет - это кстати проблема многих остоятельных людей) да Ленок Смоленск - это даже не Словения тк что это не показатель) 

Rel  29 июня 2009, 07:56   #48
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
79, напишите, по чём сейчас кстати б/у трусы от СК, а то чувствуется мы говорим о разных ценовых категориях одежды. С уважением, Владелец нормальной одежды бренда ТВОЕ.

Вика1  29 июня 2009, 19:01   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если бы я одевалась только в CK мне  некогда и незачем было бы сидет в интернете и обсуждать одежду "Твоё". В большей массе людям нравиться эта одежда. Так что 79  идите и ищите на черкизоне свою лавку под названием "КК" и не внушайте людям негатив.

Ленок  29 июня 2009, 19:14   #50
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
черкизовский закрыли!!! Вам больше негде, ув. 79, одеваться!

Sv. K  29 июня 2009, 21:11   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

79 "Sv. K прочтите еще раз там написано знакомые а не друзья"
Прочитала. В моём комментарии про друзей ничего не написано.


79  29 июня 2009, 21:14   #52
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
в этом вы все хамы)начали с одежды но как всегда перешли на личности ) конечно критику никто не любит но умные люди берут от нее пользу а глупые стараются отвергнуть) а одеваюсь я лишь исключительно в фирменных бутиках ск и могу предоставить вам на суд карту постоянного клиента(которая выдается только при определенной сумме единовременной покупки) а ваши доводы вызывают у меня улыбку потому что вы еще раз доказываете мне мою правоту) Вика1 да кстати у вас большие проблемы потому что нелепые стереотипы) Rel категории разные но я и говорю что вместо 5 вещей твое лучше купить 1 ск но она будет заслуживать этих денег)удачи вам и процветания)и обратите внимание на Ленок если она работает у вас то сервис явно храмает) 

79  29 июня 2009, 21:16   #53
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Sv. K слышу звон и не знаю где он)в таких ситуациях легче сказать проехали чтобы ни себя ни вас не обременять лишними беседами) 

Sv. K  29 июня 2009, 21:32   #54
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
79 "в таких ситуациях легче сказать проехали" 
(зевая): Слив засч... Так скажите же, наконец. PS Вы на бизнес-тренинг не опаздываете? "Как привлечь в Furla целевую аудиторию сумок Медведково"

79  29 июня 2009, 21:47   #55
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Sv. K    а вам бы следовало на тренинги по этикету общения походить)а я горжусь что хожу на бизнес тренинги там учат жизни причем успешной жизни поэтому выкладываю за них по 17000 тысяч ) то чему учат в университетах - работать на деньги)а на тренингах учат как сделать чтобы деньги работали на вас) и про ваш вопрос "Как привлечь в Furla целевую аудиторию сумок Медведково" - я решу ваш вопрос но только за деньги потому что в наше время продают не продукт а информацию о нем) но совет дам наймите специалиста с креативным мышлением пусть это будет не дешево но он окупится сторицей) удачи вам с Furla если продаете не подделку то я знаю что сумки у них привлекательны соотношением цены и качества так что в отличии от твое продукт вам достался хороший осталось грамотно преподнести)а для этого нужно превзойти ожиания клиента)а дя этого нужно поработать усердно и не физически а умственно)удачи я думаю у вас должно быть желание если есть то добьетесь жеаемого нет ну что ж тут поделать это все равно что пытаться вылечить наркомана когда он этого не хочет - безрезультатно)

 

Ленок  30 июня 2009, 10:28   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
79!!!
1. Попрошу в мой адрес подобных палок не бросать
2. Среди общающихся здесь остальных людей нет представителей "ТВОЕ" , поэтому, пока не разобрался кто где не лезь со своими советами...
Здесь обмениваются мнениями по поводу продукции "ТВОЕ", обсуждают ее плюсы и миусы, а слушать где ты одеваешься уже надоело, даже не смешно!
К критике я отношусь нормально и всегда делаю соответствующие выводы. А с Викой я полностью согласна!
У меня к вам совет, не стоит так высоко задирать нос....
Не важно где и во что одевается человек! главное, чтобы внутри не гнильё было...

Вика1  30 июня 2009, 11:24   #57
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не нужно обращать внимания на 79. Мне жалко его ,сидит человек в интернете целыми днями и ищет общения с кем либо любыми путями . С ним наверное никто не общается. Ходит в своей одежде Ck на тренинги в Москве, потому что на тренингах то поговорить можно с людьми, пообщаться, да одежду показать кому то, чтобы не  зря лежала в шкафу.

Вика1  30 июня 2009, 11:51   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кстати на тренингах за 17000 ничему хорошему не научат, уважаемый 79 вас жестоко обманывают, нормальные проф. тренинги в Москве стоят намного дороже.

79  30 июня 2009, 20:43   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Админ огромная просьба удалите мои коменты заранее спасибо)пусть люди живут в той реальности в которой им комфортно - ведь так проще и все так делают)PS и этот тоже удалите)

keisi  09 июля 2009, 00:08   #60
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
79!!!полностью с вами солидарна!!!))) что качество, что обслуживание на нуле... но некоторым, как видно, на это наплевать...главное, что ДЕЕЕШЕЕВООО!!!!! ну что ж удачи...

МассажИум  21 июня 2010, 16:46   #61
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Никогда не понимала так называемых "обедов" в торговле. Ребят, у вас что выручка лишняя? И от посетителей обычно зал не ломится. С трудом выбрала время обналичить подарочныйсертификат, пришла в 13.50. А там обед!!!!!!! С 14.00 до 14.30. Теперь еще месяц собираться буду. Какие в наше время в торговых точках могут быть обеды??? смешно..

Лиса 777  22 июня 2010, 23:04   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Конечно смешно,кроме покупателей же ни кто не ест!

МассажИум  22 июня 2010, 23:22   #63
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Не надо утрировать..Есть понятие "плавающе" время обеда. И продавцы могут спокойно поесть и покупатели вниманием не обделены.

Лиса 777  22 июня 2010, 23:37   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я думаю иначе,мне кажется,что пол часа отдыха очень полезно.

МассажИум  23 июня 2010, 00:02   #65
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
хозяин - барин...ну что ж, значит "ТВОЁ" - не наш магазин, раз мы не можем в него попасть, когда НАМ надо...

nonloso  23 июня 2010, 09:48   #66
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#63 "плавающее" время обеда -- это когда подходишь к магазину, а на закрытых стеклянных дверях висит объявление  "ушла на 10 минут", и неизвестно, сколько оно там висит, и когда эти 10 минут закончатся?
Или когда продавец прямо за прилавком, в уголке ест доширак или пьёт кофе?
Тогда я за полноценный перерыв, хотя наличие перерыва стало уже непривычным.

МассажИум  23 июня 2010, 14:24   #67
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Я сама в своё время работала в магазине. Хозяин запрещал закрывать на обеденное время. "Плавающее" время обеда - понятие внутреннего распорядка. Часть продавцов берут на себя обязанности другой части продавцов, пока те обедают, потом они меняются. Магазин все время доступен для покупателей.

Сладкая  24 июня 2010, 17:16   #68
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Я полностью"За", чтобы не было перерывов, ведь если пришла-поцеловала дверь и ушла, то вряд ли туда вернусь обратно. В городе кучи магазинов, где нет перерывов и выходных

Лиса 777  24 июня 2010, 17:44   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я тоже работаю в магазине,без обеда,но очень хочется нормально отдохнуть!А если тебе действительно нужно что-то именно в этом магазине,то вернёшся.

oooskay  25 июня 2010, 00:52   #70
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Не вернусь т.к. в городе навалом магазинов торгующим одним и тем  же. и еще не вернусь потому что вы считаете что раз мне нужно, то это я должен за вами бегать.
Покупатель всегда прав.

oooskay  25 июня 2010, 01:14   #71
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
кстати и ко мне невозвращаются если меня нет на месте.

Ленок  12 июля 2010, 19:25   #72
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Здравствуйте!
Лиса 777.
Полностью с вами согласна, спасибо за поддержку!
У всех нормальных людей есть обед, у кого то доходит до полутора часов. А мы чем хуже?
Мы целый день на ногах (с 11 до 19) и только на обеде можем присесть на пол часа. Неужели мы этого недостойны? И вообще о чем вы говорите, обед то всего лишь пол часа!, за это время как раз можно обойти второй этаж. А на выходных у нас как раз "плавающий" обед.

oooskay.
Покупатель то прав, но и на стороне продавца правда тоже есть!

МассажИум.
на счет того, ломится ли магазин.....приходите к 11 и проведите с нами на денек, до19..... вот тогда и поговорим на эту тему
кстати, время действия сертификата 3 месяца, не просрочте...

МассажИум  12 июля 2010, 21:37   #73
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ленок
Я работала с 10 до 20 между прочим...
А сертификат, наверно, просрочим - выбрать ничего не можем..

Апрель  12 июля 2010, 23:05   #74
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Была сегодня в ТВОЁ.Ну и ассортимент у вас....выбрать не из чего!Висит один вид тенниски разных цветов.И один вид футболок двух цветов.Велика вероятность того,что купишь и на улице встретишь десяток людей в таких же футболках.И по качеству на ощупь...синтетика.
А в Питере вообще считается дурны тоном одеваться в ТВОЁ.

Хеленка  13 июля 2010, 09:56   #75
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Полностью согласна, что в магазине очень однооборазный выбор ... я была в Перми в магазине ТВОЕ.... просто интересно почему и ассортимент и качество товара отличаеться от магазина в Ухте???

admin  13 июля 2010, 10:05   #76
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 #74, что ж вы раньше то про Питер не написали,  я на той неделе носки и футболку прикупил. 

Rel  13 июля 2010, 10:08   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
:)) я думаю говорят о коренных питерцах.. они наверное и не матеряца:))

Вопрос больше к производителям -- почему не продаются светлые носки в пачках?


admin  13 июля 2010, 10:32   #78
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Апрель, извините, случайно потер ваш последний пост. По поводу носков моей жене носки из Твое тоже не нравяться, короткие, поэтому с пятки сползают, но к мужским нареканий нет, носятся долго.

Ленок  15 июля 2010, 10:26   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ассортимент у нас одинаковый, а уж  качество тем более.... еще раз повторяю, все шьется на одной фабрике, из под одной иглы выходит..... и слушать подобные высказывания, ей Богу, СМЕШНО! Во всех городах один и тот же ассортимент и кач-во!
 Что же касается сегодняшнего дня.... сезон весна-лето кончился, поэтому пока привозов, обновлений нет. Примерно через неделю стартует новый сезон и будет разнообразие в цвете и моделях.
  На счет состава ткани..... читайте его на ярлычках или спрашивайте у консультантов. В основном это хлопок, потому и цена такая.
  МассажИум.
 Одно дело сидеть 10 часов и совершенно другое дело провести это же время на ногах!

МассажИум  15 июля 2010, 11:20   #80
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ленок
А кто Вам сказал, что мы сидели?? В наше время редко кто из продавцов может позволить себе СИДЕТЬ! Лично у нас даже стульев не было :-)))))))))))))))))

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.027091026306152id=2069&cpage=2.uhta24.ru